82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현이 구님 제2의 전성기 맞이 하게 해 주네요

.... 조회수 : 4,660
소속사도 없이 난데 없는 뒷통수를
당할 상황에서
꽤 침착하고 꽤 민첩하게
또 가장 파급효과가 클 딱 몇개의 사건을 거론
하면서 누가, 어떻게, 언제 뭔짓을 해서 일이
이렇게까지 되었는지 마치 핵심만 요약해 쓴
빠른 대응문으로 일거에 전세를 역전 시킨
구혜선이 수많은 대중을 설득하는 데 성공할 동안

금수저 유학파 소속사 사장 및 직원 알바 다 동원한
대응 태스크 포스 꾸린 안재현의 대응은
한심하기 이를 데 없어서

결국
구혜선이 이 싸움에선. 이긴 듯 하네요

꼭믈리에 등극하고 ..
광고 다 날라간 안재현과 소속사는 참 허망할 듯

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.23 10:06 AM (122.46.xxx.203)

구님은 개뿔.
    하여간 메갈것들이란~!

• 2. ㅡㅡ
    '19.8.23 10:07 AM (111.118.xxx.150)

구혜선이 이상한것 겉은데

• 3.
    '19.8.23 10:07 AM (223.62.xxx.171)

꼭믈리에가
    무슨뜻인가요?
    새로운 단어네요

• 4. 안재현
    '19.8.23 10:07 AM (223.33.xxx.225)

안재현 발연기로 정말 유명한데
    자기가 원래 잘나서 지금 잘나가는줄 알았나봐요

안재현 발연기의 예
    https://vryjam.com/gif.php?id=oN3LvceJazSaU8J

• 5. 지겨워
    '19.8.23 10:07 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

며칠째 구안이혼싸움글 지겹네요
    이사람들 이혼이야기가 이렇게 화제거린가요?

• 6. ///
    '19.8.23 10:08 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

둘 다 이상해보이는데요
    둘 다 이미지는 추락한거 같은데요

• 7. 헛다리짚으신
    '19.8.23 10:08 AM (2.126.xxx.4)

관전 중인 지나가는 과객인데
    메갈은 무슨

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:08 AM (223.39.xxx.128)

글쎄요..

• 9. ..
    '19.8.23 10:09 AM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

그저 조용히 둘이서 해결했으면 하는쪽인데 원글은 구씨측을 옹호하나 오히려 거부감 들게 쓰셨네요.
    마치 공산당 선전문구 같아요. ㅎㅎ

• 10. ..
    '19.8.23 10:09 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

안재현 가면 벗겨진 것 만으로 구혜선 승이에요

• 11. 근데
    '19.8.23 10:09 AM (119.149.xxx.47)

근데 안재현은 맞춤법이 너무 깨요 한글파괴수준
    공고출신에 편견생길판

• 12. 글구
    '19.8.23 10:11 AM (119.149.xxx.47) - 삭제된댓글

안재현이 뜬게 사랑꾼 컨셉에, 연상에 저돌적인 잘생긴 연하남 아미지였는데 이번에 와장장 무너졌죠
    누가 안재현 나온 드라마 보고 감정이입하고 로맨스를 느끼겠어요
    이산타 정도로 연기를 잘하면 몰라도 , 장수원 수준의
    로봇 연기자인데

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:11 AM (14.38.xxx.159)

남 부부쌈에 신났네 신났어...
    비둘이도 아니고 구구구구...
    참 없어보이네요.

• 14. 비호감이었지만
    '19.8.23 10:11 AM (125.177.xxx.55)

꽃남 때 짤, 이상한 사극 짤, 허언증 에피 보면서 굳이 어느 쪽이냐면 구혜선 비호감이었는데
    이번 이혼 사태로 한결 단단해진 그녀의 내면이 어떤 연기를 보여줄지 조금씩 기대되기 시작하네요

• 15. ㅎㅎ
    '19.8.23 10:12 AM (223.62.xxx.63)

구는 거짓말을 글케나 들키고도 옹호를 받네요?
    제2의 전성기고 뭐고 연기자가 연기나 잘하라고하세요

• 16. 글구
    '19.8.23 10:13 AM (119.149.xxx.47)

안재현이 뜬게 사랑꾼 컨셉에, 구님 구님 거리며 대형견처럼 주인 졸졸 쫓아다니는연상에 저돌적인 잘생긴 연하남 이미지로 여기까지 온건데 이번에 와장장 무너졌죠
    세상에 누가 안재현 나온 드라마 보고 감정이입하고 로맨스를 느끼겠어요?
    안재현이 이산타 정도로 연기를 잘하면 몰라도 ,오히려 장수원 수준의 로봇 연기자인데

• 17. 원글님의 글
    '19.8.23 10:15 AM (125.177.xxx.55)

내용이나 글 쓰신 스타일도 딱 깔끔해서 좋네요 원글님 의견 백퍼 공감~

• 18. ....
    '19.8.23 10:16 AM (122.34.xxx.106)

딴 건 모르겠고 안재현 나오는 건 정준영 친구에다 ㅈㄲㅈ 때문에 볼 수가 없구요. 구혜선은 연기까진 아직 어렵지만 유튜브 같은 자연스러운 구의 모습 보고 싶어요. 지금도 올려져 있는 강아지들과 일상이 참 외롭고 쓸쓸하지만 또 구의 감수성과 어울리고 이쁘네요.

• 19. ㄱㄱㄱ
    '19.8.23 10:16 AM (125.177.xxx.151)

동감222222222

• 20. 지겹다
    '19.8.23 10:17 AM (121.162.xxx.75)

근데요,
    가족도 아니고
    둘 사이에 무슨 일이 있었는지 뭘 얼마나 안다고
    그렇게 한쪽 편을 들죠?

이혼을 하든 말든, 소송을 하든 말든
    대중은 그런가보다 하는 거지
    한 집에 사는 것도 아니고 참내.

• 21. 전성기는무슨
    '19.8.23 10:18 AM (211.36.xxx.178)

정신과 상담 잘 받고
    더이상 기이하고 충격적인 행동은 안봤음함

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 10:19 AM (211.205.xxx.62)

꼭(지)믈리에?ㅋㅋ

• 23. ㅠㅠ
    '19.8.23 10:21 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

플리즈 꼴보기실으니
    이혼했다는결과만 듣고싶음 ㅠ
    둘다찌질 ㅡㅡ

• 24. ??
    '19.8.23 10:22 AM (180.224.xxx.155)

남의 불행을 서바이벌 게임 보듯 신나하는거 이상해요

• 25.
    '19.8.23 10:22 AM (182.216.xxx.14)

둘다 나락으로 떨어질거 뻔히보이는데
    이기고 지는게 어딨어요!

• 26. 122.46
    '19.8.23 10:22 AM (211.205.xxx.62)

은 일베냐
    82 그만하고 집안일해라

• 27. 이기긴 뭘
    '19.8.23 10:23 AM (119.198.xxx.59)

이겨요?

이혼할 생각 없다는데. .

상대방에 대한 미련 남은 쪽이 이미 진 게임임

배신자야 어쩌고 하는것도 애증이 있단 거잖아요?

뭐 예쁘다고 애증씩이나 남아있는지

• 28. ..
    '19.8.23 10:24 AM (211.205.xxx.62)

구씨가 왜 나락이에요
    이미지도 호감되고 앞으로 좋은사람 만나 잘살겠구만

• 29. ...
    '19.8.23 10:24 AM (193.115.xxx.182)

저도 덕분에 구혜선 유투브도 보고 하니 전에는 전혀 관심없던 연예인이었는데 나쁜사람 같지는 않네 하고 생각했어요. 둘 다 바라보는 방향이 달라 언젠가는 헤어질 사람들 같기도 하고요. 다른것은 모르겠고 구와 결혼을 통해서 만들어진 이미지는 다 깨졌네요. 이를 잘 극복하고 활동 하는것은 이제 안의 몫이네요.

• 30. 119님
    '19.8.23 10:26 AM (125.177.xxx.55)

나이브하게 문장 그대로 해석하지 마세요 일종의 법률적 수사임
    가정을 지키고 싶다=미련 대롱대롱? 아님
    나는 유책배우자가 아니다라는 뜻이라 함

• 31. .
    '19.8.23 10:26 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

젖꼭지 한방으로 이 사건은 종결되었어요

• 32. 그럼
    '19.8.23 10:29 AM (223.33.xxx.4)

안재현은 사기친것도 없고 죄지은것도 없는데
    왜들 죽일듯이 욕해요?
    누구말이 사실이고 누가 쓰레기인지
    뭘 얼마나 안다고 무조건 한쪽편드는 사람들 웃겨요

• 33. ..
    '19.8.23 10:31 AM (211.36.xxx.177)

둘다 싫어요
    지네가 탑스타야. 이혼을 하던 말던

• 34. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:36 AM (14.38.xxx.159)

남 부부쌈에 남녀 편가르는거 웃기네요.
    구가 가정은 지키고 싶다는데
    행여 이혼 안하면 편든 사람들 무지 쪽팔릴듯요.

• 35. 아줌마
    '19.8.23 11:12 AM (121.145.xxx.183)

제 2의 인생은 무슨.암만 거래도 연기는 발연기ㅜㅜ
    그냥 둘이 똑같아요

• 36. 저도
    '19.8.23 11:49 AM (223.62.xxx.116)

처음에는 구혜선이 까칠하다고 생각했는데
    ㅈㄲㅈ 수준은ㅠㅠㅠ
    찾아보고 분석한 결과로는
    구혜선은 성격적 문제라면
    안재현은 인성ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37. ㅇㅇ
    '19.8.23 12:23 PM (121.160.xxx.214)

저도 전성기는 모르겠는데

구혜선 진짜 싫어했는데 ㅠ
    저번에 장자연 언급한 거로 1차 호감
    이번 이혼사태로 호로 돌아섰어요

근데 사실 이게... 뭐랄까...
    원래는 항상 난 예뻐, 잘났어, 재능있어
    이런 허세? 랄까?그런 것 때문에 너무... 별로였는데

이혼 건으로 인해 안쓰러움? 안된거?
    그런게 더해져서 호감으로 간 것 같아요

원래 대중적으로 널리 인기가 있으려면
    동경의 요소에다가 연민 한스푼... 이게 있어야 하거든요
    탑스타들 보면 이미지가 이런 경우가 많아요

구혜선이 이혼 사태로 그 연민한스푼을 얻은 거 같아요
    거기에 대응 방식 순발력 및 야무짐까지...

전성기까지는 모르겠는데, 오히려 인기인으로서는 구혜선에게는 더 이득이 된 것 같아요
    사실... 연기자로서는 하락세였던 것 같은데

이제 멘탈만 챙기고 연기를 성실히 열심히 하면 될 것 같은데
    음... 근데 그게 문제긴 하겠지요;;;

• 38. ...
    '19.8.23 12:53 PM (122.40.xxx.84)

이런 글 참 한심...

• 39. 니 댓글이 한심
    '19.8.23 1:25 PM (175.223.xxx.122)

난 이런 글 너무 좋은데?

• 40. 힘내
    '19.8.23 1:40 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

구, 안 아무 관심도없었는데, 이번 사건으로 유투브에 구혜선의 보고 따뜻하고 착한 사람이구나 싶었어요, 안재현이 버리고 간 고양이까지 자식처럼 키우는 거 보고, 맘 속으로 구를 응원하게 됐네요

• 41. ㅁㅁ
    '19.8.23 2:00 PM (69.110.xxx.207)

미친ㅋㅋㅋ 안재현이 아무 잘못도 없는데 욕 먹는 것도 아닌데 구혜선이 뭐 잘못했다 밝혀진 것도 없는데 여자는 궁예까지해가며 욕하고 남자는 밝혀져도 쉴드치네 한심하다 한심해~

• 42. ...
    '19.8.23 2:05 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

야 반말하지마...
    너라니...ㅉㅉ 수준하고는

• 43. ...
    '19.8.23 2:06 PM (122.40.xxx.84)

좋으면 많이 좋아해...
    반말짓거리 하면서 너너 해대지 말고 무식해가지고ㅉㅉㅉ

• 44.
    '19.8.23 2:13 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

꼭믈리에가 어찌 로맨틱 남주를 하나요
    여성 시청자들 토나오게요

• 45. ...
    '19.8.23 4:17 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

처음엔 구혜선 이상하게 보았는데 구혜선 별거 동안에고 시어른 에어컨 가전제품 챙겨드리는데 안은 장모님 아픈데 가보지도 않는 거에 구혜선에게 마음 돌아섰어요 안재현 고양이까지 구혜선이 다 정성스레 돌보는 거에도 특히. 맘이 너무 안 좋네요 소속사 없어 혼자 뿐인 구혜선 힘내라!