82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㅈㅇ친구 안 에 열받아서 링크글 올려봅니다.

안영남아웃 조회수 : 1,725

안재현 과거발언'여자가슴본다' 재조명

https://entertain.v.daum.net/v/20190822113303487?d=y

그리고 글 내용중에

김 작가는 또 안재현을 보면서 답답했다며 "편집 영상을 작가와 PD가 모두 모여서 보면서 ‘거기서는 그렇게 하면 안 되는데 네가 싸움을 더 키우는구나’ ‘이벤트가 중요한 게 아니라 이야기를 들어줘야지’ 이런 생각을 하게 하는 남편이었다"고 말했다. 미혼의 제작진은 결혼하지 않겠다고 말하기도 했다고.

이런 내용도 있어요  

안은 결혼엔 적합하지 않은 쓰레기 놈인거죠   ㅈㅈㅇ 처럼  탐닉하는...

일당3만원이라뇨  최저임금으로 기본8시간만 잡아도 6만원이 넘는데.. 

구혜선님 위자료로 탈털 털어받고 이혼해서 훌훌 혼자 사는게 답이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공부도
    '19.8.22 3:15 PM (183.98.xxx.142)

더럽게 못했나보던데
    머리가 나쁜 표가 남

• 2. 원글님 정말
    '19.8.22 3:17 PM (124.50.xxx.22)

죄송합니다.
    진짜 이 시국에 이 게시판에서 안과 구 얘기 안 보고 싶어요. 장보러 가서 일본 제품인지 아닌지 한참 서서 안 보이는 눈 상품 상세 보고 있자니 더운데 더 열불나네요.
    둘이 진흙탕 싸움을 하고 광화문 네거리서 치고 박고 싸우던 중요하지 않고요.
    일본이 후쿠시마 오염수 우리나라 바다에 버리고 일본산 활어가 국내 들어왔다는게 더 열불이 나요.
    작년에 가족끼리 초밥 엄청 먹었는데 그게 더 걱정이에요.

진짜 얘네 이혼 얘기 안 보고 싶어요. 나라가 평안할 때면 모를까 전쟁시국에....

• 3. 게시판
    '19.8.22 3:22 PM (223.33.xxx.105)

자유게시판 입니다
    제목 보고 건너 띄세요
    굳이 들어와서 댓들 까지 남기는 정성도 웃겨요

• 4. 그러게요
    '19.8.22 3:23 PM (211.205.xxx.62)

굳이 들어와서 댓들 까지 남기는 정성도 웃겨요2222
    댓글도 길구만

• 5. 원글님
    '19.8.22 3:36 PM (58.150.xxx.34)

괜찮아요 안과 구 얘기 보고싶어요
    위에 댓글 여자야 열불나든 말든 상관없구요
    노 재팬, 조국 청문회! 이것만 제대로 하면서 다른 얘기도 하면 되죠 뭐 ㅎㅎ

• 6. 원글님정말님께
    '19.8.22 4:03 PM (211.215.xxx.96) - 삭제된댓글

설명서 보실때 팁 하나 알려드릴께요
    폰카메라로 찍은신후 확대해서 보시면 아주 시원하게 잘 보실수 있어요
    일본산 활어회 막자는 청원에 동의하셨나요? 안하셨으면 동의해주세요

• 7. 원글님정말 님께
    '19.8.22 4:05 PM (211.215.xxx.96)

설명서 보실때 팁 하나 알려드릴께요
    폰카메라로 찍은신후 확대해서 보시면 아주 시원하게 잘 보실수 있어요
    일본산 활어회 막자는 청원에 동의하셨나요? 안하셨으면 동의해주세요 http://www1.president.go.kr/petitions/581667