82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보자 너무 아름답게 잘생겨서 다들 열폭하는 거

솔직히 조회수 : 2,885
독립운동가 집안에
배우들 빰치는 아름다운 외모와 모델같은 비율(한국의 알랭드롱 같아요)
목소리마저 중저음에
머리 마저 좋아 엘리트 코스 밟은데다
살아온 행적마저 반듯하니
찍힌 사진 한장 한장이 다 화보예요.

청문회에서 자유왜구당 쭈구리 노쇠 술톤 페이스에 온갖 비리 범법에 찌들어
얼마나 더 추하게 비춰지겠어요.

이거 다 열등감으로 두려운 거죠.(저지른 죄가 많기도 하지만)

비리불법백화점 본점인 자유한국당이 총공격하는거
방사능 피폭된 오징어떼거리가 죽기전에 남은 먹물뿌리는 것 같아 너무 가소로운데 웃기고 그러네요 ㅋㅋㅋ

너무 못생겼는데 차때기 포때기 성나라당에서 배출한 대통령은 독립군 죽인 친일에 시바스리갈 쳐마시고 여대생 끼고 드럽게 놀고 그 아들래미마저 마약에 찌들어 감옥 들락날라꺼리다 사창가에서 발견되고 부자되게 해준다며 뱀혀바닥 낼름대다 나라 곳간 다 헤집고 지.주머니 털어넣은 사기꾼 이명박에 어..그..하다 503된 그 딸래미 비선실세에 휘둘려 나라 망하기 일보직전까지 망쳐놓게 한 그 부역당,자유한국당이 조국일가족 파헤치며 지들 똥 묻혀 볼려했지만 교차검증해보니 다 가짜뉴스...

청문회 딜레이하다 지들만 죽어나는 거 지들만 몰라요.

민정수석때는 청와대 내부에만 있어 꽃미모 많이 못봐 아쉬웠지만 장관임명 후엔 티비에도 나오시고 각종 대내외 활동으로 사진도 많이 찍힐 거니 벌써부터 저는 좋네요

개떼가 짖고 오징어 먹물들이 발광해도 어차피 법무부장관은 내조국 우리 조국입니다.

언론이 카더라로 선동해도 나 혼자만이리도 안휘둘리면 되는거예요.

추가)문대통령님이 당선 전에 국회에서 문깨끗으로 통하셨는데
조국 후보자도 조깨끗이네요.

공통점 : 두분다 미치게 아름답고 잘생기셨는데 유능하기 까지 한데다 살아온 인생 행보마저 감동이라는 겁니다.

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '19.8.22 6:02 PM (211.215.xxx.96)

이건 아니네요 외모로... 아 정말 유치하기 짝이없다 외모로 반해 팬 되셨어요 다른 사람들 다 바보만드는 글이네요

• 2.
    '19.8.22 6:02 PM (211.36.xxx.96)

중요한 건 문프가 사법 개혁 적임자로 낙점한거요
    그래서 빨리 임명되셨으면

• 3. 고고고
    '19.8.22 6:03 PM (175.223.xxx.224)

노재팬! 예스조국!

예스 코리아~~~!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 6:03 PM (222.118.xxx.71)

부끄럽네요

• 5. 외모도
    '19.8.22 6:03 PM (1.11.xxx.6)

아름답지만 살아온 삶이 아름답습니다

• 6. 능력자 조국
    '19.8.22 6:03 PM (210.113.xxx.112)

이렇게 완벽한 남자 다시는 없겠죠~
    능력.외모 집안 인성 목소리
    뭐하나 빠지는게 없는건 사실이죠 ㅎ
    빨리 청문회 보고싶어요

• 7. ㄹㄹㅇ
    '19.8.22 6:04 PM (116.121.xxx.18)

그럴지도요 ㅋㅋㅋ
    일본에서도 조국 갖고 난리인 거 보니 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '19.8.22 6:04 PM (223.62.xxx.162)

맞아요

그럴수록 비교되는 것들ㅋㅋ

• 9. 이러면
    '19.8.22 6:04 PM (119.149.xxx.75)

욕먹을만해요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 6:05 PM (58.120.xxx.107)

난 왜 외모칭찬이 디스하는 걸로 들리지?

• 11.
    '19.8.22 6:05 PM (223.62.xxx.162)

아니 외모찬양이 무슨 금기라도 되나

잘생긴걸 잘생겼다는데 왜 부들부들

• 12. 이런식으로
    '19.8.22 6:05 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

무조건 쉴드하고, 비판 목소리에 광기로 인신공격하는 모습을 보여주는 것 자체가 곧 패착입니다.
    침묵하고 상황을 지켜보는 수많은 사람들에게 이런 식의
    방식은 자한당과 다를바 없다는 인식을 심어주고 있다는 것을
    깨닫지 못하고 이런 전략을 계속해서 쓴다면
    그 오만함으로 인해 결국엔 망하겠지요.

• 13. 당신에겐
    '19.8.22 6:05 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

조국이 연예인이군요.

우리에겐 정치인인데....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 6:05 PM (58.120.xxx.107)

나경원도 예쁘긴 하지요

• 15. ^^
    '19.8.22 6:06 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

지지하는게 이해가 되네요

• 16. 나베가
    '19.8.22 6:06 PM (223.62.xxx.162)

이쁘다니

오이지 같구만ㅂ

• 17. 나씨는
    '19.8.22 6:06 PM (1.11.xxx.6)

향이 더러운 느낌

• 18. 우리는
    '19.8.22 6:07 PM (220.87.xxx.209)

다만 조국을 지키고 싶을뿐~

• 19.
    '19.8.22 6:08 PM (223.62.xxx.162)

잘생긴 걸 잘생겼다 말하질 못하고 ㅉㅉ

• 20. 솔까
    '19.8.22 6:08 PM (119.149.xxx.75)

조국이 어디 잘생겼어요?
    진짜 모르겠음
    머리는 잔뜩 길러서는

• 21.
    '19.8.22 6:09 PM (223.62.xxx.162)

조국 실물로 안봤으면 입 다무시오

입체로 보면 존잘

• 22.
    '19.8.22 6:09 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

문희준이냐 앞머리좀 어떻게해봐라.

• 23. 이정도면
    '19.8.22 6:10 PM (152.99.xxx.164)

반대편 알바 어그로로 오해할 지경.
    쉴드도 품위있게 치세요

• 24.
    '19.8.22 6:12 PM (223.62.xxx.162)

품위는 조국 자체가 품위구만

• 25. 실제로
    '19.8.22 6:12 PM (119.149.xxx.75)

봐도 잘생겼다고 안 느껴지는데
    추레해요
    우울한 얼굴 명석한 느낌도 없고
    나이에 비해 할아버지 느낌나는 얼굴

• 26. 동감
    '19.8.22 6:13 PM (118.37.xxx.134)

그러나 저러나 대한민국 법무부장관은 조국입니다..자랑스럽네요.
    이렇게 또 한고비넘기면서 한발씩 나가는거지요..조국 화이팅!!

• 27. .........
    '19.8.22 6:13 PM (119.193.xxx.223)

실지로 일본에서 조국 외모로 열폭하던데요.
    이번사태는 일본의 열폭으로 인한 적극적인 후원으로 이루어진걸수도ㅎㅎㅎ

• 28. 원글이
    '19.8.22 6:13 PM (211.176.xxx.228)

잘생긴 걸 잘 생겼다고 하는데 뭔 품위를 들먹여요.
    티비에 나와봐요 정파 떠나서 저런 분을 왜 감췄나 그래요.
    어르신들 조국 외모 좋아하십니다.
    문대통령님 잘 생긴거 부정 못하는 것처럼

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 6:13 PM (58.127.xxx.156)

이것은 거대한 풍자인가 뒷돌려까기인가

해학의 민족일세 ㅋ

• 30. 원글님 글보니
    '19.8.22 6:13 PM (223.62.xxx.162)

속이 시원하네요ㅋㅋ

외모부터 내면 하는짓까지 다 똥보다 더 더러운것들이
    누굴 까고 앉았는지 양심도 없어요

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 6:15 PM (14.63.xxx.191)

우와~~~
    지금까지 본 글중에 최고의 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 국민청문회 고고
    '19.8.22 6:15 PM (117.111.xxx.196)

요즘 tv볼맛 납니다
    자한당이 흔들어주니 기레기들이 조국님 많이 보여줍디다 ㅋ
    우리나라 중년남자들중에 저런인물 거의 없어서
    보기만해도 흐뭇
    자한당것들아 계속 물어뜯어봐라
    조국인지도만 올라가니 좋구나

• 33. ㅎㅎ
    '19.8.22 6:16 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

해학의 민족 ㅋㅋ

• 34. ***
    '19.8.22 6:16 PM (59.9.xxx.173)

서울대 남자교수들 다 질투한답디다.

저도 길에서 한번 스쳐지나갔는데, 후광이란 걸 처음 봤네요.
    눈에 너무 잘 띄어서 공중도덕 잘 지켰겠다 싶었네요.

• 35. 그러고보니
    '19.8.22 6:16 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

외모가 일본풍이네

• 36. 예스 조국
    '19.8.22 6:17 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

조국...정말 매력있지 않나요?
    뇌도 외모도 행실도 맘에듭니다

• 37.
    '19.8.22 6:17 PM (223.62.xxx.162)

오죽하면 일본애들이 외모찬양을 하겠어

• 38. 아놔
    '19.8.22 6:17 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

님들 너무 웃기심.ㅋㅋ
    일본풍 ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:18 PM (58.143.xxx.240)

자한당 얼굴보세요
    비교 확실히 되죠
    살아온 인생

• 40. ...
    '19.8.22 6:18 PM (90.201.xxx.49)

그럴만도 함. 워낙 만찢남이라서...잘난 사람보면 짱돌던지는 한국사회 문화가 이번 법무부장관 임명 사태에도 그대로 투영됌. 조국 꼭 법무장관되시기를.

• 41.
    '19.8.22 6:18 PM (223.62.xxx.162)

외모보다 지적인 아우라가 ㄷㄷ하던데 사실

• 42. 나다
    '19.8.22 6:18 PM (59.9.xxx.173)

일본남자는 그리 생긴 사람 없어요.
    턱이 없어요.
    참 우스개로 얼굴이 큰 게 단점이라 하더군요.

• 43. 아름다운조
    '19.8.22 6:19 PM (175.206.xxx.226)

머리 쓸어넘기는 죠를 보며 거기가 벌렁벌렁 하나봄 ㅋㅋㅋ

• 44. 태극기가 따로없네
    '19.8.22 6:19 PM (223.38.xxx.107)

무조건 조국이냐

• 45. dfgjikl
    '19.8.22 6:20 PM (223.62.xxx.162)

위에 쓰레기한남 두마리

• 46. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:21 PM (218.39.xxx.14)

맞아요.
    연예인보다 잘생겼죠.
    그래서 짱께도 반했나봐요.
    5촌한테 6000억도 쏘고

• 47. 격떨어지게
    '19.8.22 6:23 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

이러니 비웃음 당하지..
    외모타령을 여기서도 하냐?

• 48. dㅡ
    '19.8.22 6:24 PM (223.62.xxx.162)

잘생긴걸 잘생겼다는 게 격떨어지니?
    오징어야

• 49. ...
    '19.8.22 6:25 PM (175.205.xxx.193)

조국 법무부장관 지지 합니다.
    친일파 후손들이 기득권층으로 나라 장악하고 별 드러운꼴 다보다가
    이제서야 나라다운나라 우리 문프를 만났습니다.
    그를 도와 힘을 합쳐
    저 지긋한 자한당 제발 좀 안보고 살았으면 합니다.

콩심은데 콩납니다 조국의 정체성을 많이 신뢰하고 있습니다.
    언론플레이로 도배된 게시판 댓글 알바들
    정말이지 이 벌레들 확다 쓸어버려야합니다

• 50. ...
    '19.8.22 6:25 PM (175.193.xxx.126)

외모가 한몫하나봐요 ㅎㅎ

• 51. 으이구
    '19.8.22 6:25 PM (203.128.xxx.73) - 삭제된댓글

언제는 외모품평 하지 마라면서....

• 52. 그러네 ㅋ
    '19.8.22 6:26 PM (59.7.xxx.211)

외모가 일본풍이네

• 53. 나베
    '19.8.22 6:29 PM (223.62.xxx.162)

나베가 일본풍이지

• 54. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 6:29 PM (223.62.xxx.130)

두분다 미치게 잘 생기셨대

그냥 미치신거 맞아요^^

• 55. 나베
    '19.8.22 6:29 PM (223.62.xxx.162)

교활이가 일본풍이지

• 56.
    '19.8.22 6:30 PM (223.62.xxx.162)

나베가 일본풍

• 57. 댓글중
    '19.8.22 6:32 PM (58.143.xxx.240)

오징어들이 들어와서 부들부들하네요
    남자들도 질투나는 외모와 지성미

• 58. 개떼와
    '19.8.22 6:33 PM (121.183.xxx.164)

오징어 먹물이 봐도 웃기는 글이네요.
    ㅋㅋㅋ 점수 드릴게요~

• 59. 나베는
    '19.8.22 6:39 PM (223.39.xxx.23)

못생기고 냄새날꺼같음
    여기서 나베는 일본냄비일것임
    나베가 뭔지도 모르고 썼을수도 있음

• 60. 나베가
    '19.8.22 6:42 PM (183.103.xxx.174)

일본풍 66666666

• 61. 나경원 생긴거
    '19.8.22 6:44 PM (223.39.xxx.118)

아베 닮지않았나요?

• 62. ..
    '19.8.22 6:45 PM (175.223.xxx.110)

ㅋㅋㅋ 평범한 서민들은 개천에서만 놀라고하고 음서제와 사다리걷어차기를 누구보다 열심히 실현해온 사람을 향해서.. 그로 인해 학부모와 학생들이 좌절하고 참담함 느끼고 있는데 이와중에도 대깨문들은 외모찬양이라니..
    이게 대깨문 수준이다!!

• 63. 우웩!
    '19.8.22 7:29 PM (182.161.xxx.95)

눈이 삐꾼가봐
    동태썩은 눈

• 64. 미네르바
    '19.8.22 7:32 PM (39.7.xxx.216)

좋네요
    노 재팬
    예스 조국~~^^

• 65. ..
    '19.8.22 7:36 PM (211.246.xxx.41)

외모'도' 멋지시지요~

• 66. 잘 생긴걸
    '19.8.22 7:37 PM (211.200.xxx.115)

어떻게해요 ㅋㅋ 빨리 청문회 끝났으면 좋겠어요^ 제가 넘 힘들어요

• 67. '
    '19.8.22 7:38 PM (49.170.xxx.253)

쭈구리 노쇠 술톤 페이스... 푸하하 원글님 넘 재밌네요

• 68. 토왜들 생긴거보면
    '19.8.22 9:18 PM (223.39.xxx.71)

거의 고노닮음