82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 커피 마시고 오셨나요?

타타타 조회수 : 3,355
저는 더치커피에 얼음 동동 마셨어요.

일이 많아 집에서 일 더해야 하네요.

간간히 게시판 들여다 볼게요~^^

대한민국. 우리조국 화이팅~^^
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '19.8.22 9:57 PM (175.223.xxx.85)

즐커피요~

• 2. .....
    '19.8.22 9:58 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

사링하는 대한민국 내조국 포에버~~~

• 3. 미네르바
    '19.8.22 9:58 PM (115.22.xxx.132)

저녁 먹고 모니터 앞에 앉았네요
    어제는 핸드폰으로
    당분간 대응 3팀인가요?
    그런데 무보수 알바는 언제까지일까요?
    660 받고 자존심 버리는 아해들에게
    보여줍시다
    자존심이란 걸!

• 4. 무보수
    '19.8.22 9:59 PM (175.223.xxx.85)

힘냅시다 !
    무보수라 강합니다

• 5. 대응3팀
    '19.8.22 10:00 PM (116.36.xxx.130)

출근했다가 헬스갔다가 출근했슴돠.
    배고파요.
    계란, 두유먹었는뎅..

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.22 10:03 PM (211.179.xxx.129)

82 화력 쎄죠.^^
    전 솔직히 조국 후보자에게 실망해서
    잠시 82떠나 있었는데...
    지소미아 보고 다시 왔어요.
    문프만 보고 그 분 선택을 믿고 싶네요.

• 7. 역시
    '19.8.22 10:03 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

슬슬 알바출동시간이구나. 야간조?

• 8. 짱이심
    '19.8.22 10:04 PM (124.50.xxx.87)

우리가 이 생활 원데이투데이 했나요
    다들 노안 안오게 조심하셔야 해요
    오래 갑시다

• 9. 알바
    '19.8.22 10:04 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

아니면 붕어대가리

• 10. 알바들아
    '19.8.22 10:04 PM (220.88.xxx.243)

우린 무보수 대응3팀이다!!!

• 11. 부산대응3팀출석
    '19.8.22 10:06 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

우리가 어디 한두번 하나요
    질기게 가봅시다
    저 벌레새끼들 박멸할때까지

• 12. 운동하기전에
    '19.8.22 10:06 PM (223.62.xxx.151)

아아 한잔했어요.. 지방조금이라도 더 타라고...ㅋㅋㅋㅋ
    조국님을 응원합니다.
    적폐청산 그날까지 화이팅입니다.

• 13. 아~
    '19.8.22 10:07 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

붕어들이구나..애쓴다.

• 14. ㄱㄱㄱ
    '19.8.22 10:08 PM (125.177.xxx.151)

알바들은 82죽순이 아줌마들의 파워를 몰라요.

• 15. 신입들이라
    '19.8.22 10:11 PM (124.50.xxx.87)

우리그 어떤 세월을 견뎌 왔는지 몰라요
    예전엔 팀장급이 글도 유려하게 쓰더니
    요샌 그냥 복붙 수준이네요

• 16. ..
    '19.8.22 10:11 PM (59.27.xxx.235)

일이 있어 함께 못하지만 마음으로 응원합니다. 82 방역팀 화이팅!

• 17. ..
    '19.8.22 10:11 PM (58.232.xxx.144)

82쿡 자발적 알바팀 화이팅~
    지치지 마시고 끈질기게 가야합니다.
    촛불들때부터 다들 각오하셨을거라고 생각됩니다.
    100년동안 묵은때와 적폐가 하루아침에 사라질리가 없어요.
    돈과 권력을 왜구들이 쉽게 포기할리가 없어요.
    화이팅~
    670원 대신 아이스아메리카노라도 쏘고싶은 마음만 알아주세요~

• 18. ..
    '19.8.22 10:12 PM (180.64.xxx.125)

힘냅시다 !!!

• 19. 저도
    '19.8.22 10:14 PM (1.234.xxx.140)

이 시간에 커피 마셨어요.옵션 열기들 어여 들~어 ~와~~

• 20. 저는
    '19.8.22 10:15 PM (39.118.xxx.25)

초록사과 먹고 있어요.우리나라 파이팅!!!

• 21. ...
    '19.8.22 10:20 PM (39.7.xxx.145)

커피는 안 마셨지만
    쌩쌩한 밤이네요~

• 22. 남편이82쿡
    '19.8.22 10:20 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

지겹지도 않냐고 옆에서 궁시렁..ㅋㅋ
    2003년부터 들락거리는걸 봤으니
    놀라울만도 하죠.
    그동안 당신 먹여 살린 레시피
    다 여기서 나온거니
    암만 말라고 하니 웃고 있네요.ㅎㅎ
    저는 저녁으로 얼린 쑥갠떡 녹여서
    맥주 반컵 들고 컴터앞에 왔어요.^^

• 23. 그린
    '19.8.22 10:20 PM (175.202.xxx.25)

대일 제국에 맹종하는 사람들.
    그냥 일본에 가서 살지,왜 이땅에서 조선 뉴스를 보고 난리들인지...

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.22 10:24 PM (221.142.xxx.227)

모보수라 더 잘해요.
    우린 진심이거든~~~

• 25. 지치지 않아요!
    '19.8.22 10:25 PM (87.164.xxx.44)

내가 뽑은 대통령 끝까지 지킵니다.

• 26. 미네르바
    '19.8.22 10:33 PM (115.22.xxx.132)

오늘 안 잘 수도 있어요
    전 지금 기분이 너무 좋아요!
    지. 소. 미. 아. 파. 기.

• 27. 헤롱헤롱
    '19.8.22 10:33 PM (1.177.xxx.78)

버터에 구운 오징어에 맥주 한잔 했더니 머리가 띵~글자가 흐릿흐릿~
    안그래도 노안 와서 글자 보기 힘든데 더 힘드네요.ㅋㅋ
    그래도 힘내서 82쿡 사수!!!!!!!!

• 28. ....
    '19.8.22 10:37 PM (121.165.xxx.231)

노안은 벌써 왔지만 길게 버틸 수 있어요.
    간헐적 단식 당분간 접고 믹스커피 한 잔 하면서 82하고 있네요.

• 29.
    '19.8.22 10:44 PM (68.183.xxx.40)

다들 고맙습니다..응원해요 대한민국 힘내요 조국

• 30. 울 딸들.남편도
    '19.8.22 11:17 PM (180.68.xxx.94)

저더러 82에서 월급나오냐고
    왜그리 열심이냐고 놀려요
    저는 1/2믹스 커피 마시고 정신이 또랑또랑합니다^^

• 31. ..
    '19.8.23 12:35 AM (218.212.xxx.81)

기분 좋은 밤이네요~ 새 역사를 쓰고 있는 느낌입니다^^