82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여행상품 소식

NOJAPAN 조회수 : 1,284
꽤 큰 모 여행사에서 온 소식,
일본 여행 전면 중단되다시피 했고 직원들 무급휴가 준비중이랍니다.
업계 전문가들은  장기간 간다고 생각한답니다.

다시는 일본에 가지 않으리.

독립운동은 못 했지만 일본 불매운동은 할 수 있다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.22 6:24 PM (117.111.xxx.16)

다시는 안가요.

• 2. 노재팬
    '19.8.22 6:25 PM (1.236.xxx.71)

절대 안가요.
    원래도 일본제품 피하고 여행도 안간사람이라
    불매할게없어서 심심할정도예요.
    불매의 생활화!!!

• 3. 안가고 안산다
    '19.8.22 6:30 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

방사능 모르고 갔던이들
    얼마나 후회하는지 몰라요.
    속임수가 드러났는데 누가 갈까요

• 4. .....
    '19.8.22 6:53 PM (125.134.xxx.205)

독립운동은 못 했지만 일본 불매운동은 할 수 있다.222222

• 5. 취소가 없대요
    '19.8.22 6:53 PM (90.255.xxx.168)

예약 자체가 없어서.
    여행사 분들 힘 내시고 다른곳으로 개척해 주세요.
    일본여행 더이상 없습니다.

• 6. 123
    '19.8.22 7:30 PM (39.7.xxx.216)

저 갔어요
    많이 갔어요
    반성, 또 반성합니다
    다시는 일본은 없습니다
    한 번 가면 돈도 엄청 썼어요
    미쳤어요
    반성하고 반성합니다!!!

• 7. 123님
    '19.8.23 3:58 AM (76.14.xxx.168)

반성하면 됐어요
    앞으로 안가시면 되죠.
    그리고 고마워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 민씨 사건 보면 대중들 참 1 ... 13:49:02 77
1589224 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 38
1589223 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 5 ... 13:43:43 249
1589222 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 147
1589221 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 490
1589220 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 784
1589219 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 278
1589218 샤넬가방은 어디에 팔아야 8 13:20:14 617
1589217 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 162
1589216 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 477
1589215 아들이 집을 나갔어요 37 이젠지친다 13:16:48 2,307
1589214 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 224
1589213 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 579
1589212 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 608
1589211 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 818
1589210 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 7 ... 12:50:43 751
1589209 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 284
1589208 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 5 씨잉 12:46:23 257
1589207 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 4 ~~ 12:45:32 205
1589206 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 831
1589205 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 4 불안 12:43:16 607
1589204 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,426
1589203 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 956
1589202 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 22 ㅇㅇ 12:34:13 2,389
1589201 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 403