82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당의 조국 낙마 전략 3단계

청문회나 열어 조회수 : 632
http://www.ddanzi.com/free/572688311
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜
    '19.8.22 2:25 PM (58.143.xxx.240)

역풍이나 처맞겠죠
    내년에 더이상 자한당 안보이게 우리 노력해요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:25 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 3. 그러하네요
    '19.8.22 2:29 PM (182.225.xxx.13)

1. 꼐속의혹을 제기하라
    2. 청문회를 최대한 지체하라
    3. 조국에게 말할기회를 주지마라.
    그동안 알바들의 전략이네요.
    의혹만 제기하고, 청문회 하라고 하면 감감무소식, 팩트를 알려주면 모른채 함.
    그래놓고 계속 실망이네요, 어쩌고 어쩌고, 조순실이 어쩌고 저꺼고,

발광할수록 조국이어야만 한다는 걸 더 명확하게 알려주는듯

• 4. ...
    '19.8.22 2:32 PM (14.45.xxx.221)

역풍 쳐맞길

• 5. 쟤들은
    '19.8.22 2:33 PM (122.37.xxx.124)

1타3피를 노리네요
    조국대선주자 낙마
    대통령힘빼기
    친일왜구당이미지벗기

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:35 PM (69.243.xxx.152)

조국에게 말할 기회를 주지않기 위해서 청문회를 지연시키며 정부 이미지 흠집내기를 해온 거네요.
    일방적으로 퍼부어서 자포자기하게 만들기 위해서. 나쁜 것들.

• 7. ...
    '19.8.22 2:37 PM (210.91.xxx.165)

노무현 대통령한테 했던 악랄한 짓 똑똑히 기억하고 있다.

• 8. 쟤들 전략
    '19.8.22 3:01 PM (182.229.xxx.41)

남동생, 사모펀드, 아들 병역, 딸 입시, 딸 포르쉐...그야말로 아님말고 식으로 무차별 악랄한 공세를 편다.
    그 중 걸린게 딸 의전원 문제.
    무지한 대중들 흔들기에 가장 민감한 입시가 당첨된 것.
    하나 걸리면 일단 융단폭격.
    이 와중에 어느게 진실이고 거짓인지는 저 썩은 좀비들한텐 하나도 중요하지 않아요. 일단 여론만 들쑤셔놓음 되거든.
    그다음 목표는 청문회 전에 자진 사퇴 시키려는 거고, 동시에 이런 인사를 하려는 문통 물어뜯기.

이 와중에 너무 안타까운건 너무나 쉽게 선동당하는 대중들.

• 9. 악질들!
    '19.8.22 3:06 PM (1.234.xxx.140)

친일.독재자의 앞잡이 들이 국민 무서운 줄 모르고 잔머리 쓰네요. 역풍 맞는다 악질들아!!!