82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 안재현 보고 있으니 옥소리 박철 생각나네요.

ㅇㅇ 조회수 : 16,305
그때 옥소리가 결혼생활 십년동안 성관게 횟수가 4~5번이었다고 했다가 호되게 역풍맞고 담당 여변호사 짤리고... 흠... 그랬었죠. 이 분들도 옥소리 박철을 능가할 듯. 안 섹시한 ㅈ ㄲ ㅈ 이거 에로영화 제목 같네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 3:55 PM (223.62.xxx.227)

구혜선도 왠지 그랬을거 같은...

• 2. ..
    '19.8.22 3:55 PM (211.205.xxx.62)

왜 다른커플에 비교하나요?
    구씨는 유책사유가 없어요.
    괜히 덮어씌우지 마요. 의심스럽네요.

• 3. ~~
    '19.8.22 3:56 PM (223.62.xxx.83)

ㅂㅊ이 결혼생활에 문제 쭉 많았는데 뒤집어 씌웠죠
    ㅇㅅㄹ가 맹하게 당했고

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:58 PM (122.45.xxx.148)

구씨 유책사유 있다고 안했는데요? 두분 싸움이 진흙탕 싸움이 되겠다는 의미예요. 그리고 뭐가 의심스러워요? 소속사 알바일까봐? 뭔 의심병도 이 정도면 중증이네. ㅋ

• 5. ....
    '19.8.22 3:58 PM (221.157.xxx.127)

박철도 문제가 많지만 옥소리는 외도남이 한둘이 아니라 큰소리칠 상황은 아니었

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:59 PM (122.45.xxx.148)

그리고 비교하든 말든 내 맘이지? 내가 당신 허락받고 글 써야 하냐? ㅋ 어이가 없네.

• 7. ..
    '19.8.22 4:01 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

옥사운드 보면 강뭐시기 탤런트 마누라가 생각이나요
    여러남자랑 그게 되나?
    창ㄴ들은 되겠지만 일반여자가 가능한가 싶어요

• 8. ..
    '19.8.22 4:06 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 옥,박이 생각나더라구요. 둘다 잘못은 했는데 옥은 어리석었고 박은 영악했어요. 구,안은 관심밖이라 뭐가 뭔진 모르겠으나 진흙탕싸움이라는 의미에서 옥,박이 생각나대요.

• 9. 아무리
    '19.8.22 4:13 PM (203.142.xxx.241)

그래도 이해가 되나요? 아예 대놓고 바람핀 여자를 이해해주는게 당연한건가요?

• 10. wisdomH
    '19.8.22 4:16 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

횟수 4번에 경악했어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.22 4:18 PM (119.70.xxx.44)

살다 살다 애들이혼 진흙탕 싸움이랄까. 진짜 더러워서 못보겠어요. 깔끔하게 이혼하는 그간 연예인커플 응원합니다

• 12. wisdomH
    '19.8.22 4:19 PM (117.111.xxx.44)

그 때 성관계 4-5번에 경악했어요,
    옥소리가 여자 대우 못 받고 말라갔구나..
    .
    그냥 이혼하고 새 남자 만날 것이지..
    안타까웠던..

• 13. 기껏해야
    '19.8.22 4:27 PM (211.205.xxx.62)

연옌 가쉽쓰면서
    누가보면 대단한거 하는줄 알겠네

• 14. ㅌㅌ
    '19.8.22 4:46 PM (175.120.xxx.157)

옥소리 박철이랑 비교하기엔 그렇죠
    옥소리는 당시 세 다리까지 걸치고 있던 상태였잖아요
    나온것만 그렇고요

• 15. 유책사유
    '19.8.22 5:01 PM (116.124.xxx.148)

참 사람볼 줄 모른다 싶네요.
    저런 성격 사람 피 말려요.
    비슷한 사람 하나 알았는데, 결혼식 날 참 그 상대자가 평생 무거운 짐을 지겠구나 싶어서 마음속으로 참 안됐다 했었네요.
    같이 안지내보면 저 성격이 얼마나 사람을 피말리게 하는지 모름.

• 16. ——-
    '19.8.22 5:50 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

그러세요. 여기 왜 맨날 뒤통수맞고 사기당하고 남들이 우습다고 갑질하고 은둔한다는 사람들 많은지 알겠다는.

사리분별 못하고 옳고그름 구분못하고 사람 못보는 사람들이 이리 많은지 이번에 알았어요 ㅋㅋ

• 17. 조용히
    '19.8.23 2:42 AM (221.142.xxx.227)

좀 이혼할것이지...
    부부사이의 일을 어찌 압니까?
    보이는게 다는 아닐 수 있잖아요.
    세상 살아보니 상상도 못할 다른 모습들을 많이봐서
    그런지 둘다 그렇네요.
    잉꼬부부 이미지로 돈 벌더니
    가정지키고 싶다면서 선방날리는 여자나
    평소 언행이 양아치였을것같은 남자나
    둘 다 보기싫습니다.
    게시판이 며칠째 이이야기인데
    댓글 안쓰려다 제 생각 써봅니다.
    양비론 아닙니다.
    둘 사이 일은 모르는거란 이야기죠.

• 18. 아휴
    '19.8.23 5:39 AM (93.204.xxx.123)

공개적으로 폭로해봐야 내 얼굴에 침뱉기일 뿐이고
    서로 연예인으로서 데미지가 너무 커지는데
    이성 찾고 잘 처리했으면 좋겠네요.

• 19. 저는
    '19.8.23 10:08 AM (218.156.xxx.207)

강문영 이승철 생각나는데요

• 20. 내말이
    '19.8.23 10:11 AM (218.150.xxx.207)

잉꼬부부 이미지로 돈 벌더니
    가정지키고 싶다면서 선방날리는 여자나
    평소 언행이 양아치였을것같은 남자나
    둘 다 보기싫습니다.

• 21. oooo
    '19.8.23 11:26 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

리얼리티 예능 찍어대더니
    이혼으로 예능 찍는줄 착각하는듯.

• 22. 에휴
    '19.8.23 12:38 PM (119.70.xxx.55)

대중에게 이름 알려진 연예인이 부부 사이 문제를 SNS에 공개 하기 시작 하면서 이미 진흙탕 싸움 된거죠. 가만히 있으면 인정 하는 꼴 되니 반박 할테고 그에 또 재반박 이어지다보면 할말 안할말 쏟아지게 되고 결국 둘다 이미지 손상 커지고 추해 지는건데...참;;

• 23. 이것이야말로
    '19.8.23 2:23 PM (65.197.xxx.41)

TMI 아닌가요? 뭐거 좋다고 공개적으로 지들 부부싸움을 생중계하는지 둘 사이 일어난 일 치고 박고 싸우든 찢어지든 알아서 할일이지 더 웃기는 거는 에스엔에스로 쌈박질하는 것만 듣고 감정이입해가지고는 구혜선이 불쌍하네 안재현이 쓰레기네 아니네 몰아가는 거 보면 진짜 한심함 그걸 누가 안다고 ㅉㅉ

• 24. 기부금
    '19.8.23 2:25 PM (222.120.xxx.44)

관련 얘기랑 잔금 얘기에 더 실망했어요.
    이쯤에서 마무리 잘 하시길