82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 조국 두려워 하네..

쎄다.. 조회수 : 1,140
국회선진화법 처벌..

,,,,,,,,,,,,,또한 폭력 행위를 통해 회의장 출입을 방해하거나 
공무 집행을 방해한 경우 5년 이하 징역 또는 1000만원 이하 벌금에 처하도록 했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저래서 토왜들이 죽기로 의혹과 의심으로 난리 치는구나..

저 법대로면 내년 총선서 얼굴 볼 일 없는 토왜들 많겠는데...
어쩐지..

사법 적폐 빨리해야 청정해지겠다..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철판안면
    '19.8.22 4:02 PM (58.143.xxx.240)

저것들 경찰조사도 개기고 안받고 있잖아요
    지들이 만든법도 무시하는

• 2. 노 재팬.
    '19.8.22 4:04 PM (1.11.xxx.6)

토왜들이 다 나와 설치고 있는 중

• 3. 강한조국
    '19.8.22 4:05 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

무조건 조국 임명되야합니다

• 4. 조국알바니
    '19.8.22 4:06 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

어디 율도국이라도 만들어서 조국 장관 대통령
    다 시키세요

• 5. 대한민국에서
    '19.8.22 4:07 PM (1.11.xxx.6)

법무부장관하실겁니다

• 6. 좋은씨앗
    '19.8.22 4:09 PM (183.101.xxx.2)

조국 기대합니다. 파이팅~!^^*

• 7. ...
    '19.8.22 4:10 PM (121.134.xxx.180)

황교안이 법무장관이었다면서요
    그분보다 더한 흠결이 있다면
    후보사퇴 당연히 해야한다 생각합니다
    사실 조국이 이 고비를 넘기고
    대통령후보가 된다면
    저쪽에서는 내걸어 나올 후보가 전무하다 생각합니다
    생긴모습에서부터 ( 참 생긴걸로 뭐라 하는거 저급한거 아는데
    저쪽은 정말 인물이 내면 밑바닥까지 다 보여주는거 같아요 )
    노통을 그리 괴롭혔던 학벌부터

그러니 이번에 못막으면 다음 정권은 끝났다 생각하고
    죽기살기로 하는거 같아요
    이거 한두번 당한거 아닌데도 힘드네요
    잘 버팁시다
    질겨야해요
    저들보다

• 8. 맞아요~
    '19.8.22 4:18 PM (211.172.xxx.5)

저들이 죽기살기로 발악하는 거 같아요.
    울화가 치밀다가도..벌벌 떠는게 이젠 좀 웃기기 까지 해요.
    잘 견뎌서 사법개혁 보고 싶습니다!

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:25 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 10. ㅅㅇ
    '19.8.22 4:32 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

청문회를 열어라 토왜들아 !!!!!