82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교완 장관 될 때 야당은 뭐하고 있었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 763
가족은 커녕 당사자 자체가
온갖 비리와 사고로 똘똘 뭉친 인간도
법무부장관을 했는데
그때 야당은 대체 머하고 있었나요?
청문회를 하기나 했나요?
언론도 조용했던 것 같은데
어쩜 이리도 온갖 날파리 언론까지도 수천 수만 건의
기사로 도배하고 있는 건가요?

제발 나베 여사님도 장관 후보 한번 되셨으면..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.8.22 4:02 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

그러니까 무능하다는 거잖아요

• 2. 이름이나
    '19.8.22 4:03 PM (175.223.xxx.251)

제대로 쓰라매요, 제대로 안쓰면 토왜냐고
    묻더군요. 기가 차서 진짜.

• 3. 걔네들
    '19.8.22 4:03 PM (124.45.xxx.38)

진짜 일본돈 먹고 있는거 아닐까 심히 의심이 들지 않을수 없네요
    일본은 울 나라 때릴때 그냥 다 같이 때리던데 울 나란 뭔 왜구편이 이리 많아

• 4. 그때도
    '19.8.22 4:05 PM (221.148.xxx.14)

토왜때문이죠 뭐

• 5. 기레기들 조용함
    '19.8.22 4:05 PM (122.42.xxx.165)

단체로 돈을 받아 쳐먹었는지
    다들 조용했더군요
    기사 검색해봐도 없어요

• 6. 총리땐
    '19.8.22 4:06 PM (122.37.xxx.124)

어렴풋이
    생각나는건 메르스창궐하던때라 급하게 마무리한것같거든요
    점잖게 자료요구하고,
    능굴맞게 교활이 변명하고...

• 7. 일본잽머니
    '19.8.22 4:07 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

해외로비 비용 1조원을 쓴다는 왜구일듯합니다
    알바비가 그나마 젤 싸게 먹히거든요.
    단적인 예를 들면
    돈좀 찔러주고 방송내보내니 750만이 일본가서
    먹어주고 6조쓰고 왔잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:10 PM (106.102.xxx.6)

진보는 너무 이성적이고 인간적이라 일이 안됨.
    보수처럼 이익, 이권 편에 서서 개처럼 물어뜯는
    야만성도 좀 길러야 한다고 봄..

• 9. 한몸
    '19.8.22 4:12 PM (58.143.xxx.240)

기레기들이 같은 팀이잖아요

• 10. 쓸개코
    '19.8.22 4:14 PM (175.194.xxx.139)

나씨 뭐라도 하게되면 어디한번 보자고요.

• 11. 코코2014
    '19.8.22 4:15 PM (221.143.xxx.208)

민주당 정말 뭐하는지 모르겠어요 속터져요

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.22 4:20 PM (1.177.xxx.78)

진보가 보수(라고 쓰고 매국노라고 읽는다) 처럼 굴면 결벽증 있으신 우리 진보 지지자들께서
    난리가 날껄요?
    진보는 우아하고 품위 있어야 한다고. ㅋㅋㅋ
    진보는 부자가 되려는 천박함을 버리고
    기회가 와도 우아 떨면서 거절하고 품격있어야 한다 잖아요.ㅋㅋㅋ

• 13. 민주당
    '19.8.22 5:14 PM (1.241.xxx.105)

순진하고 전투력도 그닥.
    지금 자한당 하는 거에 비하면
    그냥 얼라들 수준이었죠.
    거기에 기레기들이 도와주니
    더이상 말하면 뭐 하겠어요?
    그러니 막말도 일상되어도 건재.