82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할저씨 서울대생들 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 3,721
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33247672
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 10:16 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

왜 안심돼? 카메라는 구도야..무식하긴

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.23 10:16 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

일부러 밤에 했나봐요.
    대머리며, 주름살 안 보이게.....ㅋㅋ

• 3. 댓글에
    '19.8.23 10:16 PM (14.45.xxx.72)

뚜껑 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 10:16 PM (82.43.xxx.96)

태극기집회를 거기서 연거군요.

• 5. ..
    '19.8.23 10:17 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네요
    개그가 따로없네요 고령대라니ㅋㅋ
    고대에서 넘어갓겟죠?ㅋㅋㅋ

• 6. @@
    '19.8.23 10:17 PM (125.132.xxx.156)

이게 왜 웃기죠?
    머리 빠짐 웃긴거?

• 7. ㅋㅋ
    '19.8.23 10:17 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

박근혜 탄핵 무효 주장하는 서울대 뉴라이트 집단인,
    트루스포럼 주최인데 오죽하겠어요.

• 8. 트루스포럼
    '19.8.23 10:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

참.. 뭔지 알겠다.

• 9. 웃겨미침
    '19.8.23 10:19 PM (69.243.xxx.152)

서울대평생교육원 학생들도 서울대생들이닷~! ㅋㅋㅋ

• 10. 저기
    '19.8.23 10:20 PM (218.39.xxx.122)

문재인탄핵운동본부??
    그런데서 고대 가자고 글올라오고 난리난리~~

• 11. 정신승리
    '19.8.23 10:20 PM (58.127.xxx.156)

정신승리 오지네요

뉴스도 안봤어요?
    과별 학생들 다 행진...
    오후 4시부터 모여서 난리 북새였는데
    어째요
    청년들한테 외면당하는 열렬 사회주의자. 풉

• 12. ..
    '19.8.23 10:21 PM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

냅둬요. 진짜 시퍼러뉴대학생들 보면 간담이 써늘하잖아요. 지들도 무서워서저래요.

• 13. ..
    '19.8.23 10:22 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

대학생들 물결이네요 네이버4위에 서울대 촛불집회떳어요. 참 시국이 거지같네요

• 14. ....
    '19.8.23 10:22 PM (61.72.xxx.248)

예상을 벗어나지 않네

• 15. 어르신
    '19.8.23 10:22 PM (1.238.xxx.39)

흑채라도 뿌리지 그러셨쎄요~ㅎㅎ

• 16. 웃겨
    '19.8.23 10:23 PM (218.39.xxx.122)

6시경에 30명이 모였다고..기자가 더 많다고..정지부회의에서 그러던만요~~

• 17. 애잔하다
    '19.8.23 10:26 PM (58.127.xxx.156)

ㄴ 어디서 자다가 봉창 뜯기는 소리하나...

제발 방송좀 보고 현장이나 좀 보고 정신 좀 차리시오..

• 18. 일베와
    '19.8.23 10:27 PM (180.68.xxx.109)

태극 할배들이 서울대를 점령 했나?

• 19. ....
    '19.8.23 10:27 PM (24.36.xxx.253)

인력동원의 대가다운 수구꼴통당
    돈으로 세상을 움직이는 집단이죠

• 20. 서울대집회의
    '19.8.23 10:28 PM (106.102.xxx.166) - 삭제된댓글

가장 압도적인 멘트

"박근혜 심판을 외쳤던 시민들은 지금 반성하고 있습니까?"

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:29 PM (110.70.xxx.124)

고령다네요

• 22. ..
    '19.8.23 10:30 PM (59.16.xxx.114)

기사좀보삼

보수단체 갔지만 입장못한 주면머리 어르신임.

선동하기좋은 사진 각도는좋은데 이번엔 안속음

• 23. 고대
    '19.8.23 10:41 PM (119.203.xxx.184)

고대가 6시부터 했거던요 고대 끝나고 저기 가려고
    8시 반부터 한다고 했죠,
    저거 정상적인 대학생들 아니예요
    딱 한다는 시간만봐도 보이죠. 조작들이..

• 24. 고대도 틀딱들
    '19.8.23 10:47 PM (81.110.xxx.249)

태극기 부대 거기 다 모였더라구요 ㅋㅋㅋ

여긴 알바충도 오늘 거기에도 돈받고 다녀 왔을 듯 ...
    쪽팔린줄 알아라!!! 나이 값 못하는 것들아!!!

• 25. ...
    '19.8.23 11:07 PM (121.165.xxx.231)

저도 두 탕 뛰는 거라는 거 들었어요.

• 26. 저기도
    '19.8.23 11:15 PM (174.233.xxx.237)

돈 받고갔겠죠??

• 27. ...
    '19.8.23 11:17 PM (61.253.xxx.225)

고대끝나고 갔나봐요. 시간도 2시간 차이나게 했다던데...더운데 어르신들이 기운도 좋으시네.

• 28. 아휴
    '19.8.23 11:44 PM (110.70.xxx.197)

할저씨들 드글드글..ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 아줌마
    '19.8.23 11:50 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

주옥선도 숨어 있을듯