82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구 알바들이 82쿡을 잘 모르고 있다는 사실

... 조회수 : 1,379
여기가 24시간 회원들이 들락날락하는 걸 모르고 있네요.

여기 한국에 계신 분들이 잠들면 북미에 계신 분들이 들어옵니다. 
틈틈이 몇 시간씩 시차가 있는 유럽 중국 등 안 계신 곳이 없는데

민주당 알바가 새벽에 나타났다 또 점심에 어쨌다고... ㅋㅋ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 11:24 AM (124.50.xxx.87)

저도 해외거주할때 82를 알았어요
    요리도 배우고 사는 이야기도 하고
    이번애들은 신입이라. 모르죠

• 2. 열심히
    '19.8.24 11:25 AM (175.211.xxx.19)

민주당 알바가 새벽에 나타났다 또 점심에 어쨌다니ㅋ

15년된 눈팅만 하던 아줌마
    요즘 열심히 댓글 쓰고 있어요~

• 3. . .
    '19.8.24 11:25 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두번은 안 당합니다.

• 4. 82는
    '19.8.24 11:26 AM (220.124.xxx.36)

24시간 돌아가는데, 24시간 돌아가는 게시물과 댓글의 사람들이 같은 사람들이 아니라는거.. ㅋㅋㅋ

• 5. 짱깨
    '19.8.24 11:26 AM (218.39.xxx.14)

짱깨 알바눈에는
    뭐만 보이나봐.
    왜구랑 단 1도 관계있음 내가 입을 다물겠다.
    일본에 고급 아파트 사고 일본차 타는것들아.
    이젠 중국전기차 도입하드라.
    매국노듵.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 11:26 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

수당 없이 내돈으로 간식사먹으며 알바와 싸우느라 뱃살만 늘고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.24 11:26 AM (58.143.xxx.240)

왜구 알바들 지켜보면
    재미나요

• 8. 그죠
    '19.8.24 11:26 AM (220.87.xxx.209)

전 미국에 있을땐 아주 오래전이라 ....지금은 유명해져서..

• 9. 그럼요
    '19.8.24 11:26 AM (175.211.xxx.19)

두번은 안 당합니다22222

• 10. 저 요즈음
    '19.8.24 11:26 AM (219.250.xxx.139)

처럼 글 쓰고 댓글 쓴 적 없습니다.
    특히 지난 대선때도 이렇게 까지 안 했어요.

그 때보다
    지금이 더 중요한 시기입니다.

• 11. 여길
    '19.8.24 11:27 AM (116.125.xxx.203)

어디서 여길 건드려
    엠팍이나 그딴데가서 놀지

• 12. 짱깨
    '19.8.24 11:27 AM (218.39.xxx.14)

짱깨알바들이 신입 운운하드라.
    신입이 뭔지 한참 생각했다.
    일반인이 신입이 뭔지 알겠니?

• 13. ...
    '19.8.24 11:27 AM (175.223.xxx.197)

82가 무시무시한게

아줌마들이 부부싸움하고

시가사람들한테 맞서는 그 정신력과 화력으로

단전으로부터 우러나오는 글을 쓰거든요.

660원으로는 절대 구현할수 없는 고퀄.

• 14. 아니면
    '19.8.24 11:27 AM (218.39.xxx.14)

사이버전사 교육받을때
    신입들 받지 말고
    고인물에서 여론관리 하라고 했나봐

• 15. 마키에
    '19.8.24 11:27 AM (59.16.xxx.158)

여긴 안넘어가요~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.8.24 11:29 AM (5.181.xxx.36) - 삭제된댓글

...
    '19.8.24 11:13 AM (1.52.xxx.32)
    자한당이 집권한 한국의 미래를 보려거든
    아베 정권하의 일본국민을 돌아보라

• 17. ..
    '19.8.24 11:29 AM (39.7.xxx.244)

두번은 안당해요 33

• 18. 전쟁이네요.
    '19.8.24 11:30 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

알바 세력이 붙은 거는 확실해요.
    새벽까지 활동하다, 아침 되면 글이 통으로 사라지는 게 많아요.
    덕분에 뜨문뜨문 들어오던 82, 요줌 매일 매일 들어오네요.
    청문회 빨리 와라.

• 19. .....
    '19.8.24 11:31 AM (211.226.xxx.65)

딴지에서도 많이들 온다는데 어떻게 오는건가요?
    가입도 불가인데

• 20. 저같은분들
    '19.8.24 11:31 AM (14.49.xxx.24)

저 같은 분들이 많은 것 같아 더 전투력 상승입니다.

82생활 15년만에 이렇게 댓글 많이 다는것도 처음인듯.

가봅시다! 끝까지! 장관 조국도 지키고, 내나라 조국도 지킬겁니다.

• 21. 전쟁이네요
    '19.8.24 11:31 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

알바 세력이 붙은 거는 확실해요.
    새벽까지 활동하다, 아침 되면 글이 통으로 사라지는 게 많아요. 
    덕분에 뜨문뜨문 들어오던 82, 요즘 매일 매일 들어오네요. 
    청문회 빨리 와라.

• 22. 원년멤버이자
    '19.8.24 11:32 AM (68.129.xxx.177)

일하면서 밥해먹기 책 사주면서 여기 소개 해 준 울 친언니도
    평소에는 진짜로 절대적으로
    눈팅만 하는데,
    이럴 때엔 뜹니다.
    저도 그렇고요.
    저도 한 몇달은 글 하나도 안 쓰고 눈팅만 하다 나가는데 요 며칠,
    계속 들어 오고 있어요.

• 23. 24시간 근무
    '19.8.24 11:32 AM (59.16.xxx.114)

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/01/22/2018012200089.html

• 24. .....
    '19.8.24 11:34 AM (211.36.xxx.242)

진짜웃긴게.얘네는 같이나왔다 같은말만 쓰다가 같이사라지고 ㅋㅋ

• 25. 미네르바
    '19.8.24 11:35 AM (110.70.xxx.68)

산전 수전 공중전
    자식 키우면서 다 겪은 아줌마들일ㆍ
    알바들 귀엽게 봐줍니다~~^^
    적당히 갖고 놀면 재미있어요
    다들 데리고 놀아보세요~~^^
    이것 강추
    이성적으로보다 감정적으로
    살살 데리고 놀기~~^^

• 26. 나야나
    '19.8.24 11:36 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

두번은 안당합니다 3333333333333

• 27.
    '19.8.24 11:36 AM (221.225.xxx.7) - 삭제된댓글

역대급 댓글 작업이라 놀라워요.

쥐색히한테도 품격 갖추고 대하신 문프.
    문프 믿고 갑니다.
    어떤 의미에서는 '금강불괴'신데
    문프지킴이 팔이쿡도 꿈쩍 안함.

아무리 발광해봐라 알바들아!

• 28. lsr60
    '19.8.24 11:38 AM (106.102.xxx.211)

아니 정말 이 매국노들이 하면서 피곤한 몸 눕지않고
    눈에 불을 켭니다
    선조들은 독립운동도 하셨는데, 조국후보 억울한 힘듬에 비하면, 나와 내후손들이 살아갈 이나라 생각하면 정말이지 못할게없을거같아요

• 29. 조국님을응원해요
    '19.8.24 11:38 AM (223.62.xxx.143)

여기서 얻어간 요리 교육 등의 도움을 이제야 갚아요...

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다

• 30. ...
    '19.8.24 11:41 AM (1.236.xxx.48)

처음이 아니라서... 알바님들 미안해요. 아무렇지도 않아요
    "조국을 법무장관으로 임명하라!!!!!!!!!"

• 31. 아주
    '19.8.24 11:41 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

짱깨들 빨갱이들 끈기도 좋아

• 32. 해외
    '19.8.24 11:41 AM (61.73.xxx.218)

사는 친구들도

청원 동참했다고 연락왔어요

두번은 안 당합니다.

우리가 지켜야죠

• 33. ...
    '19.8.24 11:42 AM (61.72.xxx.248)

여긴 24시간 풀가동해요
    알밥들 와봐요
    우리쪽이 인해전술!

• 34. ㅠㅠ
    '19.8.24 11:43 AM (203.218.xxx.56)

82만 그런게 아니라 미씨usa도 한국시간 새벽에 조국까는글 엄청 많이 올라와요.
    정치방은 닉네임때문에 못올리고 연예방에 올렸다가 방탈주제로 운영진에 의해 지워지죠.

근데 불펜은 거기 분위기 왜그런가요? 조국 까는 글로 가득.. 고대 서울대 집회도 응원하고..
    불펜 맛갔나봐요..

암튼 우리 82는 꼭 지키자구요!!

• 35. 가장큰고비는
    '19.8.24 11:44 AM (68.129.xxx.177)

요 며칠 눈 뜬 시간은 다 인터넷에서 댓글방어에 투자하고 있는데
    스트레스때문에 군것질거리를 쌓아 놓고 있거든요.
    벌써 허리에 살이 늘어난 것이 느껴져요.
    조국 장관님 임명 되고 나서
    살 뺴야 해요.

• 36. 223.38
    '19.8.24 11:45 AM (175.223.xxx.197)

입 조심해라.

• 37. 조국 화이팅
    '19.8.24 11:47 AM (218.155.xxx.211)

저도 요즘처럼 난리난리를 본적이 없네요.
    열심히 댓글 달고 있습니다.
    정신 바짝 차립니다.

• 38. ..
    '19.8.24 11:47 AM (1.231.xxx.14)

자한당이 집권한 한국의 미래를 보려거든
    아베 정권하의 일본국민을 돌아보라222

• 39. 조국 응원합니다
    '19.8.24 11:48 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

방사능 똥물에서 살기 싫어요

• 40. 알바들 큰실수
    '19.8.24 11:54 AM (125.177.xxx.55)

우리 82러들은 문프 말도 안 듣는데 어디서 깔짝대는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑합니다 82

• 41. 화이트여우
    '19.8.24 11:59 AM (223.62.xxx.178)

지난 대선 전까지 정치환멸외면했던 아짐이예요
    82쿡 눈팅만 하다가 이번엔 노오재팬 .토착왜구당 박멸과 문정부를 위해 뛰어들었어요
    힘들 냅시다.

• 42. 전 돼지갈비
    '19.8.24 12:05 PM (211.200.xxx.115)

레시피땜시 알았어요~ 동언맘소개로ㅋㅋ

• 43.
    '19.8.24 12:08 PM (221.225.xxx.7) - 삭제된댓글

빨갱이랜다.
    223 세계관 보소.
    설프자폭하시네.

할매할배요.
    산책 가시던가 손자손녀나 봐주소.
    언젯적 빨갱이 타령
    크크크

• 44. 조국 화이팅
    '19.8.24 12:16 PM (211.201.xxx.63)

저 조금 불성실 했거든요.
    오늘부터 더 열심히 82댓글 열심히 방어 하려구요.
    어제 행주산성가서 수제비 먹으면서 각오 다지고 왔네염.

• 45. wisdomH
    '19.8.24 12:18 PM (116.40.xxx.43)

손에 폰 들고 다니면서
    82쿡 들락거려요.

• 46. 독립운동비하면껌
    '19.8.24 12:23 PM (114.168.xxx.197) - 삭제된댓글

82에 오는 왜구 알바들 가소롭다
    정신차리고 성실히 살아라!

• 47. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 12:33 PM (39.122.xxx.218)

인터넷 놀이터인 82쿡 지키느라 열심히
    예스 조국
    노 재펜에 댓글 달고 있어요

• 48. 노안이라 힘들지만
    '19.8.24 12:36 PM (223.62.xxx.31)

회사를 그만둬서 시간이 널널해요.
    요즘처럼 자주 들락거리며 댓글남기기는 82쿡 10여년만에 처음이에요.
    대한민국 한반도에 평화가 정착되고 우리 후손이 평안하게 살려면 내가 할 수 있는 일이 이거라 믿으며!

• 49. ...
    '19.8.24 12:44 PM (163.180.xxx.22)

82 언니, 동생들 싸랑해요!!!!

조국관련 글에 지쳐서, 마구 패쓰하고있다가 갑자기 힘이 불끈 납니다.

그래, 나 82 눈팅족, 점세개이지만...그래도 오래했다. 지금은 엠병신이지만, 갸들 싸울때 삼계탕값도 내봤고 길거리에서 마봉춘만나면 음료수도 자발적으로 사다줬는뎅. 촛불때 바나나 안 먹었다는 000 맘님, 회계의 신이 나타나셔서 쫙 정리하던 그야말로 촛불대첩도 봤고.

그래, 82가 이런 곳이었어.

"아줌마들이 부부싸움하고
    시가사람들한테 맞서는 그 정신력과 화력으로
    단전으로부터 우러나오는 글을 쓰거든요.
    660원으로는 절대 구현할수 없는 고퀄." 22222

싸랑합니다. 언니 동생들. 힘냅시다!!!!!

• 50. ...
    '19.8.24 12:57 PM (220.93.xxx.236)

우리의 비밀 조직 대응 3팀을 모르나보다.
    이름만 있는 대응 3팀, 누가 정해주지 않아도 알아서 댓글 불침번 서는 사람들...
    어제 한참 댓글 달다보니 나도 혹시 이미 대응 3팀이 된건가 잠깐 생각했다는...

• 51. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 12:59 PM (1.230.xxx.96)

댓글수가 200개가 넘엇는데
    대문에 안올랐다고
    징징대더군요 ㅉ
    관리자의 농간이라고 ㅋ

82운영이 어떻게 되는지도 모르면서
    왈왈거리기는^^

• 52. .........
    '19.8.24 1:39 PM (39.116.xxx.27)

조국후보님 힘내시라!!!!!
    알바들 개소리에 넘어갈만큼
    순진하지 않아서 미안해요.ㅋㅋㅋ

• 53. 8월25일마감
    '19.8.24 4:04 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어차 반대 청원 서명 부탁드립니다.
    18만6천이 넘었네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 54. 8월25일마감
    '19.8.24 4:06 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어처 반대 청원 서명 부탁드립니다.
    18만7천이 넘었네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667