82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자의 강연 들을까요?

수박은 가고... 조회수 : 807
저 사는 동네에 초정강연이 오늘 저녁에 있다는데, 주진우라는 사람... 잘 몰라요...
가서 강연 들어볼까요?
강연주제는 '세상을 바꾸는 젊은 리더, 표현의 자유를 말하다'인데요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 5:28 PM (223.38.xxx.164)

얘도 김제동처럼 지자체 돈걷으러
    강연하고 다니나요?

요새는 삼성 가지고 장사 안되니까
    앵벌이?

• 2. 첫댓글
    '19.8.22 5:30 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

223.38.164
    작업질 유명

• 3.
    '19.8.22 5:31 PM (93.204.xxx.123)

저도 안가요

• 4. 알고는
    '19.8.22 5:32 PM (221.161.xxx.36)

계신거죠?
    경기도지사에만 선택적 침묵하는거.
    알고도 가신다면
    말릴수 없죠.^^;;

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 5:32 PM (119.82.xxx.9)

아직도 주진우 가져오는 분이 계시네요?

• 6. 이니이니
    '19.8.22 5:32 PM (223.39.xxx.36)

가려 들으세요,, 맞는말도할거에요~

• 7.
    '19.8.22 5:37 PM (211.36.xxx.84)

월요일 스트레이트만 보셔도 주기자가 얼마나 훌륭한지 아실겁니다. 토착왜구들이 부들부들대는거죠.

• 8. 그냥
    '19.8.22 5:39 PM (218.51.xxx.239)

토착왜구 친일파와 자한당 무리들만 싫어 합니다`

• 9. ...
    '19.8.22 5:40 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

좋은 기회네요
    들으시면 좋죠

토착왜구
    자한당 앞잡이들이 부들대네요

• 10. 듣고싶다
    '19.8.22 5:41 PM (1.11.xxx.6)

주진우 멋진 사람

• 11. 저도몰라요
    '19.8.22 5:42 PM (218.239.xxx.148)

근데 우리나라 기자들중에 제일 훌륭한 사람이래요.
    저라면 참석할것 같아요.

• 12. ...
    '19.8.22 5:44 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

잘 한 부분 있어서 칭찬도 많이 했습니다. 여전히 그 부분 인정합니다.
    그러나
    선택적 선택적 침묵 한 것도 봤기 때문에..
    예전 처럼 무조건적으로 지지 하지는 않습니다.

강연 안 갑니다. 책 안 삽니다 (전에 산 것도 다 버렸습니다)

관망할겁니다. 그저 묵묵히 지켜 볼겁니다.

그러다가 뭐 또 어쩌다가 잘 한 부분 생기면, 그냥 그 부분만 칭찬하겠습니다.

영구적 까방권 이런거 없습니다.

• 13. ..
    '19.8.22 5:47 PM (211.246.xxx.13)

저도 선택적 침묵에는 너무 실망스러워요. 하지만 mb와 순시리 해외은닉재산 캐는 것엔 지지합니다!

• 14. ...
    '19.8.22 5:50 PM (218.236.xxx.162)

월요일 스트레이트만 보셔도 주기자가 얼마나 훌륭한지 아실겁니다. 토착왜구들이 부들부들대는거죠. 222

• 15. ...
    '19.8.22 5:53 PM (218.51.xxx.239)

완전체를 바라면 안되죠, 주진우 기자 정도만 다른 기자들이 해 줬다면
    사회가 훨씬 더 나아 졌을 겁니다`

• 16. 아뇨..
    '19.8.22 6:31 PM (203.218.xxx.56)

이명박 박근혜 파헤쳐준건 고마워요..
    근데 모든 적폐들이랑 싸우는건 아니더라구요..

이재명이랑 친해요. 그래서 김부선이랑 불륜사건 터졌을때 이재명위해 김부선도와주는척 하면서 김부선보고 이재명 아니라는 글 직접 올리게 했죠..
    혜경궁사건 터졌을때도 한마디도 안하고..이재명관련된 온갖 비리의혹은 안파헤쳐요.

자한당 적폐만 파고 민주당 적폐는 안파요.. 그래서 100프로 정의로운 사람이라고 안보여요.
    그치만 김어준이랑 이명박 물고 늘어진건 감사하게 생각해요

• 17. 가서
    '19.8.22 7:05 PM (211.108.xxx.228)

봐도 좋을듯 하네요.

• 18. 그냥
    '19.8.22 8:39 PM (125.180.xxx.189)

ebs 명사 강연 쇼파에 편하게 앉아 들으세요~