82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㅋㅋ 82쿡이 트위터에

... | 조회수 : 1,408
http://mobile.twitter.com/minimarple/status/1164947678284931072?s=12
자랑스런 82님들
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:23 AM (110.70.xxx.124)

역시 82쿡입니다.

선동글은 확실이 다 보입니다.

자한당과 일본의 반응은 과학입니다.

• 2. ㅅㅇ
    '19.8.24 9:25 AM (118.223.xxx.136)

조국은 우리 82가 지켜줍니다 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.24 9:26 AM (175.223.xxx.30)

보배에서도 여기 드나드는거 같고요
    저는 82에 요리 배우러 왔다가 (그때는 키톡푁오)
    지금은 자게에서 헤어나오질 못하네요.
    가입은 20년이 넘었쥬
    우리 정의로운 여사님들 존경해요!

• 4. ....
    '19.8.24 9:30 AM (219.250.xxx.139)

애 쓴 보람이 있네요.
    아방궁 논두렁2 안 만들기 작전 성공인가요?

• 5. 저두요
    '19.8.24 9:33 AM (36.38.xxx.82)

요리 레시피 보러 들어왔다가 자게 터줏대감하고 있네요

• 6. 흠..
    '19.8.24 9:36 AM (39.7.xxx.98)

이거 가짜뉴스네요:
    82가 무슨 조국 지지

• 7. ...
    '19.8.24 9:37 AM (219.250.xxx.106)

39 너님만 빼줄게 ㅋㅋ

• 8. 역시
    '19.8.24 9:44 AM (218.236.xxx.162)

든든한 82입니다~
    찬성 청원 3일만에 22만 넘었군요~~

• 9. 82는조국지지
    '19.8.24 10:14 AM (68.129.xxx.177)

맞는데요.

여기 제가 오프에서 잘 아는 회원님들은 다 조국 지지하거든요.

• 10. 아침부터
    '19.8.24 10:22 AM (121.154.xxx.40)

자랑스럽네

• 11. 뭘 당연한걸..
    '19.8.24 10:31 AM (220.124.xxx.36)

얼마전 82에서 누가 증거랍시고 가로세로인지 세모네모인지 링크 걸었다가 탄식들이....
    몰랐는데, 강용석이 진행하는 유투브라면서 탄식을 탄식을... 82에서 강용석이 어떤 이미지인줄도 모르고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 10:37 AM (125.177.xxx.83)

윗님 ㅋㅋ
    가로세로인지 세모네모인지 ㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요
    저 미친넘들 때문에 우리애 수학 가르쳐주다가 “가로/세로”라는 말만 나와도 짜증나요

• 13. 이러니안반하나
    '19.8.24 10:38 AM (211.172.xxx.108)

82쿡님들 대단해요
    가열차게 응원합니다

• 14. ㅈㅊ
    '19.8.24 10:43 AM (211.36.xxx.99)

그시절 자식 대입 치뤄 본 사람이라면 충분히 공감이가죠
    그당시 입시가 그렇게 미쳐 돌아갓죠

• 15. 지지합니다~
    '19.8.24 10:57 AM (39.123.xxx.212)

저도 문재인정권과
    조국님 아낌없이 지지합니다!!

• 16. 벌레 주의
    '19.8.24 11:00 AM (175.223.xxx.197)

목표백만

'19.8.24 8:45 AM (103.10.xxx.99)

임시 이메일 만들고, 그걸로 SNS 아이디 만들고 청원 동의 버튼
    이걸 무한 반복하면됩니다. 그러면 한사람이 백번 천번 만번도 할 수 있어요.

시간되면 그걸 하세요.

• 17. 논두렁2
    '19.8.24 11:07 AM (58.143.xxx.240)

또 그런 수작에 넘어가지 말아요
    우리의 조국 우리가 지켜야죠

• 18. ...
    '19.8.24 11:18 AM (61.72.xxx.248)

82쿡 평생 할거에요!!!!!!!!!

• 19. 에뜨랑제
    '19.8.24 11:20 AM (59.15.xxx.109)

저도 82쿡 회원인 것이 자랑스러워요. 요리부터 교육, 정치까지 두루두루 많이 배워 항상 감사해요^^
    저 예전에 아무것도 모를 때 이명박 찍었다니까요.ㅠ.ㅠ

• 20. 역시
    '19.8.24 11:22 AM (116.44.xxx.84)

82쿡입니다. ㅋ

• 21. 82민심 조국지지
    '19.8.24 12:35 PM (114.168.xxx.197)

왜구 알바는 부정하고 싶겠지만
    이미 조국 후보지지는 82대세 ㅋㅋ