82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅎㅅ의 ㅈㄲㅈ는....

zz 조회수 : 21,815
제가 함몰ㅇㄷ인데요...
ㄱ씨 인스타글보면서 그런생각이 들었어요...
섹시하지않은 ㅈㄲㅈ는 어떤 것일까??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.22 7:32 PM (175.127.xxx.153)

가서 밥이나 먹어요

• 2. ..
    '19.8.22 7:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 권태기 유부남들이 보는 동영상도 모르겠어요.
    아프리카 19금영상 그런건지.

• 3. 안좋은 사람한테
    '19.8.22 7:33 PM (211.112.xxx.251)

이게 무슨짓입니까.

• 4. 날파리들이ㅜ
    '19.8.22 7:33 PM (122.38.xxx.224)

그만...!!!

• 5. ..
    '19.8.22 7:34 PM (211.205.xxx.62)

남자아냐?

• 6. ——
    '19.8.22 7:34 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

알바죠? 그만해요

• 7. 아쫌
    '19.8.22 7:34 PM (121.173.xxx.41)

그만좀 합시다

• 8. 고마해요
    '19.8.22 7:34 PM (220.79.xxx.102)

저질스런 글 올리지마요.

• 9. ...
    '19.8.22 7:35 PM (118.40.xxx.115)

원글님 유두요 됏나요?

• 10. ㄱㄱㄱ
    '19.8.22 7:36 PM (125.177.xxx.151)

에잇 더럽

• 11. 징글
    '19.8.22 7:36 PM (14.38.xxx.159)

어휴 여자가 여자 성추행하는 느낌이네요

• 12. ...
    '19.8.22 7:40 PM (122.38.xxx.110)

그만 좀 해요
    진짜 한 말인지도 모르잖아요.

• 13. 새로운이혼사유
    '19.8.22 7:41 PM (211.36.xxx.178)

ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않아서;;;
    따라하는 사람들 많을까봐 걱정이네요

• 14. 그거
    '19.8.22 7:42 PM (211.197.xxx.53) - 삭제된댓글

제가 오늘 밥 먹다 옆 테이블서 남자들이 뭐라 하는거 들었는데요
    그런 워딩이 아닐 거라고 그래요.
    구가 그렇게 완화해서 쓴 거지

그게 남자들 사이에서.. 어.,.참..함몰도 해당은 되지만
    핑크색..이 아닌 것을 그렇게.. 아이구 쓰면서도 ..그걸 핑두 라고 한대요 ㅠㅠ=3=3
    아래쪽은 핑 ㅂ 라고 하구 ㅠㅠ

• 15. 플럼스카페
    '19.8.22 7:52 PM (175.223.xxx.125)

아저씨 쫌!!

• 16. 더럽
    '19.8.22 7:52 PM (220.88.xxx.226)

원글 너무 더러워요...

• 17. ...
    '19.8.22 8:09 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

연에인 댓글도 단가가 660원일까?
    독백입니다.

• 18. 꺼진저꼭지
    '19.8.22 8:10 PM (1.237.xxx.156)

뽑는 데 얼마 안해요~~~

• 19. ...
    '19.8.22 8:14 PM (90.201.xxx.49)

ㅈㄲㅈ 운운은 사실... 이혼법정에 가면 신체비하 혹은 성적모멸감에 가까운 발언이라 안재현에게 불리하게 작용하겠죠. 이건 개인의 취향 문제라서 구씨에겐 아무런 문제가 없을 수도 있어요. 다만, 그 당시 정황이 어땠는지가 문젠데 구씨는 늘 앞뒤 다자르고 자기 뇌리에 깊이 박힌 것만 끄집어내어 대중을 선동하려드니 문제죠.

근데 구씨나 안씨나 대화방식 자체가 독특하잖아요? 특히나 구씨. 도대체 부부간에 선이란 것도 없고, 부끄러움도 없고, 비밀도 없고 그래야만 최선인것처럼 굴잖아요. 나를 좋아하니까 내가 이 안닦아서 입냄새 나고, 머리안감아서 정수리에서 악취나고 속이 더부룩하면 남고딩들처럼 손가락 버튼 누르게해서 방구 빵빵 뀌어대도 남편인 너는 아무렇지 않게 맡아주고 그럼에도 불구하고 좋아한다고 말해줘야한다는 식.

안씨는 지 주변은 지저분해도 지 꼬라지는 말끔하게 하도 다니는 성향이던데, 이런 애들이 또 한 깔끔떠는척하고 다님. 그래서 구씨가 털털함을 가장한 지저분한 성향을 보일때마다 조금씩 더 정이 떨어졌을수도...구씨는 안씨 주변은 자기가 다 정리해주는데 왜 혼자 깔끔떨고 난 더럽게 보냐싶었을 수도 있고.

암튼 그런 식으로 서로가 지켜야 할 선을 지혜롭지 못하게 허물어놔서 결정적인 순간에 저런 상처입을 말을 듣게되었을 수도 있죠. 마누라에게 ㅈㄲㅈ 운운하는 놈도 문제지만, 구씨도 결혼생활 중에 상대가 앞뒤안가리고 방정떨만한 그런 환경을 차츰 조성했다고 봐요. 평소 언행을 봐선. 신혼일기보면 안씨는 카메라 앞이라서 조심이라도 하는데 구씨는 남편에게 개소리하지 말라는 둥 거침이 없죠.

유튜브 채널 함 가서 봐보세요. 기절합니다. 호더 성향이 드러난 넝마주이 노인처럼 하고 있어요. 한때는 그래도 화제작 주연을 섭렵하던 요정같은 내추럴본 뷰티의 여배우였는데. 근데도 사람들은 그거조차 편하고 수더분해서 좋다고 하죠. 죽어라고 관리하고 대중 앞에 설때 최상의 모습을 보여주는 연예인들은 그럼 허세랍니까?

전혀 동정안가고, 이제 이 부부는 합의는 틀렸고 법정가서 이혼소송해야돼요.

• 20. 말한 사
    '19.8.22 9:24 PM (59.6.xxx.151)

물어 보세요
    나 함몰인데 안 섹시 하냐고요
    하아,,, 별 되다만 양아치가 지껄인 말 해석까지.
    아니 그 말 공개가 문제면
    한 건 얼마나 큰 문제인데
    어떤 분위기 앞뒤 있으면
    저런 말이 가능합니까.
    저건 너 못생겼어 와는 급이 다른 거에요
    이런 사람들이 가수 뮤지 젖병은 펄펄 뛰었군요
    참, 짝사랑도 병이다

• 21.
    '19.8.23 1:35 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

혜선이의 자학개그겠지~!

• 22. ....
    '19.8.23 1:43 AM (180.231.xxx.217)

유튜브채널에서의....넝마주의 노인??
    반려일기 말하는건가요?
    2편 봤는데....오히려 따스하고 힐링이던데.
    위에 90. 님은 논리적인양 글을 길게도 쓰지만 자신의 유추일뿐이죠. 그런데 참 작의적이고 잔인하네요. 구혜선이 남편에게서 그런말이 나오게끔 차츰 조성했다니....
    학대당하는 사람도 다 자기가 조성한거죠...그런거죠....

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:14 AM (211.208.xxx.189) - 삭제된댓글

유튜브채널에서의....넝마주의 노인??
    반려일기 말하는건가요?
    2편 봤는데....오히려 따스하고 힐링이던데.
    위에 90. 님은 논리적인양 글을 길게도 쓰지만 자신의 유추일뿐이죠. 그런데 참 작의적이고 잔인하네요. 구혜선이 남편에게서 그런말이 나오게끔 차츰 조성했다니....
    학대당하는 사람도 다 자기가 조성한거죠...그런거죠....2

• 24.
    '19.8.23 9:26 AM (1.237.xxx.175)

흠 잡을려니 하는 말이죠. 절벽이었봐요. 그 소리가 나오나.
    시엄마 며느리 미우면 발 뒷꿈치도 밉다고 ..그렇게 해석하셔야죠.
    멀쩡한 발 뒷꿈치가 무슨 죄.

• 25.
    '19.8.23 12:14 PM (125.130.xxx.23)

안씨 걔는 결혼하면 어떻게 살아야하는지 모르나봐요.
    그저 미혼때 처럼 놀고 싶을때 놀고 나다니고 싶을때 나가고
    오는 전화 가는 전화 시도때도 없이 하고...
    암튼 저딴거 같은 넘 사위 맞을까 딸가진 사람들 무섭다더라.