82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 죄송.. 평일 오후 세시 말이에요

.... 조회수 : 1,647
낼 마지막회 어찌되는걸까요
지은이 정우 아이 가진걸까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원작에는
    '19.8.24 12:22 AM (122.38.xxx.224)

안가졌는데요...남자는 가정으로 돌아가고..여주는 홀로 자유롭게 새처럼 병신 남편을 떠나죠.

• 2. 우리나라꺼는
    '19.8.24 12:23 AM (122.38.xxx.224)

다르게 끝낼려나요? 일드는 수정을 못하게 왜놈들이 조건을 달아서..

• 3. ..
    '19.8.24 12:23 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

원작인지 모르겠는데
    주인공 자살한다던데 어떨지 모르겠네요

• 4. 난 어디서 들었나
    '19.8.24 12:24 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

첫댓님 여주 자살이 원작아니에요?
    제가 잘못들었나요...

• 5. 자살은
    '19.8.24 12:25 AM (122.38.xxx.224)

안하던데요. 영화도 있으니까..영화에서 자살을 하나요?

• 6.
    '19.8.24 12:25 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

예지원은 어찌 될까요 남자가 하필 손을 다쳐서...

• 7. 감사요
    '19.8.24 12:25 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 안 봤는데 댓글에서 그런거 본거 같아서요
    제가 잘못 봤나보네요

• 8. 일드를
    '19.8.24 12:25 AM (122.38.xxx.224)

다 봤어요.

• 9. 원작에서
    '19.8.24 12:27 AM (122.38.xxx.224)

예지원은 다시 남편한테 돌아가죠. 화가는 떠나고..선생은 마누라한테 돌아가고..

• 10. 스포에요~
    '19.8.24 12:50 AM (211.49.xxx.118)

드라마 이후 얘기가 영화로 나왔는데 (일본판)지은이 정우 아이 갖고, 정우는 부인이 운전하고 가는 차 타고 가다가 부인이 일부러 사고내서 정우 죽는다고...
    한국판은 어떻게 결말이 날지 모르겠네요. 정우 죽지만 말자 ㅜㅜ

• 11. 일드도
    '19.8.24 12:50 AM (121.180.xxx.132)

있었나요?
    영화로만 나온거 아닌가요?
    영화 원작은 남주 교통사고로 죽고
    여주 이혼해서 남주 아이 나아서 혼자 키우고
    그렇게 알고있는데요

• 12. 저드라마가
    '19.8.24 1:08 AM (175.193.xxx.206)

오후세시.... 드라마가 외국거였나요?

저 제목이 낯설지 않았는데 보고또보고의 금주가 시집와서 글써서 당선되었을때 제목이었어요. 그래서 전 보고또보고 작가와 연관있나? 했었는데...