82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 역시 돈이네요...

.. 조회수 : 5,818
수현 열애중이라는데
남자사진이 좀 잘못나온거같기도한데...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 4:16 PM (223.33.xxx.32)

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0011032095

• 2. ....
    '19.8.22 4:17 PM (221.157.xxx.127)

돈있고 성격좋고 나한테 잘해주는게 최고인듯

• 3. ..
    '19.8.22 4:18 PM (121.168.xxx.249)

돈있으면 마흔 넘은 애딸인 대머리 이혼남도 26세 아나운서랑...

• 4. .....
    '19.8.22 4:20 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

안타깝긴 하더라구요....
    굳이..왜...

• 5. ..
    '19.8.22 4:20 PM (175.116.xxx.93)

미남들이야 일하면서 얼마든지 볼텐데..

• 6. 기생충
    '19.8.22 4:21 PM (175.209.xxx.48)

남잔 돈이 아니라.

남잔 역시 돈이라고 보는
    여자들의 거지 근성이...

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:23 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

안구커플 보니까 사람 보는눈 없으면
    조건이 보고 가는게 맞는듯
    배우로서 이미지 타격만 받고
    돈많은 사람 만났으면 돈이라도 남았겠죠
    살림안해도 되니 몸이라도 편했겠죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 4:24 PM (175.223.xxx.211)

남녀사이가 아니라 친구같은 느낌.
    확실히 돈이 좋긴 좋나봐요~

• 9. 나참
    '19.8.22 4:30 PM (221.149.xxx.183)

구씨는 안씨 미모만 봤다고 난리, 수현은 돈만 봤다고 난리.참 열등감으로 똘똘 뭉쳤네요ㅜㅜ

• 10. 능력자가
    '19.8.22 4:33 PM (110.12.xxx.4)

미인을 얻지요.
    희소가치때문

• 11. 다연히
    '19.8.22 4:37 PM (39.7.xxx.243)

당연히 돈이지요
    의사정도도 저정도 와이프많아요
    자기는 난쟁이 똥자루매한데 무슨아가씨 출신의 여자들

• 12. 웃기네 진짜
    '19.8.22 4:44 PM (14.42.xxx.193)

남자가 외모가 뭐그리 중요해요?
    당연히 능력이 최고지

• 13. 푸하하
    '19.8.22 4:47 PM (69.110.xxx.207)

사람 마다 선호하는게 있죠 ㅋㅋㅋ 돈만 있으면 뭐 연예인이랑 결혼할 수 있을 줄 아나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 푸하하
    '19.8.22 4:49 PM (69.110.xxx.207)

예쁜 여자만 찾는 남자들은 뭐 성인 군자라도 되고? 지랄두 병이네

• 15. 푸하하
    '19.8.22 4:49 PM (69.110.xxx.207)

원글님한테 하는 소리 아니에요 위에 기생충한테하는 소리

• 16. ddd
    '19.8.22 5:23 PM (122.42.xxx.24)

남자는 능력이 1순위죠...

• 17. ..
    '19.8.22 5:46 PM (218.55.xxx.35)

토니안의 엄마 말이 생각나네요. 남자는 젊을때는 개, 늙어서는 애라고..
    돈이라도 있어야죠.

• 18. 그리고
    '19.8.22 5:54 PM (218.55.xxx.35)

예전에 마켓팅 강의를 들은적이 있는데, 굉장히 많은 돈과 인원, 시간을 투자해 마켓팅 조사를 했더니
    결론이 "남자는 젏은 여자를 좋아한다. 여자는 돈 많은 남자를 좋아한다" 였다네요.