82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무부 장관 임용반대 청원 12만명 넘었네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,045

찬성이 아니라 반대 청원 12만명

————
청원진행중
조국 전 청와대 민정수석의 법무장관 임용을 반대합니다.

참여인원 : [ 121,179명 ]

https://www1.president.go.kr/petitions/582019

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.22 6:38 PM (211.205.xxx.62)

왜? 20만은 어려워?

• 2. 왜구는
    '19.8.22 6:38 PM (221.150.xxx.56)

국회에만 있는 것이 아님

• 3.
    '19.8.22 6:39 PM (211.36.xxx.84)

임용찬성은 14만 넘었어요.
    찬성청원

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 4. 왜구는
    '19.8.22 6:39 PM (221.150.xxx.56)

관심 끄라

https://news.v.daum.net/v/20190810093701755

• 5. ..
    '19.8.22 6:39 PM (175.223.xxx.253)

보면 알겠죠? 쑥쑥 올라가던데?

• 6. 태극기부대
    '19.8.22 6:39 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

영감 할마시들 카톡 겁나 돌리나보네..

• 7.
    '19.8.22 6:40 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

그런가보죠..
    설거지나 하러가장

• 8. ..
    '19.8.22 6:42 PM (175.223.xxx.253)

임용반대 하는 분은 하시고
    아니면 찬성 쪽에 청원하면 되죠.
    청원이야 자신 선택

• 9.
    '19.8.22 6:45 PM (69.243.xxx.152)

반대 열흘에 12만
    찬성 하루에 15만

• 10. 보자보자
    '19.8.22 6:46 PM (211.112.xxx.251)

8월12일부터 12만명이네?
    찬성은 어제부터 하루만에 14만 넘었는데 풉!

• 11. 정보 감사
    '19.8.22 6:47 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

조국 임용반대 ) 8월 12일 ......청원시작 9일 ...........12만 1천
    조국 임용찬성 ) 8월 21일 ......청원시작 1일 .......... 14만 2천

대한민국 국민 예상보다 현명하네요.
    조국님 법무장관 되겠어요.

• 12.
    '19.8.22 7:06 PM (175.223.xxx.253)

사실 저는 끝까지 갔으면 좋겠네요.
    어디까지 가나 싶어서요.

• 13. ㅁㅊ
    '19.8.22 7:08 PM (220.122.xxx.184)

중간에 임용반대청원 비공개로 돌리지 않으면 훨씬 많았겠죠...
    기울어진 운동장에 서있네요.
    울리가 그 귀한 따님에 대해 알아서 뭐하겠어요..
    개,,돼지 ,,붕어 취급당하는데요

• 14. 호리
    '19.8.22 7:25 PM (117.53.xxx.54)

임용 반대합니다.!!!! 격하게

• 15. 저런인간
    '19.8.22 8:16 PM (115.40.xxx.218)

법무부 장관이 아니라 서울대 교수도 박탈해야합니다.
    그냥 조민의 아버지로 사세요.

• 16. ..
    '19.8.22 8:20 PM (223.38.xxx.86)

임용찬성 100만 가야, 알바들이 떨어져 나가겠지.
    어차피 돈 받고 하는 알바들의 찬성이거나 왜구들이나 찬성일텐데..