82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 15:30 현재 청정82쿡

오 어쩜 이렇게 한꺼번에 없어지나요.
신기하다.
회의중?
또 곧 우르르 몰려올까요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.8.22 3:21 PM (210.179.xxx.33)

새벽에 또 나타날거에요. 또 터졌다면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.22 3:22 PM (211.112.xxx.251)

안먹히니까 회의중인가봐요.
    돈을 써도 효과가 없어ㅋㅋㅋ
    아줌마들 이길수가 없어ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 알바비
    '19.8.22 3:22 PM (223.62.xxx.137)

올려달라고 데모중일지도 모르죠..

• 4. ..
    '19.8.22 3:22 PM (49.170.xxx.117)

그러게요. 청정하네요. 작전 짜냐? ㅋ

• 5. 단독
    '19.8.22 3:23 PM (1.234.xxx.79)

또 단독 달고 기어나오겠지요
    직장인들 점심 시간 조회수가 높으니
    달려 들어 한판 하고 지금 늦은 점심 먹는 걸수도

• 6. ....
    '19.8.22 3:23 PM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

아마 주민등록 번호 변경 건 때문에 긴급하게 메세지 받으러 갔을 거에요~

• 7. 알바들
    '19.8.22 3:23 PM (58.143.xxx.240)

지시 기다리면서 뭐 처묵하고 있는건가요
    앞으론 사료먹지말고 밥먹는 사람이 됬으면 하네요

• 8. .......
    '19.8.22 3:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아귀떼들 지령받고 또 몰려 오겠죠
    약발 없어요
    양치기 된지 오래~
    나대기만 오지게 나대지 가만 들여다 보면 아무것도 아닌.

• 9. 돈 계산
    '19.8.22 3:24 PM (90.253.xxx.155)

하고 있을듯.
    첨에 650원으로 시작하더니 800원 까지 나왔는데 왜 자기는 적냐고 항의하고 있는듯 하네요.

• 10. ..
    '19.8.22 3:24 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이렇게 티나게 움직이니 얼마나 좋아요
    딱 알아볼수 있잖아요 ㅋㅋ

• 11. 낮잠시간?
    '19.8.22 3:25 PM (117.111.xxx.65)

알바들 낮잠 재우는 동안 작전타임하는가봐요 ㅋ
    좀있으면 우르르 기어나옴

• 12. 이렇게
    '19.8.22 3:25 PM (39.116.xxx.164)

티가 나게 알바질하면서 알바아니라고 부들거리는꼴보면
    웃겨요 완전 밀물썰물 너무 티나요

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:26 PM (182.225.xxx.13)

늦은 점심먹고 또 기어나올듯해요.
    1. 꼐속의혹을 제기하라
    2. 청문회를 최대한 지체하라
    3. 조국에게 말할기회를 주지마라.
    여기에다 세부전략을 좀더 첨가하겠죠.

• 14. ..
    '19.8.22 3:26 PM (125.177.xxx.105)

유투브 보니 홍준표가 조국후보자 편들어줬다면서요
    장제원도 그렇고 지금 나경원 끌어내리려 조국을 이용하나봐요
    쟤네들이 결국 바라는건 대통령 레임덕 이죠 그래야 내년 총선에 희망이 생길수 있으니까

• 15.
    '19.8.22 3:26 PM (216.209.xxx.56)

미씨도 조용해요 글지우고 싹 빠짐

• 16. 우리도
    '19.8.22 3:27 PM (116.125.xxx.203)

잠시 커피 한잔씩 하고 오자구요

• 17. ..
    '19.8.22 3:27 PM (223.62.xxx.158)

정산하다가 싸움난거 아닐까요?

약속대로 안줘서 파업 중???

• 18. 알바충
    '19.8.22 3:28 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

새로운 지령 기다리는중?

• 19. 메롱
    '19.8.22 3:28 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    니들처럼 죽순이가 아니어서 미안.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.22 3:28 PM (106.240.xxx.44)

정산하다가 싸움난거 아닐까요?

• 21. 100%
    '19.8.22 3:29 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

공감

• 22. 상황 맞게
    '19.8.22 3:30 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

컨쎕을 살짝 비틀겁니다

• 23. 즐겨요
    '19.8.22 3:30 PM (59.6.xxx.30)

잠시동안 청정지역 되나요
    겁나 좀비들처럼 몰려들더만
    바퀴도 저런 바퀴벌레들이 없더니만
    뭘 들고 몰려올지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• 24. 죽순이들
    '19.8.22 3:31 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

나가 일좀 해라. 82에만 있지말고...

참 돈벌어야지? 660원.

• 25. ㅋㅋ
    '19.8.22 3:32 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

http://naver.me/xBGnbRnc

• 26. 한마리출현
    '19.8.22 3:34 PM (1.234.xxx.79)

106.244.46

• 27. 알바시간
    '19.8.22 3:35 PM (223.39.xxx.212)

교대시간인듯
    법적으로 쉬는시간이 있어야해요

• 28. ㄴㄴ
    '19.8.22 3:38 PM (175.210.xxx.252)

나이 깨나 드셨을 분들일텐데 ㅉㅉㅉ 여적 똥 된장도 못가리면 어쩌나요 안타깝

• 29. 그사이에
    '19.8.22 3:41 PM (122.37.xxx.124)

알바님 등장하셨어요.
    선선해서 일하기 좋은날이에요
    시급인상되길.개인적으로 응원할께요
    돈벌어 효도하세요

• 30. ㅎㅎ
    '19.8.22 3:43 PM (183.103.xxx.237)

정산하다가 싸움난거 아닐까요?2222
    님 ..너무 웃겻어용ㅎㅎ

• 31. 하도
    '19.8.22 4:12 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기들이 [단독] 달고 기사를 쏟아내니, 이젠 감흥도 없네요.

또 무슨 구라를 치려고 나왔나 싶고...

인터뷰 하는 사람들도 배경 조사해보면, 자한당쪽 사람이고....

참 속고 속이기 쉬운 세상이예요. ㅎㅎ

• 32. 쓸개코
    '19.8.22 4:21 PM (175.194.xxx.139)

어제 밤부터 글올리던 사람들 좀전에 들어오니 아직도 달고 있네요;