82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보님 지지합니다!

마샤 조회수 : 624
알바가 아무리 날뛰고
가짜뉴스가 도배가 되어도
굳건하게 지지하고 응원합니다!
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마늘
    '19.8.22 2:11 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

지지 1인 추가요

• 2. 끝까지
    '19.8.22 2:11 PM (116.124.xxx.160)

지지합니다!

• 3. 조국
    '19.8.22 2:12 PM (58.143.xxx.240)

지지합니다
    큰산 넘으세요
    저들이 지저분하게 구는거 한두번인가요

• 4. ..
    '19.8.22 2:12 PM (211.246.xxx.41)

지지합니다

• 5. 저도
    '19.8.22 2:12 PM (174.196.xxx.18)

끝까지 지지합니다

• 6. 우리집
    '19.8.22 2:13 PM (1.229.xxx.105)

모두 지지합니다.

• 7. 저도 지지!!
    '19.8.22 2:13 PM (116.126.xxx.128)

힘내세요!!

• 8. 저도
    '19.8.22 2:13 PM (76.14.xxx.168)

지지합니다. 가족분들 제발 끝까지 잘 버텨주세요.

• 9. 조국을 위하여
    '19.8.22 2:13 PM (1.11.xxx.6)

문통을 지키듯 조국을 위하여

• 10. 댓글로 달지마시고
    '19.8.22 2:14 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

게시판에 제목으로 올려주세요.
    혹시라도 82쿡 보시면 힘나시게.

• 11. ;;;;
    '19.8.22 2:14 PM (203.237.xxx.73)

이번 주말이 고비라고 했죠..

어떻게든, , 꼭 이겨야 하는 싸움입니다.. 기도할수밖에 없네요.

• 12. ...
    '19.8.22 2:14 PM (108.41.xxx.160)

견뎌주실 겁니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:14 PM (116.121.xxx.18)

전 깜짝 놀랐어요,
    사법적폐가 이 정도일 줄 ㅠㅠㅠ

조국 법무장관 되셔서 사법정의가 바로서는 나라 만들어주세요.

조국 법무부장관 임명 청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/RjDlKW

• 14. 댓글도달아주시고
    '19.8.22 2:14 PM (211.112.xxx.251)

게시판에 제목으로도 올려주세요.

• 15.
    '19.8.22 2:15 PM (61.76.xxx.106)

지지 합니다.

• 16. 저도요
    '19.8.22 2:15 PM (210.100.xxx.58)

10년전 노짱님을 그리 허무하게 보낸 우리가 아닙니다
    특히 따님 힘내세요

• 17. ....
    '19.8.22 2:15 PM (39.122.xxx.218)

조국 지지합니다

• 18. 독수리 날다
    '19.8.22 2:15 PM (220.120.xxx.194)

지지합니다.

• 19. 다마내기
    '19.8.22 2:16 PM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 지지해요. 다른이유로 ㅋㅋ

• 20. ..
    '19.8.22 2:18 PM (49.170.xxx.117)

지지합니다. 어서 임명되시길 간절히 바랍니다.

• 21. 무한
    '19.8.22 2:18 PM (183.106.xxx.50)

지지합니다.힘내세요~~♡

• 22. 사과는해야되지만
    '19.8.22 2:19 PM (122.37.xxx.124)

사퇴할 하자는 없습니다

• 23. 맥도날드
    '19.8.22 2:20 PM (117.111.xxx.67)

지지합니다 꼭 해주세요!!!

• 24. ..
    '19.8.22 2:20 PM (61.253.xxx.225)

저도 지지합니다.

• 25. ㅎㅊ
    '19.8.22 2:20 PM (175.114.xxx.153)

적극 지지합니다

• 26. 점넷
    '19.8.22 2:21 PM (219.250.xxx.111)

지지합니다

• 27. ....
    '19.8.22 2:22 PM (121.179.xxx.151)

사퇴하면 지는 겁니다.

국민이 이렇게 눈 뜨고 단단히 지켜봅니다.
    이겨내세요

• 28. ..
    '19.8.22 2:22 PM (125.143.xxx.58)

지지합니다
    힘내세요

• 29. 아자!
    '19.8.22 2:23 PM (58.143.xxx.240)

국민의 지지만 있으면 넘깁니다
    힘내세요

• 30. 몽실이
    '19.8.22 2:23 PM (223.39.xxx.2)

적극 지지합니다

• 31. duffy
    '19.8.22 2:25 PM (49.97.xxx.74)

지지합니다
    조금만 견디시길
    연기를 얼마나 피우던 무서워서 저러는 것들 나중에 싹다
    비리 밝혀서 감옥에 넣어야죠

• 32. 무조건
    '19.8.22 2:26 PM (106.101.xxx.251)

지지합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:26 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 34. 이 고비
    '19.8.22 2:26 PM (219.250.xxx.139)

잘 넘기시고
    조금만 참으세요.

지지합니다.

• 35. 행운
    '19.8.22 2:27 PM (121.153.xxx.63)

첨에는 뭐지 했는데
    세상사 티끌없는 사람 없고

그자리서 그정도 수준이면 준수

나베도 저리 얼굴 뻔뻔 댕기는데

큰그림 보고 완전 지지 !!

꼭 되셔야합니다

• 36. 가짜연기
    '19.8.22 2:28 PM (49.97.xxx.74)

자꾸 피워봐야 소용 없다
    그보다 더한 사람이 대통령도 하고 장관도 하고
    수상도 하는걸 여태 봐 왔는데 뭘 새삼스럽게
    저거들은 깨끗한 척 이야
    야 진짜 사람 죽인 것들 사기로 전과가 몇번인 대통령도 뽑은 나라 사람 것들이 누굴 뭐라하는겨 지금

• 37. 댓글뿐아니라
    '19.8.22 2:28 PM (211.112.xxx.251)

• 38. ...
    '19.8.22 2:29 PM (125.177.xxx.182)

조국님 밖에 적임자가 없습니다.
    누가 나오면 이만큼 난리가 날까요?
    조국님 어깨에 많은걸 짐지게 해서 제가 다 미안해 집니다.
    더불어 고통받는 가족분들도 힘내세요.

• 39. 댓글뿐아니라
    '19.8.22 2:30 PM (211.112.xxx.251)

• 40. ㅅㅇ
    '19.8.22 2:31 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

자한당은 청문회 열어서 이 모든 의혹에 대해 샅샅이 국민앞에 당당하게 고하라! 비겁하게 언론플레이만으로 조리돌림하려 하지 말고 비열한 수작을 멈추라

• 41. 아줌마
    '19.8.22 2:34 PM (211.114.xxx.27)

힘내세요
    두 번 안속아요

• 42. 조국 지지
    '19.8.22 2:35 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

알바가 아무리 날뛰고
    가짜뉴스가 도배가 되어도
    굳건하게 지지하고 응원합니다! 2

아무리 가짜뉴스로 연기를 피워도
    진실은 드러납니다
    두드릴수록 더 큰소리를 내는 북처럼
    민족의 앞날을 이끌어주시길...

• 43. 저도
    '19.8.22 2:36 PM (121.173.xxx.153)

지지합니다.
    그들이 원하는것. 그들이 좋아하는 것이 뭔지 이번에 확실히 알았으니까요.
    그들이 전력을 다해서 헐뜯고 모함하는 이유를 알았으니까요.

• 44. 조국 지지222
    '19.8.22 2:40 PM (166.104.xxx.11)

저도 지지합니다

• 45. ㅇㅂㄲㅈ
    '19.8.22 2:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

당연 지지합니다~

• 46. 힘내세요
    '19.8.22 3:01 PM (175.223.xxx.149)

조국장관님!

• 47. 노재팬
    '19.8.22 3:23 PM (121.142.xxx.14)

지지합니다. 언론이 단합해서 청문회도 하기 전에 저렇게 물고 뜯으니 더 확신이 들어요.

• 48. 당연히 굳건히
    '19.8.22 3:28 PM (219.250.xxx.185)

지지합니다

• 49. 뭉치네
    '19.8.22 3:29 PM (180.70.xxx.144)

믿고 지지합니다!

• 50. ==
    '19.8.22 5:30 PM (203.237.xxx.73)

저도 지지합니다.

• 51. 지금은 한일전
    '19.8.22 5:51 PM (223.62.xxx.217) - 삭제된댓글

꼬옥 법무장관 되실 겁니다.