82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래랑 성훈 달달하네요

ㅇㅇ 조회수 : 19,695
나혼자산다 오늘

둘 분위기가 달콤한것이~~

웬즈이~~

전에 싱가폴가서도 나래가생각난다하고~

그와중에 기안 질투하나요

표정도 뚱하고~~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.24 12:46 AM (210.99.xxx.244)

지금 보고있는데 전 왜 아무 감흥이 없죠?ㅠㅠ 메말랐나?

• 2. 나래
    '19.8.24 12:54 AM (175.123.xxx.115)

너무 오버해요. 비키니 보여주고 시스루로 하자느니...

나래가 썸이라는 설정으로 엄청 써먹은거 재탕이네요. 기안 ,미대오빠 ..식상해요.

• 3. oo
    '19.8.24 12:54 AM (175.223.xxx.10)

나래만 상처받는 관계여요. 성훈은 정말 1도 여자로 안봐요 ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.24 12:56 AM (203.218.xxx.56)

성훈이 엄청 몸사리던데요? ㅎㅎ
    근데 기안이 아직도 나래 좋아하나봐요. 질투의 눈빛이 자주 보이네요 ㅎㅎ
    기안과 나래 한번 더 썸타는거 하면 나혼자 시청률 좀 오를듯.. 나래는 확실히 기안 맘에 없구요

• 5. 아 이런거
    '19.8.24 12:57 AM (222.110.xxx.248)

싫어요.
    무슨 맨날 달달 어쩌고 저쩌고.
    엔간히도 성훈이 짝달막한 나래가 관심이 가겠어요.
    시청자 우롱도 한 두번이지.

• 6. ㅇㅈㅇ
    '19.8.24 12:58 AM (116.38.xxx.19)

아무리방송이지만 충재.기안.이제는 성훈.
    기안84가 씁씁한표정짓네요.
    성훈여친있지않나요?탈렌트친구있는걸로아는데요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.24 1:00 AM (223.39.xxx.128)

다 연기하는거죠.

• 8. 마른여자
    '19.8.24 1:05 AM (106.102.xxx.178)

아니 딱봐도 설정이고 가식인데

왠달달?

그건아니죠

연기하는게 보이잖아요

• 9.
    '19.8.24 1:22 AM (125.185.xxx.24)

같은 방송을 보고도 이렇게 다르네요.
    성훈이 저거라고 했던가 암튼 여자로 보지도 않더구만요.

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.24 1:25 AM (1.238.xxx.207)

잘어올린다 하며 보지만 아니란거 같아요. 썸 컨셉 이용하는거죠. 서로 윈윈 방송국도 좋아하고.ㅎㅎ자 따로 만나는사람이 있다고 하던대요

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.24 1:32 AM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

저~언혀 안 달아요
    사카린 팍팍 치려고 나래가 노력해도 안 달아요. ㅋㅋㅋ
    아무리 나래가 옵빠옵빠 거려도 아닌건 아니라 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.8.24 1:38 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

여자로 안 보는 티가 많이 나고
    대본대로 하는 것 뿐,,,

• 13. 둘이 원래
    '19.8.24 2:56 AM (124.50.xxx.71)

친한 사이였어요. 성훈은 나래 싫다고 예전에 말했어요. 초창기에요.

• 14. 호호호
    '19.8.24 10:35 AM (210.90.xxx.221)

우선 오늘 방송 너무 재미 있었구요~~

보면서 느낀거는 성훈이란 사람이 참 괜찮은 사람이구나 싶던데요. 아무리 방송이고 연예인이라고 해도 사람 괜찮을것 같았어요.

그리고 박나래도 성훈과 어찌해보려고 한다기보다 그냥 방송 재미있게 하려고 한거라 생각했는데...

• 15. 마른여자
    '19.8.24 12:46 PM (125.191.xxx.105)

성훈은 딱봐도 이쁜애랑 사귈거에요

박나래랑은 일단 비주얼이 너무안맞아요

• 16.
    '19.8.24 4:11 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

성훈 여자친구 있지 않나요

• 17. 박나래에
    '19.8.24 4:39 PM (14.32.xxx.26)

감정이입하는 사람 많은 거 같아요
    자기에 대입하는. 인터넷에 참 많더라구요

• 18.
    '19.8.24 4:42 PM (223.38.xxx.1)

비쥬얼이 안어울리네요

• 19.
    '19.8.24 5:12 PM (1.238.xxx.205) - 삭제된댓글

비즈니스여요
    조인성 박경림
    조정린 ??? 기억이 안나네요
    아무튼 박나래 성훈은 서로 눈에 안찰듯 ㅋㅋ

• 20.
    '19.8.24 5:20 PM (125.252.xxx.13)

박나래에 감정이입하는 사람 많은 거 같아요22222

• 21. 어휴
    '19.8.24 5:30 PM (183.98.xxx.142)

이제 박성훈 차례인가
    지겨워서 안봄

• 22. ..
    '19.8.24 5:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

나래보고 형제같은 사이다라고 했죠ㅋ
    근데 성훈 참 괜찮은거 같아요~

• 23. ...ㅎㅎ
    '19.8.24 5:40 PM (125.177.xxx.43)

그냥 설정
    박나래 여자로 느끼진 않아요

• 24. 일단
    '19.8.24 5:44 PM (112.152.xxx.146)

잘생겼음 색안경 끼고 봐져요..저사람도 카메라 불들어올때만 잘하는거처럼 할거야 하고요

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.24 5:54 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

성훈 원래 나래바 진성멤버에요
    카메라앞에선 어색한듯 수줍은듯 연기 열심히 해도
    원래부터 모여서 부어라마셔라 슬 퍼나시고 놀던 멤버
    박나래 이사 간 한남동집은 첫방문이랬지만
    예의가 아니라며 안방도 못보고
    수줍어하녀 쇼파밑에 숨는 성훈보고
    놀고 있네 소라가 절로

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.24 5:56 PM (175.223.xxx.253)

성훈 원래 나래바 진성멤버에요
    카메라앞에선 어색한듯 수줍은듯 연기 열심히 해도
    원래부터 모여서 부어라마셔라 같이 슬 퍼마시고 놀던 멤버
    박나래 이사 간 한남동집은 첫방문이랬지만
    예의가 아니라며 화들짝 놀란듯 나래 안방도 못보고
    수줍어하며 쇼파밑에 숨는 성훈보고
    놀고 있네 소라가 절로

• 27. 내일 마감
    '19.8.24 7:18 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본산 활어차 반대 청원 서명 부탁드립니다.
    19만8천이 넘었네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 28. 우유
    '19.8.24 7:55 PM (119.196.xxx.116)

성훈도 나래 싫겠지만
    아마 나래도 지금 한창 잘 나가는데 나래 본인이 어떤 모양새인지 알아도 지금 성훈 눈에 안 찰걸요?

• 29. ...
    '19.8.24 9:52 PM (223.38.xxx.77)

나혼산에서 썸 컨셉볼때마다 비즈니스란 무엇인가를 진성으로 느껴요
    말과행동은 더이상 달콤할수가 없는데 눈빛이...ㅋㅋ텅..
    어쩌다 저 둘을 엮자는 말이 나왔는지 모르지만 없는거보단 낫네요.

• 30.
    '19.8.24 11:06 PM (123.215.xxx.182)

성훈 초에 나왔을때
    나래가 터치하니
    정색하던거 기억나는데
    웬 댤달?