82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨에서 82cook이 옵션열기들 에게 점령 당해서 아수라장이

silly 조회수 : 1,999
됬다고해서 싸우러 왔더니 우리 똑순이 미씨님들이 열쉼히 싸우고 계시네요. 미씨님들이 자랑스럽습니다! 우리 조국 교수가 법무부장관 될때까지 화이팅 합시다!!!

그리고 사인 않하신분들 사인 합시다. 조국 교수 법무부 장관 임명 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '19.8.22 2:31 PM (175.214.xxx.205)

수고해주세요~ ~

• 2. ...
    '19.8.22 2:31 PM (121.168.xxx.239)

아주 시끄러웠던건 사실이에요. ㅎ

• 3. ..
    '19.8.22 2:32 PM (49.170.xxx.117)

화이팅요ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.22 2:32 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

반가워요.

• 5. 조국님을
    '19.8.22 2:32 PM (39.118.xxx.79)

응원하시는 당신은 진정한 깨어있는 시민이십니다.

• 6. 늦잠자서
    '19.8.22 2:33 PM (211.112.xxx.251)

점심먹고 눈꼽도 안떼고 사수중입니다!
    힘내자구요!

• 7.
    '19.8.22 2:34 PM (58.143.xxx.240)

아주 난장을 벌이네요
    660원들이요

• 8. ..
    '19.8.22 2:35 PM (1.231.xxx.14)

며칠간 지켜왔던게 위로가 되네요

• 9. 말만 들어도
    '19.8.22 2:37 PM (122.42.xxx.165)

고맙네요. 아직은 난리 맞아요

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:37 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

딴 데는 1100원이라던데....

• 11.
    '19.8.22 2:37 PM (211.36.xxx.84)

82쿡이 이번에 타겟인가봐요. 알밥들이 다른데보다 유독 심하게 ㅈㄹ을 떠네요.

• 12. 화이트여우
    '19.8.22 2:39 PM (1.235.xxx.148)

고마워요.
    보스턴에 사는 저희 딸도 미씨 회원입니다.
    열일합니다^^

• 13. 흐규...
    '19.8.22 2:42 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 666원 주지. 성경속 짐승의 숫자.
    짐승만도 못한것들.

• 14. ...
    '19.8.22 2:43 PM (108.41.xxx.160)

82 회원들이 얼마나 똑똑한데 알바들에게 당합니까?
    여기가 안 뚫리니 대량 투입하나 봅니다.

• 15. 거기
    '19.8.22 2:43 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

정치방 사람 별로 있지도 않고 속풀이방에 정치글쓰고 맨날 쿠사리 듣고 그러더만 뭐 여기까지 와서 뭘 지원해요.

• 16. 말도 말아요.ㅎ
    '19.8.22 2:43 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=022&aid=0003389966
    이 기사 뜬
    다음 날부터
    난리도 아니었네요.
    제가 82죽순이라......ㅎㅎ
    그래도 역시 우리 82는 단단해요.^0^

• 17. 흐규...
    '19.8.22 2:44 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

그냥 666원 주지. 성경속 짐승같은 마귀의 숫자.
    마귀같은 것들.

• 18. 잠시 일땜에
    '19.8.22 2:44 PM (49.97.xxx.74)

안들어 왔더니 또 똥싼것 알바들이 많았었네요
    그래봐라
    알바비 많이 벌고 좋긴 하겠다
    소고기 사먹어라 두번 사먹어라 알바들아

• 19. 그러게요
    '19.8.22 2:44 PM (182.225.xxx.13)

아직은 안끝난듯...82가 타겟이었던것 같아요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 2:46 PM (69.243.xxx.152)

갑자기 잠잠해졌어요. 회의 중인가.

• 21. ..
    '19.8.22 2:49 PM (211.246.xxx.41)

미씨도 홧팅

• 22. 옵션열기들
    '19.8.22 2:49 PM (211.112.xxx.251)

진짜 회의중인가봐요.
    이것들이 호락호락 하지 않네~ 이럼서 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. silly
    '19.8.22 2:50 PM (47.149.xxx.84)

거기님 ㅋㅋㅋ미씨에 정치관심많으신 미씨들이 얼마나 많은데요.별로 없다니요. 여기에 싸우러왔다고 하니 거기님이 좀 불편하신가보네요.

• 24. 폴리
    '19.8.22 2:51 PM (115.40.xxx.251)

사인 먼저 후딱 다녀왔어요
    전... 일단 먼 ㅈㄹ을 해도 헛소리글엔 답 안달고 있었어요 그냥 먹이를 주지맙시다 지네끼리 북치고 장구치고 사물놀이하라지

• 25. 거기
    '19.8.22 2:51 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

좀 웃겨서요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:52 PM (183.103.xxx.237)

82가 한 두번 겪나요..
    걱정 마세요
    결국 시간 지나면 스스로 정화됩니다

• 27. 그런데.
    '19.8.22 2:53 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

글 한개 올리면 660원이에요?

• 28. silly
    '19.8.22 2:55 PM (47.149.xxx.84)

말도 마세요. 열기들이 미씨 연예방에 와서 난리 난리 그런난리가 없었네요. 어떤분은 열기들에게 화가나서 욕한번했다가 강퇴 당하셨데요.그렇게 ㅈㄹ들 하다가 싹 다 지우고 잠적해버려요.그런걸 노리는거 같아요 .미씨 운영자도 신고하면 상황을 보고 강퇴를 하든 해야하는데 그냥 강퇴나 강등 시켜버리드라구요. 운영자가 자한당 정치 마인드가 아닌지 의심스러워요.

• 29. ...
    '19.8.22 3:01 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

미씨님들 수고해주세요 감사합니다

• 30. shelly
    '19.8.22 3:03 PM (211.226.xxx.65)

거기는핑거 레볼루션들이 다 잡아 먹었다고 하는데
    미시 아줌들 잘 지내고 있는지

• 31. 거기님
    '19.8.22 3:04 PM (223.62.xxx.152)

쿠사리는 혹시 일본말 아닌가요?

• 32. 거기 사는 분들은
    '19.8.22 3:25 PM (14.48.xxx.210) - 삭제된댓글

트럼프나 좀 단속해봐요
    삼성에 관세 물린다잖아요

• 33. 화이트여우
    '19.8.22 3:39 PM (1.235.xxx.148)

ㅎㅎㅎ 쿠사리... 역시 인증!
    주어 없어요

• 34. 화이팅
    '19.8.22 3:53 PM (221.161.xxx.36)

82쿡
    미씨~~~^♡^

• 35. 쓸개코
    '19.8.22 4:40 PM (175.194.xxx.139)

하루에 30페이지 넘게 도배되고 있어요.
    저 지금까지 민감한 부분이라 댓글 참아왔는데 조금씩은 달려고요.

• 36. ,,,
    '19.8.22 5:19 PM (58.233.xxx.49)

저도 틈나는 대로 들어와서 응원하는데 어제는 너무 스트레스받아서 힘들었어요. 기레기들에게 다시는 속지 않아야 하는데 댓글보다보면 힘이 자꾸 빠지네요. 부디 많은 분들이 청문회를 보고 판단해주시길 바라요. 제발 거짓정보에 넘어가지 말고요.