82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일쯤 이걸 터트릴겁니다.

벼룩 조회수 : 4,996
조국 후보네 개.
산책중 전봇대에 오줌찍..
모레는
조국 후보네 냥이.
간식은 일제 츄르만 먹어..
시대의식이 있는가..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 4:54 PM (81.110.xxx.249)

그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 4:56 PM (119.70.xxx.55)

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 와우
    '19.8.22 4:57 PM (1.11.xxx.6)

우리 진짜 개싸움 끝까지 해봅시다
    조국법무부장관 임명까지

• 4. ㅋㅋ
    '19.8.22 4:58 PM (58.143.xxx.240)

어디까지가 끝일까요
    궁금

• 5. 알바님들
    '19.8.22 4:59 PM (39.118.xxx.79)

얼른 메모해두세요... 돈 벌어야죠..

• 6. 혹시
    '19.8.22 4:59 PM (39.7.xxx.194)

쓰레기봉투 자주 구입한다 ㅡㅡㅡㅡ 지구환경에 무관심 의심된다

음식쓰레기 배출량이 많은듯 ㅡㅡㅡ 무계획적인 식사준비 의심된다

손빨래 안하는듯 ㅡ 세탁소 이용이 너무 잦은듯

세대 수도사용량이 너무 적은듯 ㅡ 머리 감기 샤워 햇수 의심된다 개인 위생 관념에 짙은 의혹이

• 7. ..
    '19.8.22 5:00 PM (223.62.xxx.150)

5촌 7촌 보다는
    강아지 개가 더 현실적으로 다가오네요

이글보고 팀장님에게 물어다주는 알밥은 보너스??

• 8. ㅁㅁㅁ쳐
    '19.8.22 5:00 PM (110.8.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 5:01 PM (119.82.xxx.9)

저 진짜로 조국 왜그렇게 머리를 넘기냐는 글 봤어요
    조국 머리 5번 넘겨 이런글 뜰지도요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '19.8.22 5:04 PM (1.177.xxx.78)

조국은 왜 배바지를 입는가...바지를 그렇게 치켜 올려 입는 의도가 뭔가?

• 11.
    '19.8.22 5:04 PM (182.226.xxx.56)

660들 설레겠네요ㅋㅋ
    뭐든 끌어다 붙이기 좋아하니 가능성 있어요ㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 5:06 PM (59.17.xxx.177)

650원 아니고 660원 인가요~

• 13.
    '19.8.22 5:06 PM (221.161.xxx.36)

진짜로 나올수도..

• 14. ..
    '19.8.22 5:07 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

뭐 구두는 얼마짜리 시계는 어디꺼 이런것도 나올거 같아요
    아 새치는 왜 생겼나 염색은 왜 안하나 이런것도

• 15. 실지로
    '19.8.22 5:08 PM (203.226.xxx.153)

딸내미친구 사돈의 팔촌까지 다 조사했을수도 있어요

• 16. ㅐㅐ
    '19.8.22 5:13 PM (14.52.xxx.196)

조국
    머리를 자주 넘기는게 건강상 문제가 있다는 지적이 나오고 있다
    한 전문가는 틱증상 중 하나일 수 있다는 의견을 내 놨고
    블라블라~

뉴스공장과 뉴스룸에서 팩트체크 결과
    언급된 전문가와 직접 통화해보니 ㅈㅅ일보 기자와 인터뷰한 적 없다라고
    가짜뉴스임이 밝혀졌고 현재 해당사이트에 그 기사는 삭제된 상태이다

• 17. 뭐묻은 개
    '19.8.22 5:15 PM (183.103.xxx.174)

자한당 것들은 정말 낯부끄럽지 않은지...
    원글님 추측이 가능성 있어보일정도네요. ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 5:18 PM (182.225.xxx.13)

배바지종북설
    허리선을 넘어 윗쪽으로 치우쳐진 배바지는 종북을 의미한다.

• 19. ㅈㅈ
    '19.8.22 5:19 PM (218.39.xxx.14)

딸이랑 개랑 동급으로?? ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.22 5:19 PM (106.102.xxx.6)

원글님, 댓글님들의 예리한 상상력과 예지력에
    탄복하고 갑니닷^^

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 5:19 PM (211.36.xxx.84)

조국후보 오늘 화장실 몇번갔나 도 나올듯 ㅎㅎ

• 22. 아직 중요한 게
    '19.8.22 5:26 PM (182.224.xxx.119)

남았어요. 조국 배바지가 이제 적의 입으로 되감기될 수도.ㅠ

• 23. ㅋㅋ
    '19.8.22 5:31 PM (121.161.xxx.11)

그러게요

이렇게 한 방 없는 후보가 있었나 싶어요

저들의 물량공세를 보니

• 24. 집앞돌맹이도
    '19.8.22 5:32 PM (211.172.xxx.43)

그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '19.8.22 5:36 PM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋ.

• 26. 조국 머리 넘기기
    '19.8.22 5:38 PM (86.13.xxx.143)

저도 제목을 보고 너무 신박해서 읽으려 했는데, 댓글이 50개가 넘었었는데, 사라져서 제가 잘못 본 건 가? 했는데 실제로 그 글이 있었네요.
    아 정말 대선후보도 이렇게 기사화할 수는 없겠어요

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.22 5:54 PM (116.121.xxx.18)

우와!!!!
    대단하심!!!!!

• 28. ..
    '19.8.22 5:56 PM (211.246.xxx.13)

ㅋㅋ 웃프네요. 원글님 짱.

• 29. 아줌마
    '19.8.22 8:48 PM (211.114.xxx.27)

진짜 너무 웃겨
    배바지