82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키 쿠샤다스 왔어요

쿠샤다스 조회수 : 946
지금 아침 5시 20분. 심심해서 글 써봐요.
두 딸과 에게해 도시 쿠샤다스에 와 있어요. 인천-도하 거쳐서 왔네요.
낮기온 36도. 12시가 넘으면 돌아다니기 힘듦.
옥빛 바다위 스타벅스 카페라떼 2000원.
고급식당 케밥 14000원(2인 먹을 수 있음)
유명한 마도의 아이스크림도 2000원(2명 먹을 수 있음)
2웨이 가죽 자켓 20만원 주고 샀고
걍 재밋네요.
멀리 모스크에서 은은하게 아잔 소리가 들리네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심
    '19.8.24 11:31 AM (182.212.xxx.180)

더 많은 이야기 남겨주세요
    여행글에 관심만씁니다
    터키여행 즐~

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.8.24 11:32 AM (175.205.xxx.61)

그쪽 바다 너무 좋죠?
    맘껏 즐기시길..

• 3. 와~~
    '19.8.24 11:35 AM (112.150.xxx.63)

그림처럼 눈앞에 펼쳐지는 느낌입니다
    여행 즐겁게 하시길~

• 4. 쿠샤다스 이어서
    '19.8.24 11:35 AM (85.99.xxx.145)

밤에 해변 레스토랑에서 노는게 잴 재밌음.
    식당이든 카페든 1인 1메뉴 이런거 없고
    먹는 즉시 테이블 치워요.
    남자들이 주로 서빙하고 무척 친절함
    근교에 에페소 유적지. 박물관 있어요.

• 5. 좋아요
    '19.8.24 11:37 AM (218.39.xxx.19)

가보고 싶네요. 여행글 읽어두면 어디 떠나고 싶을때 생각나더라구요. 딸들과 좋은 추억 되시길.

• 6. 와우
    '19.8.24 11:43 AM (110.8.xxx.211)

보기만 해도 기분 좋네요.
    좋은 시간 즐기세요..

• 7. 혹시
    '19.8.24 11:53 AM (175.123.xxx.115) - 삭제된댓글

맥주파는 도시면 에페스맥주 지중해보고 마시면 천국이 따로 없더러고요. 낮술 적극 권장해 드려요^^

-에페스 먹고 반한 여자

• 8. 혹시
    '19.8.24 11:55 AM (175.123.xxx.115)

맥주파는 도시인가요?(이슬람권이라 도시마다 파는데 안파는데 있더라고요)

그러면 에페스맥주 지중해보고 마셔보아요. 천국이 따로 없더라고요. 낮술 적극 권장해 드려요^^

-에페스 먹고 반한 여자

• 9. 에페스 마셔요.
    '19.8.24 12:08 PM (85.99.xxx.145)

근데 값이 다른 음료보다 비쌉니다. 5000원.
    병이 크기는 해요.
    7시 반에 옥상 식당에서 푸른 바다 보며
    조식 먹을 때 정말 감격해요.
    청포도. 무화과. 말린 살구 맛있어요.
    길거리에서 석류주스도 팔고요.
    그리고 동아시아 사람은 우리밖에 없어요.

• 10. 터키돈 환율이
    '19.8.24 3:51 PM (1.240.xxx.7)

200원정도여서
    우리돈 가치 잇죠
    안탈랴도 좋던데

• 11. 레몬
    '19.8.24 3:58 PM (175.125.xxx.129)

저도 다음주에 터키 갑니다. 현재 날씨 어떤가요? 한국 날씨랑 비슷한가요? 긴바지 반팔정도 입는 날씨인지~ 전 2주동안 초저학년 애랑 가니 걱정이 많네요. 참 케찹을 어떤가요? 한번도 안 먹어봐서 입맛에 맛을지도 걱정되네요.