82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론과 알바들의 순기능.

아이사완 조회수 : 447
조국을 대통령 후보로 만들어 줌.

이번 청문회 통해 의혹들 털고 나면
차차기 대통령 후보로 나올수도.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:21 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 2. ...
    '19.8.22 4:23 PM (1.11.xxx.6)

가자 조국법무부장관

• 3. 저도
    '19.8.22 4:24 PM (122.31.xxx.235) - 삭제된댓글

이렇게 대단한 분이었어? 하고 처음 알았어요

• 4. 담금질 당해서
    '19.8.22 4:25 PM (110.8.xxx.211)

학자에서 정치가로 변신 할 것 같아
    나쁘지만은 않아요...

• 5. 코코2014
    '19.8.22 4:25 PM (221.143.xxx.208)

솔직히 조 후보자 진지하기만 한 노잼 스타일이어서 개인적으로 호감은 별로 안가는데

이러다 대통령 되실 것 같아요^^ㅎ

• 6. .....
    '19.8.22 4:26 PM (211.226.xxx.65)

조국 내정자는 일단 장관직부터 훌륭히 이행하고
    대권은 차후예요.

• 7. ㅁㅁ
    '19.8.22 4:28 PM (1.240.xxx.15)

순기능 좋습니다
    제 주변에 정치에 별관심없고
    조국에 대해 잘 모르던 사람들이 그러더군요
    드런 짓거리 하던 것들이 물어 뜯는 거 보니
    꼭 법무장관 되셔야 겠다고~

• 8. ....
    '19.8.22 4:31 PM (211.226.xxx.65)

읍은 한템포 쉬고 차차기로 결정했나봄 ㅋㅋㅋ
    안사요

• 9. 인지도쑤욱
    '19.8.22 4:34 PM (122.37.xxx.124)

잘모르는사람인데

• 10. 아이사완
    '19.8.22 4:35 PM (175.209.xxx.48) - 삭제된댓글

아무리 떠들어 봐야 정말 큰 문제 아닌 이상
    문프는 반드시 임명할 것.

문프가 신뢰하는 대표적인 인물이
    조국.

장관은 대통령의 의지만 있으면
    그 누구든 임명할 수 있음.

그러니 알바님들 나중애 너무
    허망해 하지 마시길...

나베 딸 성신여대 부정입학 2심서 패소했다고 하는데
    알바님들은 역시 관심 없겠죠?

• 11. 아이사완
    '19.8.22 4:41 PM (175.209.xxx.48)

문프는 반드시 임명할 것임.

언제부터 법무부 장관에 그리들 관심이 많았다고
    이렇게 개떼처럼 달려 드는건지...

조국 죽여서 반일감정 여론 잠재우려고?
    조국을 지켜야지 친일을 해서야 되겠습니까?

• 12. 여기가
    '19.8.22 5:18 PM (220.79.xxx.173)

내가 알던 그 82인지 요즘 혼란. 아무리 외부에서 막무가내 아줌마라고 해도 그래도 자부심이 있었는데 조국의 행태에도 충성하는 분들을 보면 Jms 정명석앞의 여대생들을 보는거 같음. 민주당 알바일까 진짜 의문이 들어요.

• 13. 쓸개코
    '19.8.22 5:45 PM (175.194.xxx.139)

갑자기 후보등극.