82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 알바 자금 출처를 모른다구요?

ㅇㅇ 조회수 : 574

자금처가 어디 한 두곳이겠으며
기회는 이때다 총동원된 단체와 인간들이 한둘이겠나요?
이 정권을 전복하려는 온갖 세력들도 여전히 살아서
활동하고 있잖아요.
삼송을 비롯한 재벌기업 단체, 전 국정원 조직들, 개독단체들,
어버이와 엄마 산하 단체들 등..
이전 정권에서 활개치던 모든 존재들은 아직도
싱싱하게 암약하고 있지요.
일본 역시 국면 전환해보려고 박정희한테 돈썼듯이
엄청나게 퍼붓고 있겠죠.

노재팬, 노삼송, 노자한당, 노개독, 노기레기, 노토왜,
돈 몇푼에 영혼을 팔아먹는 알바충들도 노노 !!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 4:54 PM (223.62.xxx.150)

삼성은 아닐거 같아요
    삼성은 믿었던 일본기업에게 통수맞아서 바빠요

• 2. .....
    '19.8.22 4:54 PM (211.226.xxx.65)

하나 더 있죠

• 3. 그런사람
    '19.8.22 4:57 PM (175.223.xxx.31)

그들이 총단결한거 같아요.

• 4. 이것들을
    '19.8.22 5:00 PM (39.118.xxx.79)

한마디로 부일매국토착왜구 라고 하죠..

• 5. 누리심쿵
    '19.8.22 5:03 PM (106.250.xxx.49)

좀비들 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.22 5:09 PM (106.102.xxx.6)

부일매국토착왜구
    이름이 좀 길긴 하지만 네이밍 적확하네요..!^^

• 7.
    '19.8.22 5:10 PM (121.55.xxx.207)

제발 알바비 좀 주세요 알바라 하면 책임지고 알바비라도 주든가 해야 믿죠

• 8. 저도
    '19.8.22 5:13 PM (106.102.xxx.77)

저도 돈좀 벌고싶네요
    알바비는 어디서 주나요?
    댓글 아무리 올려도 100원도 안주던데?

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.22 5:14 PM (106.102.xxx.6)

삼성이 왜 아니예요?
    일본하고만 잠시 손절하면 끝인가요?
    적폐의 최선봉으로,
    이 정권이 들어서는걸 막기 위해 불철주야 노력했었고,
    안되니까 전복시키기 위해 전담반이 꾸려져 있는데요
    이재용은 일본이 자기만은 좀 봐줄줄 알았는데
    ㅉ팔리고 와서 할 수 없이 손절한거죠.

• 10. ㅈㅈ
    '19.8.22 5:19 PM (218.39.xxx.14)

드루킹 자금줄은 5촌이 받은 6000억 아닌감?

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.22 5:23 PM (106.102.xxx.6)

저두 알바비 좀 받구 싶어욤. ㅎ
    이 정권은 왜 알바 센터를 안두나 몰라 ㅜㅜ

• 12. ..
    '19.8.22 5:27 PM (59.16.xxx.114)

이분한테 물어보세요~~

문재인 후보 공동선대위원장이었던 장영달 의원

http://www.segye.com/newsView/20190704505337?OutUrl=naver

• 13. 삼성
    '19.8.22 5:27 PM (106.102.xxx.77)

삼성 욕하는것들이 알바죠.
    중국알바들.
    삼성이 망해야 자기네가 산다고 하던데
    우리나라 최고기업인 삼성을 왜 못잡아서
    난리겠어요?
    전 삼성이 응원합니다.

• 14. 미친갈라치기33
    '19.8.22 6:07 PM (221.167.xxx.70)

그런데 딱 니가 알바라고 하지를 않는데도
    왜 나를 알바라고 하냐며
    버럭질일까요?
    몹시 궁금??
    알바 아니라면서 알바 관련글에 꼭 나타나는 이유는?
    참으로 미스테리하다 ㅎㅎ

• 15. 백원받고
    '19.8.22 6:24 PM (210.178.xxx.115)

일할테니 자리좀소개해주쇼