82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 홍대 헌팅남이 일본여자한테 욕하고 폭행하는 사진이랑 영상 봐보세요

가을 조회수 : 5,609
지금 사이트마다 난리 났네요
홍대에서 한국 남자가 일본 여자애들한테 헌팅했는데 
일본 여자애들이 무시하다가 귀찮다고 했다고, 쫓아가서 욕하면서 시비걸고
마지막에는 머리채 잡고 폭행 했다고 하네요

https://mons-tera-s.tistory.com/15

미친 진짜 일본 여행객한테도 정말 부끄럽고 미안하고, 
 이 시국에 일본한테 좋은 멋잇감을 줘버린 홍대 헌팅남 빨리 잡혀서 구속됐으면 좋겠네요. 

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '19.8.24 12:12 AM (117.111.xxx.160)

어머 완전 일베같은데
    저놈 이악물고있는데 너무무섭 ㅜㅜ
    아무도안도와줫나요 ㅠㅠ

• 2. ???
    '19.8.24 12:13 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

긍까
    가지도 말고,
    오지도 말고.
    그럽시다.

• 3. .......
    '19.8.24 12:13 AM (221.162.xxx.207)

영상 찍혔으면 잡을수 있을거 같은데 일베충같은놈 잡아서 쳐넣어야지요.

• 4. ;;
    '19.8.24 12:13 AM (112.152.xxx.80)

??? 님 이런 사건에 그런말이 나오세요?
    단세포도 아니고

• 5. ㅆ ㄹㄱ
    '19.8.24 12:13 AM (175.223.xxx.162)

어우 진짜 저 개쓰레기 당장 잡아서
    피해자분 앞에 무릎 꿇고 싹싹 빌게 하고 처넣어요.
    이시국에 미친 새 ㄲ

• 6. hㅇㅇ
    '19.8.24 12:14 AM (223.39.xxx.128)

에휴..저런 쓰레기들...

• 7. 저런
    '19.8.24 12:14 AM (49.175.xxx.250)

소리하는거 보면 단세포 맞죠

• 8. ㅉㅉㅉ
    '19.8.24 12:15 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

죽어라 한남ㅅㄲ
    대한민국의 수치다

• 9. .
    '19.8.24 12:15 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

일본 여행간 한국여자 일본놈이 성폭행 했을때
    일본언론은 한국여자한테도 책임이 잇다고....

이번에는 어떻게 보도할지

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.24 12:15 AM (112.171.xxx.116)

저 시키가 일을 그르치네 개 잡눔의 ㅅㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 12:16 AM (69.243.xxx.152)

이번에는 어떻게 보도할지 2222222222

• 12. 아베 우익
    '19.8.24 12:16 AM (175.223.xxx.162)

즐거워 미치겠네요.
    이건 외교문제로 비화되겠어요

저놈 저거저거 처음이 아닌 듯

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.24 12:16 AM (14.138.xxx.241)

한국여자도 팰 놈이다

• 14. 하필
    '19.8.24 12:18 AM (1.230.xxx.9)

지금 같이 예민한 시기에...
    좋은 핑계거리 주는건 아닌지

• 15. 가을
    '19.8.24 12:19 AM (112.152.xxx.80)

진짜 내일 일본 뉴스에 어떻게 나올지 기대되네요 잡놈때문에 아우

• 16. ........
    '19.8.24 12:19 AM (117.111.xxx.160)

저놈은 한일 구분없이
    여혐놈이예요

• 17.
    '19.8.24 12:21 AM (175.123.xxx.211)

저 홍대 놈이 일베 같아요

• 18. ...
    '19.8.24 12:21 AM (121.190.xxx.9)

경찰이 잡을꺼에요..

• 19. 일본혐한들
    '19.8.24 12:21 AM (14.138.xxx.241)

신나겠네 아 짜증나요

• 20. 가을
    '19.8.24 12:21 AM (112.152.xxx.80)

일베놈 확률이 높겠네요.
    벌레같은놈들

• 21.
    '19.8.24 12:23 AM (122.32.xxx.17)

이번에는 어떻게 보도할지 3333333

• 22. 에휴
    '19.8.24 12:24 AM (1.230.xxx.9)

일본에서 공부하거나 일하는 한국 사람들 피해 볼까 걱정되네요

• 23. 인간은.., 왜.
    '19.8.24 12:25 AM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

너무 답답하고 안타깝네요.
    꺼지라고 하는 걸 보니 반일분위기에 휩쓸려 한 행동처럼 보이는데..
    저 관광객이 자신과 무슨 상관이 있다고...

그 단순한 걸 왜 모를까요?

• 24. 마른여자
    '19.8.24 12:26 AM (106.102.xxx.178)

병신같은 새끼가 나라망신이란 망신은 다주고자빠졌네

아쪽팔리고 챙피하네

• 25. 헐...
    '19.8.24 12:27 AM (175.223.xxx.162)

댓글 보고 놀라요 . 성폭행.. 아이고야...

• 26. 쥐박탄핵원츄
    '19.8.24 12:28 AM (83.150.xxx.130)

잡아서 오사카 한복판에 버려서 죽을때까지 쳐 맞게 해야함.

• 27.
    '19.8.24 12:29 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

나라망신 시키는 매국노ㅠㅠ

• 28. 아베가
    '19.8.24 12:29 AM (180.70.xxx.77)

아베가 원하던 그림인데요 자한당이 시킨거 아닐지...

그나저나 일본 여행간 한국여자 일본놈이 성폭행 했을때

이번에는 어떻게 보도할지444444444

일본에선 이런 사건이 열건 넘게 있었고 우린 처음인데 우익들 신나겠네요
    일본 가실 분들 조심하셔야 할듯 합니다 공중파에서 24시간 내내 보도하니까
    한국인 여자들한테 똑같이 하는 일본 남자들 분명 있을듯

• 29. 아베가
    '19.8.24 12:30 AM (180.70.xxx.77)

불매 운동 초창기인 7월에도 무차별폭행 당한 한국 이십대 여성 있었죠

• 30. ...
    '19.8.24 12:31 AM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

이번에는 어떻게 보도할지 3333333

일본에서는 한국인상대로 공공연히 일어난사건 아닌가요?
    한국에서 한건일어나니 무슨 생난리..

• 31. ...
    '19.8.24 12:32 AM (210.180.xxx.11)

이번에는 어떻게 보도할지 5555555555

일본에서는 한국인상대로 공공연히 일어난사건 아닌가요?
    한국에서 한건일어나니 무슨 생난리..

• 32.
    '19.8.24 12:32 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

오사카 한복판 에서도 일본여자들 헌팅걸고 거절 당하면 누가 좋다하겠어요 맛가보이는데
    막 한국말로 욕하는 젊은애들 많아요
    진짜 쪽팔려요 귀국 안했음 좋겠어요

• 33. ..
    '19.8.24 12:35 AM (210.180.xxx.11)

역시 우리나라사람들 먼저 일본인걱정에 석고대죄라도 하고싶은가보네요

일본에서 한국인 폭행 사건났을때는 일본에서 어땠나요?
    그들이 보여줬던 태도는 어땠나요?

• 34. 어휴
    '19.8.24 12:36 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

저걸 쉴드 쳐주는건 아니죠

• 35. 지금
    '19.8.24 12:38 AM (14.138.xxx.241)

일본은 어땠냐할 때가 아닌 거 같은데요 저 남자가 한국 여자는 안 때릴까요 드라이하게 얼른 잡아 넣는 게 좋아요

• 36. 가을
    '19.8.24 12:38 AM (112.152.xxx.80)

윗님 일본인 걱정을 먼저 하는게 아니고, 일본에게 좋은 멋잇감을 줬다는걸 걱정하는거에요.
    일본에서 한국인 폭행 사건 났을때 일본놈들이 한국여자한테도 문제 있다고 했다고 해서
    지금와서 그걸 걸고 넘어지면 뭐가 해결이 돼요?

약아빠진 일본넘들은 이제 이 사건을 가지고 일본 전역에 보도하고 혐한을 더 부추길텐데
    왜 옛날에 일본은 어쨋는데 이딴소리나 하고 있는지 참

• 37. ..
    '19.8.24 12:40 AM (210.180.xxx.11)

쉴드쳐주는게아니라 일본에서는 지들한짓은 언급도안하고 생각안하고 마치우리나라사람만 이런짓한다는식으로 사람하나죽어나간듯이 보도해댈게 뻔한데 마니우리마저 이러니까 속터져서요

• 38.
    '19.8.24 12:40 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

요새 왜 저리 폭력시전 하는 젊은 남자들 많은지
    여혐이 널리 퍼졌나봄

• 39. 가을
    '19.8.24 12:40 AM (112.152.xxx.80)

82쿡에도 정말 답없는 사람들 많네 참...
    아니 일본에서 한국 여행객이 이런일을 얼마나 당하는지 잘 모르겠지만,

국적을 떠나서 남성이 여성을 길 한복판에서 폭행한 사건인데,
    일본에서 한국인도 당하는 일인데 생난리니, 일본에서는 어땟니 이딴소리를 하고 싶나요?

• 40. 일본여자를
    '19.8.24 12:41 AM (110.15.xxx.179)

일본여자를 av로 배워서 그래요.
    그게 진짜인줄 알아서, 지 말에 다 따라줘야하는 줄 알거에요. 찐따

• 41. ...
    '19.8.24 12:42 AM (180.70.xxx.77)

저는 자꾸 자한당 끄나풀이 일부러 먹이주려고ㅜ한 것 같은 느낌이 들어요
    중구청장이 보이콧 깃발 중구에 걸어서 알부러 기사화한 것처럼요
    딱 우익들이 원하는 그림이잖아요

“이것봐 한국은 이래 치안이 안좋아 가지마가지마. 니들이 우리 여행불매하는게 아니라
    우리 일본이 안가주니까 한국이 안오는거다” 이렇게 날조기사 맨날 써대는데 증거까지 딱
    영화 찍는 것도 아니고 감독 의도대로 ㅡ
    불매운동 하는 분들은 일본인 싫어도 나라에 동티날까봐 얼마나 조심하시는데요

• 42. 잡아야
    '19.8.24 12:43 AM (14.138.xxx.241)

끄나풀인지 확인하죠 얼른 잡는 게 수에요

• 43. ....
    '19.8.24 12:44 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

저런 망나니들 일본 여행카페 에서도 계속 도마에
    올랐어요
    여행가서 마구잡이로 헌팅하고 여자들 도망 가니까
    한국말로 욕하고 심지어 한국인 관광객 한테 일본여자
    인줄 알고 욕했다가 싸움나고 요새 일본 못가니까
    자국에서 외국인 관광객한테 저버릇 하나 보네요
    죄다 일베 들인지

• 44. ...
    '19.8.24 12:46 AM (180.70.xxx.77)

쟤 잡고보니 의외로 진짜로 잽머니 받거나 왜구알바짓하거나 댓글부대거나 태극기거나 일베거나 중에 하나여서
    개시판 도배하는 것들 일망타진 되는 거 아닌가요? 의외로 이런 놈 파보면 줄줄이 엮이는 경우 많잖아요

• 45. 정확히 조사하길
    '19.8.24 12:48 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

진짜 저런건지 일부러 그런건 아닌지
    제대로 조사하고 처벌했으면 하네요
    사실이라면 이 시국에 그냥 신상 공개해버리면 좋겠어요

• 46.
    '19.8.24 12:51 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

한국인 관광객한테 일본녀인줄 알고 헌팅 실패 보복으로 쌍욕 했다가 싸움난거 유명해요
    헌팅 하려고 여행 다녔나봄

• 47. ㄴㄴ
    '19.8.24 12:58 AM (122.32.xxx.17)

저위에 가을님.
    아니 일본에서 한국 여행객이 이런일을 얼마나 당하는지 잘 모르겠지만, ㅡㅡㅡ
    엄청 혐한테러당합니다 수도없이 당하고 성폭행당해도
    일본에선 전~ 혀 동정은커녕 조롱이나 당하는 실정입니다
    일본은 우리와달라요 우린 저러면안된다는 양심이 있는데
    그들은 그런게없어요 너무비정상적인 사회라

• 48.
    '19.8.24 1:02 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

이시국에 참 큰일 했네요
    망신망신 대망신
    어쨌든 일본은 그 큐슈 성폭행놈 잡아다 인터뷰 해서 망신주고 감빵에 쳐넣었어요

• 49.
    '19.8.24 1:03 AM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

망신망신 대망신
    어쨌든 일본은 그 큐슈 성폭행놈 잡아다 인터뷰 해서 신상까고 망신주고 감빵에 쳐넣었어요

• 50.
    '19.8.24 1:04 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

망신망신 대망신
    어쨌든 일본은 그 큐슈 성폭행놈 잡아다 인터뷰 해서 신상까고 망신주고 감빵에 쳐넣었어요
    지들끼리 올림픽 걱정해 대면서

• 51.
    '19.8.24 1:06 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

망신망신 대망신

• 52.
    '19.8.24 1:07 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

망신망신 대망신

• 53.
    '19.8.24 1:07 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

망신망신 대망신

• 54. 차마
    '19.8.24 1:08 AM (49.175.xxx.250)

고소하다고는 못쓰고 에둘러 표현하는 사람들 있네

부끄럽네요

• 55.
    '19.8.24 1:08 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

망신망신 대망신

• 56. 다리모가지에
    '19.8.24 1:09 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

문산 며칠안에 지우진 못할테니 잡기도 쉽겠네요 개노무새끼

• 57. 이걸로
    '19.8.24 1:15 AM (93.160.xxx.130)

무슨 외교에 누가 됩니까. 그놈 잡아다가 제대로 처벌만 하면 됩니다.

• 58. ㅇㅇ
    '19.8.24 1:16 AM (117.111.xxx.152)

저는 자꾸 자한당 끄나풀이 일부러 먹이주려고ㅜ한 것 같은 느낌이 들어요
    중구청장이 보이콧 깃발 중구에 걸어서 알부러 기사화한 것처럼요
    딱 우익들이 원하는 그림이잖아요 222222222222

• 59. 다리모가지에
    '19.8.24 1:16 AM (1.237.xxx.156)

문신 며칠안에 지울수도 없을테니 잡기도 쉽겠네요 개노무새끼

잡아서 일본에 넘겨줬음 좋겠네요.우리나라에선 단순폭행에 끝날테니.

• 60.
    '19.8.24 1:19 AM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

큐슈 성폭행놈 죽을죄를 지었다고 빌빌대며 인터뷰
    하던거 생각나네요 계획범죄놈이 세상 순한척
    그것들은 잡아 떼다가 잡히면 싹싹 빌어요

• 61. 가을
    '19.8.24 1:27 AM (112.152.xxx.80)

ㄴㄴ 님 그래서 우리도 일본넘들이랑 똑같이 양심없고 비상식적인 인간이 되자는건가요?

• 62. ㅇㅇ
    '19.8.24 2:54 AM (1.11.xxx.180)

82에 많잖아요- 남자들 우쭈쭈ㅋ
    반일은 반일이고...
    저급한 남자들 행위에도 어떻게든 감싸주려는 아줌마들 있어도 놀랄 일이 아닌 듯요. 어떤 가정환경에서 자랐을지... 참 안됐어요.

• 63. 00
    '19.8.24 3:03 AM (67.183.xxx.253)

온국민이 차분하고 이성족으로 불매하고 정부에 힘 실어주려고 노력하고 단결하는 와중에 미친 ㄸㄹㅇ들은 어디에나 있네요. 에휴.....구래도 우리나란 국민들이 양심적이라 폭행남 비난이라도 하지. 전에 한국여성 관광객이 일본 민박집에서 성폭행당했을때 일본언론은 방송에서 피해자가 위험관리를 제대오 못한탓도 있단 개소리 시전했죠.

이 폭행남은 법대로 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠어요.

• 64. ..
    '19.8.24 5:12 AM (223.62.xxx.6)

이번에는 어떻게 보도할지 66666666

저 미친벌레놈은 잡아서 처벌하고
    일본여행객은 치료 잘받고 정신적 충격 많이
    안받았으면 좋겠네요

• 65. 팩트만
    '19.8.24 11:51 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

일본방송에서 여자 잘못 이라고 한게 아니고
    숙소가 일반적인 숙소가 아니라 주인과 원룸에서
    한방에서 자는 숙소라고 왜 그런데를 갔냐 주의하지
    라고 했어요
    물론 방송에서 그딴 소리 한것도 우리나라 보다
    여성인권이 낮으니 하는 소리지만요
    암튼 그놈은 잡혀서 잘못 했다고 빌었어요
    돌은넘 계획범죄더만

• 66. 팩트만
    '19.8.24 11:52 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

일본방송에서 여자 잘못 이라고 한게 아니고
    숙소가 일반적인 숙소가 아니라 주인과 원룸에서
    한방에서 자는 숙소라고 왜 그런데를 갔냐 주의하지
    라고 했어요
    물론 방송에서 그딴 소리 한것도 우리나라 보다 여성인권이 낮으니 하는 소리지만요
    아마 피해자가 일본여자 라도 똑같은 소리 했을거에요
    우리나라 90년대 수준 여권의식이라

암튼 그놈은 잡혀서 잘못 했다고 빌었어요
    돌은넘 계획범죄더만