82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸의 붓기 때문에 병원에 갔는데 삭센다를 ㅜㅜ

.. 조회수 : 3,623
며칠 째 붓기 때문에 너무 불편하고 오른쪽 등쪽 옆구리도 아프고 통풍처럼 발가락과 발등 연결 부위도 욱신거리고.. 생리도 불순하고.. 너무 걱정이 되어서 검진 가능한 내과에 갔어요. 그런데 다리를 눌러보더니 이 정도는 부종이라 할 수 없고 어디가 부었다는건지 모르겠다.. 그냥 살찐거다.. 그러더니 당장 삭센다를 맞고 가라고 하시네요. 부종 증상 검색해봤을 땐 갑상샘이나 신장이나 간 문제일 수도 있다고 해서 겁먹고 갔는데.. 피검사는 해주겠으나 삭센다가 우선이라고 하셔서 혼란스럽네요. 일단 부작용이 무서워서 검사 결과 들으러 와서 맞겠다고 했는데... 괜찮은걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도움
    '19.8.22 6:21 PM (112.158.xxx.60)

이 아니라 저도 지금 허리아프고 부정출혈에 다리랑 종아리가 붓는느낌에 힘이 하나도 없는데 가끔 누웠다일어나면 눈앞이 깜깜해지도하는데 저랑 비슷한증상이신가요?
    근데 다른사람이 보면 부은건 잘모르겠고 얼굴이 안좋아보인다고 핏기가 없다고 그러거든요.회사다녀서 병원을 맘대로 못가니 다음달 삼성병원 부인과 급하게 예약만해놓고 지금당장 어디 병원을 가야할지 모르겠어요.ㅜㅜ
    내과가셨나요?

• 2. ..
    '19.8.22 6:22 PM (175.193.xxx.126)

그 병원 이상해요
    돈에눈이먼듯

• 3. Oo
    '19.8.22 6:42 PM (175.223.xxx.10)

키랑 몸므게가 몇이세요?

• 4. 당장
    '19.8.22 8:38 PM (182.211.xxx.38)

피검사, 소변검사 해보세요. 신장에 이상있을 때 증상이에요. 아니면 천만다행이고요. 비싸지도 힘들지도 않으니 당장 검사하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 61
1589137 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 114
1589136 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 262
1589135 민희진이 누구예요? 3 .. 01:28:31 564
1589134 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 13 01:25:11 699
1589133 유영재 3 이혼 01:23:25 871
1589132 흡입력 좋고 오래가는 청소기 2 추천좀요 01:21:54 203
1589131 민희진은 끝났다. 27 o o 01:17:13 1,741
1589130 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 280
1589129 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 616
1589128 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 1,001
1589127 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 23 방시혁공격 00:21:42 1,439
1589126 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 395
1589125 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 1,061
1589124 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 265
1589123 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 19 불인정 00:09:13 1,731
1589122 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 12 ㅡㅡ 00:05:19 1,503