82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요가복 바지 젝시믹스 뮬라 안다르 등등 입어보신 분

요가 조회수 : 6,540
요가복 바지 사려는데 종류가 너무 많네요
최근에 산 요가복 바지는 안다르 여름용인대
와이존 티 안나고 예전보다 좋있어요
젝시믹스를 사보려는데
어떤가요?
입어보신 요가복 바지 추천 부탁드려요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bien59
    '19.8.22 10:07 PM (175.223.xxx.74)

에잇세컨즈 요가복 싸고 괜찮아요~

• 2. ...
    '19.8.22 10:08 PM (122.36.xxx.161)

룰루레몬 좋아요. 쭉쭉 잘 늘어나고 불편함이 전혀 없어요. 다른 건 못입어 봤어요. 비교는 못해요.

• 3. ...
    '19.8.22 10:08 PM (175.115.xxx.23)

요즘 뮬라가 세일을 많이 하는데 가격대비 편하고 좋아요.

• 4. ///
    '19.8.22 10:08 PM (58.234.xxx.57)

요즘 안다르는 잘 나오나요?
    예전에 산건 별로였는데
    요즘 젝시믹스 입고 있는데 전 뮬라보다 착용감이 더 좋더라구요
    사람마다 느끼는게 달라서...

• 5. ..
    '19.8.22 10:09 PM (45.64.xxx.168)

뮬라 사세요. 지금 바지 무조건 2만원요. 쫀쫀하고 오래가요. 전 몇년째 입고 있어요. 다른 분이 나이키가 입으면 예쁘다고 하신 댓글 봤는데 참고하세요.

• 6. ...
    '19.8.22 10:10 PM (220.122.xxx.175)

저도 안다르보다는 젝시믹스나 뮬라웨어가 훨 낫던데요..
    안드르는 별로..
    나이키도 좋아요..

• 7. 커피믹스
    '19.8.22 10:14 PM (118.220.xxx.160)

최근 구매한바로는
    젝시믹스 블랙라벨이 쵝오!였어요.
    탄력도 좋고 Y존도 ...
    2등은 뮬라웨어 4만원대였는데 좋아요..
    3등은 안다르 최근건 아니고 1년전꺼인데 좀 늘어나더군요..
    나이키 언더아머도 입어봤지만 레깅스는 국산요가브랜드가 좋았어요..

• 8. 아디다스
    '19.8.22 10:16 PM (120.142.xxx.209)

인터넷 싼거말고....
    정품 직접 확인하고 사세요 도톰 땅땅 입으면 달라요

• 9.
    '19.8.22 10:19 PM (27.120.xxx.194)

예전 안다르 그냥그래서 제시믹스만입다 이번안다르 여름용 넘 좋아요 제시믹스도 괜찮은데 여름껀 안다르좋네요 가을것도 구매할까봐요 나이키나 아디등은 복부잡아주는게 요가레깅스보다 덜합니다

• 10. 뮬라
    '19.8.22 10:25 PM (1.177.xxx.78)

엄청 쫀쫀하긴 한데 와이존 표 많이 나던데요? ㅠㅜ

• 11. @@
    '19.8.22 10:28 PM (175.205.xxx.199)

젝시믹스가 젤 나아요.. 다른건 맨날 빨면 보풀생겨요.

• 12. 원글
    '19.8.22 10:31 PM (49.166.xxx.52)

안다르 예전꺼 하나 있는데 그냥 쏘쏘
    그런데 안다르 이번 여름꺼 색상 예뻐서 샀는데
    착용감 너무 좋았어요 와이존 부각도 안되고 허리도 잘 잡아주고 가을 겨울용 사려니 다른 곳에서 사보려고요^^
    뮬라는 한 5년전에 산 거 있는데
    제가 와이존이 심하거든요 뮬라는 너무 부각시켜요 ㅠㅠ
    뮬라 좋다는 평이 많아서 요즘 안다르보다는 별로인데
    요즘꺼는 좋은거겠죠?
    종류도 왜이렇게 많은지.....
    나이키 오래입어서 터졌어요 진짜 편해요
    그런데 종아리가 얇은데 잘 못잡아줘요
    그밖에 리바디 데비웨어 바지 있는데
    안다르 입고 나서 입고 벗기 불편함이 느껴져요

젝시믹스를 구입해 볼까 하는데 이것도 종류가 많네요
    추천 부탁드려요

• 13. 젝시믹스 한표
    '19.8.22 10:34 PM (116.34.xxx.97)

저는 젝시믹스 추천요.
    와이존ㅠㅠ
    저는 거기 살도 많고 뼈도 많이 튀어나와서ㅜㅜ
    그나마 젝시믹스가 젤 커버 잘되는듯!!
    그리고 젝시믹스 입었을때가 젤 날씬해보인대요(신랑이)

• 14. 원글
    '19.8.22 10:37 PM (49.166.xxx.52)

잭시믹스 후기 사진 보니 재질은 잘 모르겠고
    날씬하게 보였어요 어떤 상품 인지 알 수 있을까요?
    같은 길이라도 종류가 많아서 ㅠㅠ 늙었나봐요
    읽기도 눈 아프고 다 비슷한 말들 같아요 ㅠㅠ

• 15. 레깅스
    '19.8.22 10:41 PM (221.149.xxx.159)

전 안다르, 젝시믹스가 오히려 와이존 부각이 심했어요.
    레깅스 위에 숏팬츠 필수였는데
    최근 뮬라 레깅스 넘 맘에 드네요.
    핏도 좋고 와이존 부각 거의 안되구요.
    새로 나온 하이템포 칼라별로 사고
    지금 세일중인 레깅스 또 쟁였네요.

• 16. 안다르
    '19.8.22 10:44 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

몇 번 빨면 와이존 작렬....

• 17. 원글
    '19.8.22 10:51 PM (49.166.xxx.52)

그렇군요 뮬라 2만원 하던데 예전꺼랑 다르겠지 싶으면서도 결정 못했는데 추천해주신 제품 볼게요^^
    저 한골반하고 와이존 너무 심한데 안다르 새로 나온
    에어쿨링 뉴지니 8.2부 샀는데 소재랑 여러면으로 좋아어요
    혹시 예전 상품이신가요?
    젝시믹스 와이존 부각 안되는거 사고 싶은데
    블랙라벨이 확실히 좋은 건가봐요?

• 18. 둘다 사본 여자
    '19.8.23 1:03 AM (1.228.xxx.120)

레깅스는 뮬라웨어가 몸매 잡아주고 좋던데요
    상의는 안다르가 여성스럽고 이쁜게 많지만

• 19. ...
    '19.8.23 9:24 AM (180.68.xxx.100)

요가복 저장합니다. 감사합니다.