82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 콩나물비빔면 맛있어보여요

.... 조회수 : 4,339
저도 내일 해먹어볼까 하네요

예전에 신혼일기에서는 오늘 뭔가 불편했는데 유튜브 백수일기가 신혼일기보다 훨씬 나아요

https://youtu.be/LpUwBRcPYDU
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 2:05 PM (110.70.xxx.216)

감독도 하고 글도 쓰고 하더니
    유튜브도 잘찍내요

• 2. 음..
    '19.8.22 2:12 PM (223.38.xxx.219)

저도 그 생각 함..
    왠지 구는 재기하고, 안은 꺽어질듯..
    부인없이 생파가서 좋아죽는 꼴이란..

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.22 2:17 PM (39.7.xxx.252)

남 자때문에 꺾어지고, 슬퍼지는 모습은 보기 싫어요.
    꾸준히 운동해서 살도 빼고, 밝은 기운 되찾았음 싶네요
    엔젤 아이즈때처럼 차분함이 어울리는 역할로
    멋지게 컴백하기를 기원합니다.

• 4. ㅅㅂㄱㄴ
    '19.8.22 2:20 PM (39.7.xxx.39)

맛있겠네요.
    근데저 집이 용인집인가요!

이건 지금 올린게 아니고 전에 올린거죠?
    저는 남자가 결혼 했음 안되는 남자같아보여요
    딴여자랑 놀고싶었겠죠.

• 5.
    '19.8.22 2:23 PM (125.179.xxx.192)

콩나물비빔면도 맛있어보이고 구혜선씨도 매력있네요.

• 6. ...
    '19.8.22 2:39 PM (116.45.xxx.45)

이거 보고 콩나물이랑 쫄면 주문했어요.
    저는 비빔면 보단 쫄깃한 쫄면이 더 좋아서요.
    영상도 예쁘고 포근해지네요.

• 7. 호감
    '19.8.22 2:40 PM (211.109.xxx.39)

그동안 4차원 관종같아서 구혜선 완전 비호감이었는데..
    이번일로 계기로 동영상 찾아보니 괜찮은 사람같네요
    그런 쓰레기는 버리고 다시 멋지게 재기하길
    전 이번일로 구혜선 다시 봤어요...

• 8. 저도
    '19.8.22 2:55 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

안재현 자기 잘 나가기 시작하니까 구혜선이 귀찮아진거겠죠.
    저도 구혜선 왜저래? 했지만 , 유트브 보니 착하고 괜찮은거 같아요.
    이번일로 좋아지고 있어요.

• 9. 이번일
    '19.8.22 2:56 PM (58.123.xxx.172)

안재현 자기 잘 나가기 시작하니까 구혜선이 귀찮아진거겠죠.
    저도 구혜선 왜저래? 했지만 , 유트브 보니 착하고 괜찮은거 같아요.
    이번일로 좋아지고 있어요. 안재현이 빌빌댓음 그냥 구혜선하고 살았을 거
    같은 느낌이 드네요.

• 10. ..
    '19.8.22 3:00 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 구 별로였는데 82덕분에 반려일기 좋아서 다 보려고요ㅎ

• 11. 경차
    '19.8.22 3:46 PM (58.121.xxx.37)

저는 경차에 동물들 태우고 다니는 모습에 반했어요..
    마음이 소박 하지만 따뜻한 사람 같아요..

• 12. ..
    '19.8.22 4:26 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

지보다 잘난 여자랑 사는 찌질이들의 특징

잘나가지 못하고 찌질댈땐
    이런부인 어디서 못 만날거같고
    지주제에 감지덕지라 바싹 엎드려살다가
    좀 잘나가기 시작하거나 돈좀벌어서
    나사빠진 예쁜여자가 알짱대면
    나 이정도 남자야 너같은거보다
    어리고 예쁜여자가 들이대는 남자라고 하면서
    부인 정서적학대하고 밖으로 나돔
    잘나가게 된 계기도
    대부분 부인의 지원과 희생의 결과물
    찌질댈때 잘 해준 90개의 기억은 삭제하고