82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국님 얼마나 깔게 없으면

조국님을응원해요 조회수 : 1,852
자식들을 조리돌림 하는지..
누가 보면 조국님 애들이 살인 폭행 마약 뇌물수수 하고 다니는 조직 폭력배인줄 알겠네요...

살인범도 인권때문에 얼굴을 못까는데 아이들 얼굴 이름 등등의 개인정보를 길거리 명함 뿌리듯이 뿌려대네요..

이걸 보고 조국님을 까는 인간들은 미친건가요? 애들을 안키워도 안되는걸 알 정도로 교육은 받았을거 아닌가요?

애들 가방 빨다 급 화가 나네요.. 누가 제자식 건들이면 머리가 확 열리는데 조국님은 어떨지....ㅠㅠ

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다.

적폐들과 알바들은 적발되서 꼭 큰 처벌 받기를 기원합니다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 5:04 PM (61.253.xxx.225)

그러게요. 나라 곳곳에 숨어있던 적폐들이 다 나와서 발악을 하고 있는 거 같네요. 그래서 더더욱 꼭 법무부장관 되셔야 합니다. 잘 견뎌내시리라 믿고 응원합니다.

• 2. 기레기들은
    '19.8.23 5:04 PM (211.112.xxx.251)

마약, 세금미납, 탈루, 취업청탁 이런건 거들떠도 안보더라구요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '19.8.23 5:04 PM (175.223.xxx.185)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    병신글먹이금지

• 4. ㅠㅠ
    '19.8.23 5:04 PM (223.39.xxx.179)

조국 깔게 없다뇨?? 지금 전부 조국 잘못 까는건데요? 딸이 한 일이 아닌데요? 딸이 출가해서 개인비리 저지르든 도둑질을 하든 그건 딸의 문제죠. 딸 단속까지 못할 수도 있지만. 이건 조국이 문제인건데요?

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.23 5:05 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

머리나쁜 조로남불 알바들이 판을 깔아요 깔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 조국
    '19.8.23 5:05 PM (27.165.xxx.59)

화이팅!!!토왜적폐청산 가즈아~~~

• 7. 조국이
    '19.8.23 5:06 PM (211.112.xxx.251)

잘못한게 뭔데요? 사실 판명난거 가져와봐요. 인수위원회에 물어봅시다.

• 8. ..
    '19.8.23 5:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그러게요~

• 9. 눈과귀를
    '19.8.23 5:06 PM (183.98.xxx.160)

닫지말아요.
    무조건 503 지지하눈 주옥 ㅇ 틀딱 할배둘과
    뭐가 다르죠?
    이회창도 자식균대문제가 발목 잡었어요.

• 10. wㅡ
    '19.8.23 5:07 PM (39.113.xxx.221)

조국 깔 게 없다니? 까도 까도 양파처럼 자고 일어나면 새로운 게 쏟아져 나와서 따라가기도 힘들구만.
    딸을 깐다면서 그럼 우병우 아들은 왜깠으며 최순실 딸 정유라는 왜 깠니?

• 11. 알바님들
    '19.8.23 5:08 PM (223.38.xxx.163)

좀더 들어와요.. 이게 뭐에요 화력이...에게...풋

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다

• 12. ...
    '19.8.23 5:09 PM (152.99.xxx.164)

사생팬들끼리 열심히 노세요~ 댓글다는 열정도 아깝다

• 13. ....
    '19.8.23 5:09 PM (219.250.xxx.139)

그 당시 수시전형이 그랬는데
    뭐 어쩌라는 건지.
    기레기들 배가 아파서 그러나싶어요.

지들은 어느정도 실력으로 대학갔는지
    혹 열등감에 저런 기사를 마구 날리는지
    의심스럽네요.

• 14. 조국수호
    '19.8.23 5:10 PM (1.11.xxx.6)

법무부장관 임명해주세요

• 15. 팀장냄~~!!!
    '19.8.23 5:11 PM (211.112.xxx.251)

아 짜증나...

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.23 5:11 PM (82.43.xxx.96)

자한당의원들이 하늘이 알거다 라고 말하는 의혹이니 오죽하겠어요.
    노무현,문재인 융단폭격 받던 시절이 생각나
    진짜 대권후보구나 하고 느껴집니다.

• 17. ..
    '19.8.23 5:12 PM (49.169.xxx.175)

기레기들 조리돌림은 사회악인데 처벌도 안받고ㅉㅉ
    자한당쪽은 함께 침묵하고ㅉㅊ

• 18. 토왜들
    '19.8.23 5:14 PM (14.45.xxx.221)

지금 엄청 쫄고 있을꺼에요 ㅋㅋㅋ
    조국법무부장관 갑시다!!

• 19. ㅁㅁㅁ
    '19.8.23 5:15 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

그당시 수시전형이 쓰지도않은 논문1저자 구라쳐서 대학가는거ㄴㅑ?
    하지도않은 인터쉽 허위기재?????

• 20. 나야나
    '19.8.23 5:17 PM (182.226.xxx.227)

알바아니니 알바라고 하지마세요..진짜 조국 자녀 문제 없다고 생각하세요?? 진심 궁금합니다..지금까지 민주당 응원했지만..이건 아니지 않나요??

• 21. 미친갈라치기33
    '19.8.23 5:18 PM (221.167.xxx.70)

댓글 다는 열정도 아깝다면서 댓글 왜 담?

앞으로 꼭 댓글 달지 말아요~
    언행일치 알죠?

• 22. 어휴
    '19.8.23 5:19 PM (175.223.xxx.219)

까도까도 양파에 위선자인데 편들을껄 펀드세요

• 23. ㅁㅁㅁ
    '19.8.23 5:20 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

붕어라 그래요
    간식으로 뇌를 처먹었나봄. 조로남불 알바들.

• 24. 자식일이
    '19.8.23 5:22 PM (39.112.xxx.73)

자기일이죠
    그 무엇보다도 자기일이죠
    자식일보다 더 자기일이 뭐가 있나요?????????

• 25. ㅅㅇ
    '19.8.23 5:24 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

일의 경중 따질 줄 모르고 트집거리를 비리나 범법으로 몰아가고 단정짓는 사람들 분별력을 키우시기 바랍니다

• 26. ...
    '19.8.23 5:26 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

나경원 패거리들 악랄한거 보세요
    인간도 아닌 해충들로 봅니다

• 27. 딸이
    '19.8.23 5:27 PM (110.70.xxx.187)

장관되겠어요

본인문제 투성인 교활 기춘이는

어찌 장관된 건지 개탄

그 때늘 660들 뭘했으까~

• 28. ...
    '19.8.23 5:30 PM (152.99.xxx.164)

또시작
    가족이 장관해??? 가족 안털고 청문회한 인간이 있더냐.
    과거를 안돌아보는건 본인이나 지지자들이나 어쩜 이리 빼박인지

이회창이 얼마나 깔게 없었으면 아들 병역비리를 얘길했을까
    안철수 딸 깔때 82가 들끓었는데. 조국님은 고결하시다네

• 29. ...
    '19.8.23 5:33 PM (152.99.xxx.164)

위에 황교활 기춘이 비교도 또 나왔네.
    적폐하고 비교질 고만 하라니까? 적폐를 적폐로 돌려막는게 자랑임?

논리들 발굴좀 하세요. 지지자들 수준하고는

• 30. 청렴 대 적폐
    '19.8.23 5:41 PM (110.70.xxx.187)

황교활 저 법무부 장관
    -병역기피
    -아들 불법증여
    -삼성 떡값
    -부인 아파트 투기
    -전관예우 16억 급여

김기춘 전 법무부장관
    -간첩조작기획 외 너무 많음

• 31. 뇌관
    '19.8.23 5:53 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

조국자녀보다 똑똑한데 부모잘못만나 무시험 의전원 못간 부모들의 뇌관을 건드린거지요.

거기에 갈수록 부모의 작품이라는게 드러나니 그동안 잠잠하던 분들이 들고 일어난거죠.

82는 니들세상인줄알았지? 걍 니들노는데 가소로워서 안놀아준 젊잖은 분들이 조용히 있었을 뿐이다.

• 32. ㅇㅇ
    '19.8.23 6:09 PM (175.201.xxx.213)

기가 막히네요
    저랑 다른 뉴스를 보는건가요?

• 33. 민주당 싫어요
    '19.8.23 6:34 PM (118.47.xxx.224)

이렇게 파렴치한 정권은 처음봐요
    민주주의는 타인을 인정하는데서 출발하는데
    국민이 뽑은 박근혜를 인정하지 않고
    말도 안되는 이유로 어마한 비용을 발생하며
    정권을 찬탈하더니
    장기집권을 위한 꼼수를 부리며
    의미없는 친일파 척결을 정략으로 내걸어
    또 이런 어마한 비용을 발생시켜
    국민들 삶을 힘들게 하네요
    글로벌 기업이야 타격 완화되겠지만
    우리나라와 국내 기업과 국민들은 고통스러워지겠죠
    이 정권 들어서고 공공요금 재벌들 공산품은 오르고
    나빠진 물가 지수는 농산물 패대기쳐서 맞추는
    양아치 짓을 ...
    이런 파렴치한 정권에는 조국 같은자가 짝이죠

• 34. ..
    '19.8.23 6:38 PM (152.99.xxx.164)

돌머리 지지자들.
    활교활 김기춘 적폐 아니라고 한적 없다.

조국도 적폐일뿐. 물타기 하지 마라.
    니네 교주보고 청렴한 척, 진실한 척, 정의로운 척 좀 그만해달라고 전해줄래?
    그냥 행동하고 말하고 일치시켜 그럼 차라리 더 호감이야

• 35. 병신 ㅁㅁㅁ
    '19.8.23 6:39 PM (110.70.xxx.4)

660원 벌었네?

• 36. ...
    '19.8.23 6:40 PM (152.99.xxx.164)

어 벌어서 좋다.
    너넨 정신승리로 자봉하라 힘들겠구나.~ 그렇게 평생 정신승리하며 정의로운척 살렴

• 37. 멍청한 자들
    '19.8.23 7:10 PM (118.47.xxx.224)

이 정권을 지지하는 자들 때문에 우리 아이들의 미래가 암울해요

• 38. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 10:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜구 지지하면 아이들 미래가 밝아지나요?
    정신 차려요.