82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 조국만 탈탈 털립니까

자한당과 민주당의 윤리적 잣대가 이렇게 다릅니까..!!

조국 법무부장관이 되시면 자한당 의원 자녀들 입시비리, 취업비리 탈탈 털어주세요ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴까봐
    '19.8.22 8:19 PM (175.223.xxx.162)

저 ㅈ ㄹ 인거죠

• 2. 나경원
    '19.8.22 8:19 PM (116.125.xxx.203)

나경원 황교안도 안터는데
    기레기들 수시로 대학가서 일본돈 먹은게 분명하다는

• 3. ..
    '19.8.22 8:19 PM (223.62.xxx.144)

뒤구린 것들이 총궐기 하는거죠

• 4. 뭔소리
    '19.8.22 8:20 PM (58.120.xxx.231)

털어야죠
    누가 말려서 안털고 있었나요?

• 5. 안털었다고?
    '19.8.22 8:21 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

전에 나경원도 탈탈털린거 봤는데..쉴드쳐주는 광빠들이 없어서 이슈가 안된거지.

• 6. 정신차리셈
    '19.8.22 8:21 PM (125.131.xxx.3)

조국만할까?
    까도까도양파
    앞으로더나올거다
    뻔뻔하기가 탑오버탑
    물고빨고
    나라꼴좋다
    곧 주식환율박살나겠네

• 7.
    '19.8.22 8:21 PM (211.244.xxx.231)

지금 현재 기득권이 언론 재판 정치를 장악하고 있어 못털고 있는 거죠..!!

• 8. 초록은 동색
    '19.8.22 8:22 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

기레기 나베 자베 자민당을 한편이거든요
    자기식구 파헤치는거 봤어요?
    황교활 나베만 파헤쳐도 뒤로 까무러칠 듯

• 9. 초록은 동색
    '19.8.22 8:22 PM (59.6.xxx.30)

기레기 나베 자베 자민당은 한편이거든요
    자기식구 파헤치는거 봤어요?
    황교활 나베만 파헤쳐도 뒤로 까무러칠 듯

• 10. 문프를 털다니요
    '19.8.22 8:31 PM (210.183.xxx.241)

저는 문프를 보호하기 위해서라도
    조국을 열심히 비판, 비난하는 중입니다만,
    문프를 비난하지 않습니다.

• 11. ..
    '19.8.22 8:44 PM (121.55.xxx.207)

이 정부가 여당이고 권력 시퍼런데 갸들 깔 것 잇으면 진작 깠지. 그만큼 갸들은 조구에 비함 깨끗하다는 것

• 12. 애들엄마들
    '19.8.22 8:45 PM (175.223.xxx.192)

찬성합니다!

• 13. ...
    '19.8.22 9:06 PM (175.117.xxx.134)

그니까요. 자한당것들 무서운게 무슨 문제 있어도 똘똘뭉쳐요. 진보는 분열을 하구요. 돋보기를대요. ㅠㅠ

• 14. 조국
    '19.8.22 11:23 PM (58.230.xxx.161)

청문회하고
    다 까보자.