82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 조국 교수

달이차오른다 조회수 : 2,140
제대로 검증도 없이 정말 말도 안되는 기사 쓰는 기자 나부랭이들이 젤 문제네요. 자녀들 아무 불법적 요소도 없구만...
말도 안되는 억지 쓰며 거품 물고 조국 장관 자리 반대하는 거 보니 조국 교수 참 훌륭한 사람이구나라는 확신이 드네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마샤
    '19.8.24 1:10 AM (110.70.xxx.197)

기레기들이 설치고 660이 창궐하니
    더 믿음이 갑니다.
    오죽하면 결사항쟁을 할까싶어서요.

• 2.
    '19.8.24 1:10 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

노통 시즌2
    두번 당하지 않습니다.

• 3. 마치
    '19.8.24 1:11 AM (123.215.xxx.182)

미친사냥 개같더군요
    한번 물면 절대 놓지않는...

• 4. 맥도날드
    '19.8.24 1:11 AM (119.67.xxx.3)

이겨주세요 !!!

• 5. 대학입시
    '19.8.24 1:12 AM (116.125.xxx.203)

대학입시 준비하거나 치룬 엄마들은 다압니다
    개중 지새끼 잘나서 우리애는그런거 안해도 멍문다
    갔다는 것들도 있겠지만
    우리같은 사람은 고1부터 준비 하니까요

• 6. 조국장관
    '19.8.24 1:13 AM (219.92.xxx.122)

조금만 더 견딥시다. 우린 지치지 않아요.

• 7. 확신
    '19.8.24 1:15 AM (175.223.xxx.117)

기운이 상승하는것이 느껴집니다. 국운이 상승하느라 문프당선되고 윤석렬 검찰총장되고 조국이 법무부장관되는거 같아요

• 8. 조국
    '19.8.24 1:18 AM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

힘내세요!!

• 9. 사실
    '19.8.24 1:19 AM (1.238.xxx.192)

주변에 영재고 서울대 다니는 자녀을 둔 부모들이 많아요 근데 굉장히 보수적이고 자한당 지지에 가까운분들이 많아요
    그분들 보면 자녀들도 은근 부모의 영향을 많이 받는 것 같더군요 오늘 대학생들 집회를 보면 참 마음이 ㅠㅠ
    여튼 조국님 응원합니다!!!

• 10. ..
    '19.8.24 1:40 AM (119.194.xxx.109)

그냥 언론이 말하는대로 받아들이는 겁니다.
    언론이 덮어 씌우고 거짓말을 해도 모르는 거죠.
    별 생각없이 말하는 부모들 얘기에 대학생들도 영향 받고요.
    또 일베나 보수(이 단어가 너무 아까워요)유투브 등
    쓰레기정보도 너무 가까이에 여럿 있습니다.
    (며칠 전 가까운 분이 보여주시는 유투브에 기절할 뻔 했습니다.)

이번엔 무엇보다 언론이 단체로 작심하고
    입시비리가 있는 것처럼, 장학금 등에 심각한 문제가 있는 것처럼 뿌려댔기에
    휩쓸리면서 많은 사람들이 흔들린 것 같습니다.
    아직도 잘 모르는 사람들이 있어서 힘든 고비를 보내고 있네요.

앞으로도 지치지 않고 쭉~ 지킬 겁니다.
    공수처가 생기면 안되어서 난리치고 있는 자들로부터요.
    청문회를 하라고.. 토왜들아..

• 11. 미담만 쏟아져
    '19.8.24 1:45 AM (220.81.xxx.216)

좋은 집안에서 좋은 머리ㆍ학벌ㆍ잘생긴 외모 ㆍ목소리까지가
    끝인줄 알았는데
    이번 사태로 부모님인성ㆍ똑똑하고 이쁜 딸ㆍ자상한 아빠였고
    이혼한 며느리도 챙기는 시어머니 ㆍ항일운동을 이어온 가풍ㆍ웅동학교등등
    더더욱 존경하게 되었네요

• 12. ...
    '19.8.24 1:48 AM (99.247.xxx.48)

동감입니다.

• 13. ....
    '19.8.24 2:09 AM (68.183.xxx.40)

제맘이네요...인간적으로 존경심 생겼어요

• 14. 끝까지
    '19.8.24 2:10 AM (222.98.xxx.159)

갑니다. 더이상 안 죽어요

• 15. ...
    '19.8.24 2:28 AM (61.72.xxx.248)

끝까지 갑시다
    힘을 내시길

• 16. 이기자
    '19.8.24 2:28 AM (39.7.xxx.180)

지킵시다!!!!!!

• 17. 기레기땜에
    '19.8.24 2:37 AM (175.223.xxx.133)

기레기들에 넘어가서 죽자살자 난리치는 일반인들이 상당히 많아요. 이 나라 언론은 정말 쓰레기입니다. 빨리 쓸어버려야합니다.

• 18. 조로남불
    '19.8.24 3:02 AM (49.174.xxx.168)

그냥 소개로 투자했는데 지금 보니 펀드 소유자가 다 가족이나 친척이더라.. 그냥 신경 안쓰고 두었는데.. 펀드회사에서 알아서 자동 신호 장치 회사인가에 몰빵했고. 담달에 운 좋게 문재인 대통령이 관련 산업 홍보까지 했다... 사장이 열심히 일한 탓인지 관공서 납품이 많이 되어서 매출도 2배 가까이 상승하고 이익도 많이 났데더라...... 난 전혀 몰랐고 위법한 사실이 없다. 공직자는 주식하면 안 된다고 해서 펀드를 했을 뿐이다...
    배아픈 사람들이 자꾸만 뭐라서 해서 치사해서 먹고 떨어지라고 그냥 기부할 예정이다..

• 19. lsr60
    '19.8.24 6:10 AM (106.102.xxx.211)

이시대의 독립운동가
    조국님 꼭 승리하시길 기원합니다
    매국세력들은 꼭 소멸되길 간절히 바랍니다

• 20. 쓸개코
    '19.8.24 6:19 AM (175.194.xxx.139)

네 저도 그렇게 생각해요.

• 21. ..
    '19.8.24 6:55 AM (61.253.xxx.225)

온갖 적폐들이 달려들었어요.
    우리가 더 정신차려야 할 이유입니다.

• 22. 조국만세
    '19.8.24 7:43 AM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

조국
    당연히 장관돼야 합니다.
    그담에 대권가자!!!