82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 긴급회의 들어갔나보다!

650쥬거아주 조회수 : 1,784
ㅋㅋㅋㅋ
지소미아 종료 속보 보고
지금 어느 장단에 글을 써야 할지 갈팡질팡중
팀장도 어리둥절
660-800원에 뭐 어쩌라고!!
돈줄 막힌듯. 왜구 대장 막 신경질중 ㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.22 6:39 PM (58.143.xxx.240)

지들도 정신읍을듯요
    휘몰아쳐라

• 2. 정정
    '19.8.22 6:39 PM (116.125.xxx.203)

파기 아닙니다 종료입니다

• 3. ??
    '19.8.22 6:40 PM (180.224.xxx.155)

아. 웃겨 죽겠네요
    알바 암전 타임~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:41 PM (111.118.xxx.150)

게다가 29일에 대법원에서 국정농단 판결나와요.
    503 순시리 재용이
    댓글질 하기도 디게 바쁘것네

• 5. 수정
    '19.8.22 6:41 PM (211.112.xxx.251)

했습니다~

• 6. 이 글 보고
    '19.8.22 6:41 PM (69.243.xxx.152)

한 두명 급하게 돌아와서 회의 아닌 척 할 지도 몰라요. ㅎ

• 7. 우리가
    '19.8.22 6:42 PM (211.112.xxx.251)

왜 쟤네들 회의 시간까지 아냐구요 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:43 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

대문글에 안구얘기만 가득하고 조국얘기들 다 밀려나서 혼나고 있나봐요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '19.8.22 6:43 PM (211.202.xxx.155)

잘했다 하긴 자존심? 상하고
    못했다 하긴 넘 티가 나고

팝콘각이네요 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 6:44 PM (220.79.xxx.102)

긴급비상회의 소집했나봐요. 너무 티나네요..

• 11. ...
    '19.8.22 6:45 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

TF팀 회의중

• 12. 해봤자
    '19.8.22 6:46 PM (58.143.xxx.240)

회의라하고 돌 굴러가는소리 ㅎㅎ

• 13. 얘들도
    '19.8.22 6:46 PM (211.205.xxx.62)

쌤플 나와야 일하나봐요 ㅋㅋ
    정신 없겠다
    근데 돈은 줄래나~

• 14. 알바도
    '19.8.22 6:46 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

쉬운게 아니야.
    자꾸 작전을 변경해대니 정신 못차릴듯.

죙일 조국딸만 패더니
    이번엔 뭐라고 지령이 내려왔나?ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 머리나쁜
    '19.8.22 6:47 PM (221.161.xxx.36)

알바들
    내용이 뒤죽박죽 안되도록
    팀장님들 애좀써주세요~~~~~~~~

• 16. auramam
    '19.8.22 6:49 PM (118.221.xxx.98)

팀장들...
    쉽지않겠는데? ㅋㅋㅋ

• 17. 그런사람
    '19.8.22 6:51 PM (14.58.xxx.186)

두 노씨 어쩌고 하는 글은 지우고 회의 갔데요?
    참 나...

• 18. 끝없이
    '19.8.22 6:57 PM (221.148.xxx.14)

노 재팬

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 7:01 PM (222.111.xxx.117)

본국이 저리 되었으니 충격이 클 거예요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 7:02 PM (203.218.xxx.56)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 가네
    '19.8.22 7:52 PM (1.234.xxx.140)

손모가지 시큰거릴 거예요.조국 까야지 지소미아 종료 까야지 .바쁘다 바뻐-