82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

660팀장님 보세요.

다시해 조회수 : 1,012
팀장님!
팀장님?
82쿡엔 660쓰지마세요.
돈 버리는 길입니다.
660들이 수가 얕고 애들이 응용력이 떨어져
산전수전 공중전 넷전 다 겪어본 아줌마들을
못 이겨요.
그리고 점심먹고 회의한 내용
너무 구려요. 다시 하세요.
안쓰러워 그래요.
돈주는 사람도 화수분은 아닐테니
헛돈쓰지마시라고요.
(아.. 이놈의 오지랖..
남의 돈도 아까워서...
너나 아껴 바보야..)--혼잣말 입니다?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 660
    '19.8.22 4:15 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

여기 무시하나봄
    제일 수준 떨어지는 애들만 투입 ㅜㅜㅜ

• 2. ㅎㅎ.그죠
    '19.8.22 4:15 PM (110.8.xxx.211)

업무 지시가 저..ㅈ 이야.
    지금은 주민등록으로 나옴...아우..팀장님..제대로 하세요..

• 3. 바보들이
    '19.8.22 4:16 PM (106.102.xxx.254) - 삭제된댓글

넘 많아요.
    6원만 지급하세요.

• 4. ㅋㅋ
    '19.8.22 4:17 PM (58.143.xxx.240)

냅둬요
    내수나 살립시다
    660들도 알바비 받은거 한국에서 돈 쓰것죠
    갸들 설마 방사능 마시러 가고 거기서 쓰려나

• 5. ...
    '19.8.22 4:17 PM (59.6.xxx.30)

660 바보들의 행진 ㅋㅋㅋ
    팀장도 그 바보들중 한명이에요

• 6. 팀장급들은
    '19.8.22 4:18 PM (219.250.xxx.139)

이론으로 무장했다는데
    내려오는 글들이 완전~~~쓰레기급

• 7. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 4:18 PM (58.235.xxx.76)

그리고 점심먹고 회의한 내용
    너무 구려요. 다시 하세요.
    안쓰러워 그래요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋ 증맬 82님들 때메 못살아 ㅋㅋㅋ

구리다잖아요 언능 커피한잔 하고 회의 다시 해 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...........
    '19.8.22 4:20 PM (58.238.xxx.135)

너무 수준 떨어지고 알바티가 확 나서 오히려 반감만 든다는거 모르는지?
    알면서도 돈만 받으면 땡인지??
    암튼 효과 없어요.

• 9. 풉..
    '19.8.22 4:21 PM (211.172.xxx.5)

뿜었어요~ 저도 딱 원글님 생각했는데ㅋㅋ
    너무 티나고 구려요.

• 10. ..
    '19.8.22 4:22 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

내일은 또 뭘 들고 올지 두근두근 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅅㅅ
    '19.8.22 4:25 PM (183.103.xxx.237) - 삭제된댓글

그쵸 그쵸.. 넘 수준이 낮아서 이건 원 넘어 가 줄 수 가 없네.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 4:27 PM (81.110.xxx.249)

애잔해요 그놈의 돈 벌자고 이런짓거리로 연명 하고...
    한심 하죠 ㅋㅋ

• 13. ㅊㅊ
    '19.8.22 4:27 PM (183.103.xxx.237)

그쵸 그쵸.. 넘 수준이 낮아서 당췌 편 들어 줄 수가 없네

• 14. 원글
    '19.8.22 4:27 PM (211.112.xxx.251)

일을 너~~~무 못해.. 못해도 너~~무 못하고요?

• 15. ...
    '19.8.22 4:29 PM (221.149.xxx.23)

그렇게 알바라고 몰면서 정신승리 하세요.. 애처롭네요.

• 16. 정색
    '19.8.22 4:30 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

뭐래~~~~

• 17. 웃겨
    '19.8.22 4:32 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

애처로운건 누굴까... 누구지... 하.. 정신승리 누굴까... 누구지?...

• 18. 웃겨
    '19.8.22 4:33 PM (211.112.xxx.251)

내가 젖은손인가요? 애처롭게?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 4:33 PM (59.6.xxx.30)

알바라고 딱 걸렸다고 지적하면
    고소한다고 지랄 떨더만....정신승리는 누가 하는중?
    지들만 몰라 얼마나 멍청하 것들인지 ㅎㅎㅎ

• 20. 알바수준
    '19.8.22 4:36 PM (111.65.xxx.39)

660원에 양심 파는 알바글에
    우리가 너무 기대가 컸나봐요 ㅋㅋㅋ
    너무 실망이예요.

• 21. 오지랖은
    '19.8.22 4:39 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

갸들도 먹고 살아야죠~
    그냥 냅두고 우리끼리 잼나게 놀아요^^

• 22.
    '19.8.22 4:40 PM (125.177.xxx.105)

1,000원 짜리도 있다면서요?
    아니다 부가세까지 붙여주면 1,100원 이겠네 피씨랑 핸드폰으로 댓글 열씨미 달면 하루 얼마까지 가능해요?
    나 잘 할수 있는뎅~~

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:49 PM (110.70.xxx.180)

고소글 삭튀했나요?
    동생이 경찰님이시라던 분 검색하니 없네요.
    근데 알바라는 말에 왜그리 예민하게 굴까요?
    알바를 알바라 하지 뭐라 하는지.홍시 맛이 나서 홍시라 했는뎅~~
    저도 알바소리 들은 적 있지만 아니면 그만이지 뭘..이렇게 되던데,
    알바가 그렇게나 나쁜 말인가 봐요ㅎㅎ
    도둑이 제발 저린다더니

• 24. 팀장님
    '19.8.22 4:55 PM (121.167.xxx.45)

저 잘할수 있어요
    어디로 연락하면 되나요?
    백수 구제요망
    아...이짝 저짝 가리지 않음
    돈만주면 됨
    양쪽 연락바람
    이메일주소 써야하나?

• 25.
    '19.8.22 4:58 PM (116.124.xxx.148)

헛돈 많이 쓰고 가라 해주세요.
    덕분에 82쿡 화력도 좀 더 키우고.
    그동안 저쪽이 너무 열세라(그 동안 물어 뜯을게 없어서 얼마나 돈이 아쉬웠을까) 이쪽도 심심했는데 한 판 붙어보죠.

• 26. ...
    '19.8.22 5:16 PM (180.70.xxx.77)

제가 봐도 82쿡엔 헛돈 쓰시지 말고 타사이트 공략이 빠를 듯 해요
    산전수전 공중전 다겪은 아줌마들 못이김
    요샌 아줌마들 자식들이 드립도 알려줘서 드립력도 어린애들 뺨치심

• 27. ...
    '19.8.22 5:18 PM (180.70.xxx.77) - 삭제된댓글

옛날에 어떤 유머글에서도 82쿡에 대해 평하기를, 댓글알바가 82쿡에 지껄여대다가 아줌마들한테 탈탈 털린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '19.8.22 5:18 PM (180.70.xxx.77)

몇 년전 유머글에서도 82쿡에 대해 평하기를, 댓글알바가 82쿡에 지껄여대다가 누님들한테 탈탈 털린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 82
    '19.8.22 5:25 PM (82.109.xxx.75)

원래 그런 게 안 먹히는 사이트라는 걸 정녕 모르고 이러는 건가요?
    몰랐다면 마켓리서치부터 다시 해야할 듯.
    여긴 절대 안 돼요. 일찌감치 포기하고 다른 데 알아보세요!
    진심으로 하는 충고랍니다.

• 30. 간혹
    '19.8.22 6:09 PM (219.250.xxx.185)

1.100원 짜리로 보이는 글도 있기는 합디다