82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 외교하나는 잘한다~

ㄱ ㄱ 조회수 : 1,942
그것도 ㅋ ㅋ
누가만든말인지
넘 웃겨요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.22 6:56 PM (175.223.xxx.249)

아베도 외교하나는 잘하죠
    븅신 외교

• 2. 좀 웃을께요
    '19.8.22 6:57 PM (211.226.xxx.65)

ㅇ의전의 여왕이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '19.8.22 6:57 PM (223.62.xxx.71)

ㅋㅋㅋ 붕신 외교

• 4. 근데
    '19.8.22 6:57 PM (175.214.xxx.205)

그거 제주위사람들 다믿었어요 ㅋ

• 5. 오바마의
    '19.8.22 6:58 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

푸어 프러지던트.. 잊을수가 없다

• 6. 일본
    '19.8.22 6:59 PM (211.244.xxx.184)

일본에 유리한 외교 잘했죠
    위안부할머님건도 그렇구요
    젤 웃겼던건 패션외교

순실이가 이상한 곳서 옷만들어 입혔잖아요

• 7. 오바마의
    '19.8.22 6:59 PM (211.112.xxx.251)

Poor president park.... 공감성 수치 으악

• 8.
    '19.8.22 7:00 PM (211.206.xxx.180)

검증도 안된 몇 개 국어 능숙구사에 패션외교 ㅎ

• 9. ..
    '19.8.22 7:01 PM (211.205.xxx.62)

옷 진짜 촌스러웠어요
    좋다고 입고나오는게 등신이지만

• 10. ..
    '19.8.22 7:03 PM (219.248.xxx.230)

말귀도 못 알아먹고 순실이 언니가 읊어줘야 한마디라도 겨우 떠드는 모지리가 뭐를 했을까요? 가만히나 있지. 변기나 들고 다니고 한복 입고 고꾸라지기나 하는 짓...생각해보니 한숨 나오네요.

• 11. .......
    '19.8.22 7:07 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그래서 청국장 안 먹고 낫또를 먹었나?ㅋㅋㅋ

• 12. 그런사람
    '19.8.22 7:07 PM (14.58.xxx.186)

헐......

• 13. 나라
    '19.8.22 7:20 PM (211.224.xxx.157)

망할뻔 했어요. 박근혜가 기간 다 채웠으면.

• 14.
    '19.8.22 7:21 PM (116.124.xxx.148)

아이고 배야~

• 15. ...
    '19.8.22 7:28 PM (175.223.xxx.100)

메르켈 등 타국 정상 만나는 자리에서 금단지가 들었는지 핸드백 움켜쥐고 있다가 메르켈 경호원한테 지적받고 엉거주춤 하던 거 기억나시나요?
    차에서 내리다 꽈당한 건 실수라지만..

• 16. ㅠㅠ
    '19.8.22 7:40 PM (82.109.xxx.75) - 삭제된댓글

세계 여자 지도자 중 국제 회의에 저렇게 핸드백 들고 나타난 건 처음이자 마지막으로 본 것 같아요 ㅠ
    생각하니 또 빡치네요!