82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 14년 눈팅족

.. 조회수 : 2,636
2005년 가입해서 14년 동안 눈팅만 했어요
저 20 년째 일본에 살아요
일본 언론 문재인 대통령 굉장히 싫어합니다
처음부터 그랬고 지난 7월부터는 인터넷 포탈에 매일 비난기사 올리며여론몰이 했어요
그런 일본언론이 조국 후보 대일 강경파라고 보도하며 지금 딸문제로 여론 안좋고 문정권에도 부담된다고 보도해요
일본-자한당-조중동 비롯 언론아닌 것들 다 연결되어 있는거 우리 다 알잖아요
조국장관 임명 일본이 싫어하는 거 그 이유 하나만으로도 반드시 해야 해요 다시 이명박근혜시절로 돌아가면 안되잖아요
포털에 조국 응원해요 이런 검색어 띄우기라도 하고 싶네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내라 조국
    '19.8.22 3:16 PM (211.112.xxx.251)

저도 그 생각 했어요.
    힘내라 조국!!

• 2. ...
    '19.8.22 3:17 PM (223.62.xxx.223)

일본이 싫어하니 되야한다니 궤변도 이런 궤변이 있나....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 3:17 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

한몸 맞아요
    이번엔 특히나 요란한게
    상황이 상황인지라~
    그래서 더 지지~~

• 4. ..
    '19.8.22 3:18 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

일본에서 응원해주시니 더 기운납니다
    함께 해주셔서 감사해요~

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:18 PM (175.223.xxx.67)

네 우리 모두 힘내요
    조국 화이팅!!!!!

• 6. Ddddd
    '19.8.22 3:19 PM (161.142.xxx.239)

지정생존자 드라마 결말 생각나네요
    원글님 글 감사해요
    총선에서 토착왜구들 다 몰아내야 할텐데요
    우선 조국 법무부장관이 되셔야죠

• 7. 14년간
    '19.8.22 3:19 PM (211.192.xxx.65)

눈팅만 하다가 처음 쓰는 글이

일본이 싫어하는 거 그 이유 하나만으로도 반드시
    조국이 되야 한다는거 ㅋㅋ 대단하네요

• 8. ......
    '19.8.22 3:21 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

조국과 윤석열 투탑으로
    문프 임기동안 대충은 청소해놔야 됩니다
    사법적폐 언론적폐 아직 시작도 안했어요
    굳건하게 지지
    흔들림없이~~

• 9. ...
    '19.8.22 3:21 PM (210.91.xxx.165)

조국 화이팅! 일본이 싫어하는데는 다 이유가 있겠죠. 그것들은 토왜와 함께 우리나라 망하기만 빌고 비는 족속들이잖아요

• 10. 맥도날드
    '19.8.22 3:22 PM (119.67.xxx.3)

힘내라 조국
    그리고 일본에서 님도 힘내시길

• 11. ㄹㄹ
    '19.8.22 3:22 PM (183.103.xxx.237)

이 말이 궤변이 맞다면.. 왜 궤변이 맞는지..정말 모르심??

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:22 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

저런 적폐연합을 우린 이제사 알게된거라는

• 13. 문재인
    '19.8.22 3:24 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

힘빼려면 조국이 없어야겠죠.
    일본이 좋아할일은 절대 하지말아야 함

• 14. ..
    '19.8.22 3:25 PM (49.170.xxx.117)

힘내라 조국!!!

• 15. ....
    '19.8.22 3:28 PM (106.102.xxx.1)

힘내라 조국 !!!!!!!!

• 16. 일본 싫어요
    '19.8.22 3:30 PM (110.5.xxx.184)

일본과 영혼의 샴쌍둥이 자한당과 토왜, 나베, 일베, 교베 ... 다 싫어요.
    한일전에서 반드시 이겨야 하고 문대통령 지지하며 국민이 하나되어 이길거라 믿어요.
    정신나간 알바들이야 그냥 건너뛰고 노 재팬, 노 자한, 노 조선은 끝까지 갈겁니다.
    저들이 망할때까지.

문대통령과 조국 법무장관을 응원합니다!

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 3:31 PM (223.38.xxx.109)

힘내라 조국!!

• 18.
    '19.8.22 3:31 PM (58.127.xxx.156)

해외 동포시니 애들 데리고 들어와서 누구처럼 해외 학생 대상 전형이나 노려보면 되겠네요 원글

워낙이~ 해외파들이잖아요

입시 엄마들한테는 씨알도 안먹힐 지지 같은 소리 하네

• 19. 222
    '19.8.22 3:32 PM (123.214.xxx.169)

문대통령과 조국 법무장관을 응원합니다!

• 20. ...
    '19.8.22 3:35 PM (210.100.xxx.228)

힘내라 조국!!

• 21. 적지에서
    '19.8.22 3:35 PM (223.62.xxx.152)

이런 좋은 글을 쓰고 바른 생각을 가진 귀하...
    건강하세요!

• 22. 본토왜구
    '19.8.22 3:40 PM (90.253.xxx.155)

명령내려
    내선일체
    종이왜구
    토착왜구
    일사분란

속을줄 알고?

• 23. NO재팬
    '19.8.22 3:41 PM (106.252.xxx.245)

YES 조국

• 24. 망할종자들
    '19.8.22 3:45 PM (58.143.xxx.240)

일본이 조국을 그리 싫어라 한다하네요
    토왜들에게 지시내렸겠죠

• 25. 나도~
    '19.8.22 3:46 PM (211.172.xxx.5)

힘내라 조 국~!!!!!!

• 26.
    '19.8.22 3:48 PM (220.79.xxx.102)

검찰개혁 반드시해서 청정 대한민국되길 바랍니다.

• 27. 뉴스공장
    '19.8.22 3:51 PM (211.248.xxx.46)

조중동 ㆍ일본ㆍ자한당 워딩이 똑같죠
    국민들이 이 사실을 많이 알아야하는데 기레기들 책임이 큽니다
    82라도 많이 알립시다!!

• 28. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:52 PM (118.130.xxx.61)

저도 14년차 82쿡 멤버인데요. 조국은 아닙니다.
    문통은 읍참마속 아니 읍참조국 해야합니다.

• 29.
    '19.8.22 3:53 PM (121.173.xxx.153)

힘내라 조국~!!!

• 30. 한땀
    '19.8.22 4:02 PM (121.160.xxx.2)

No Japan Yes 조국

• 31. 힘내세요
    '19.8.22 4:03 PM (76.14.xxx.168)

조국!!! 국민이 뒤에 있어요.

• 32. 쓸개코
    '19.8.22 4:22 PM (175.194.xxx.139)

원글님 우리 같이 힘내십시다!
    여러모로 스트레스 받으실텐데 토닥해드리고 싶어요.
    화이팅!!!!

• 33. ...
    '19.8.22 7:23 PM (61.253.xxx.225)

힘내라!! 조국