82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 조국 논란도 한일전...

토왜들꺼져라 조회수 : 756

국민의 올바른 판단을 막기위해 가짜뉴스 퍼뜨리는

토착왜구당과 기레기 찌끄레기들은 말할 것도 없고요,

고려대 촛불 집회 제안자--->자한당 부대변인

조국 교수 퇴진 운동하는 서울대 투루스포럼이라는 단체-->제주 4.3사건은 공산주의자들의 폭동이며 박근혜 탄핵은 거짓선동이라 주장하고 반일종족주의 식민사관을 추종하는 토왜 냄새 풀풀나는 자들ㅋㅋㅋ

조국사퇴에 나서는 변호사들 수장인 최건 변호사-->부림사건의 담당검사이자 새누리당 소속으로 국회의원을 세 번 지낸 최병국의 아들ㅋㅋㅋ

대한의사 협회와 협회장 최대집-->어버이연합과 연대하는 보수단체이며 박근혜 탄핵 무효 외치고 다님. 문재인의 의료보험 보장 범위 확대에 반대...

이외에도 다 정리하지 못할 정도로 많네요.

이쯤되면 한일전아닌가 싶은...

공수처설치로 감방 예약 중인 부패한 세력들이 모두 튀어나오는 듯...

그러나 이번 한일전도 반드시 국민이 이깁니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 프레임은
    '19.8.22 11:40 AM (125.142.xxx.145)

대체 왜 만드는 거죠?
    일본 싫어하는 일반 국민도 조국에
    분노하는 사람 많아요.

• 2. 무식한자 보거라
    '19.8.22 11:40 AM (211.219.xxx.53)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3109695/2/1?keyword=새소...

• 3. ....
    '19.8.22 11:40 AM (108.41.xxx.160)

아무래도 댓글단 알바비가 의심스러워요. 일본 자금 받았을 거 같습니다.

• 4. 첫댓글
    '19.8.22 11:42 AM (211.219.xxx.53)

상황판단을 못함
    가만있기라도 해야지

• 5. 노재팬
    '19.8.22 11:43 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

이상하게 엮지 마시라~~이거야 말로 그들의 수법.

우리도 노재팬 하는 일반 국민이다.

• 6. ...
    '19.8.22 11:44 AM (108.41.xxx.160)

일본 기레기 자한당

한일전 맞아요.
    뜨끔해서 난리네

• 7. ......
    '19.8.22 11:45 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일본에서 조국법무장관 되는걸 싫어합니다
    왜냐 곳곳에 심어논 첩자들 설자리를 잃거든요
    일본 뒷배

• 8. 여보세요
    '19.8.22 11:45 AM (14.32.xxx.6)

일본 싫어하고
    일베 혐오하고
    자한당것들 치 떨립니다.
    이읍읍이 손꾸락들 욕했고
    그러나
    조씨에게 너무 실망했고
    우리 대통령이 현명한 판단을 하시길 바랍니다.
    한일전?
    붕어개구리가재가 놀라 자빠질 소리 하시네

• 9. 와~~~~~~
    '19.8.22 11:47 AM (182.225.xxx.13)

그럴거라고 예상은 했지만, ㅎㅎ
    촘촘하네요.
    대박.

• 10. 장기 바둑
    '19.8.22 11:48 AM (211.219.xxx.53)

마음만으로 못 이깁니다

상대 수가 보여야 이기지

여러 싸움이 겹쳐있지만

제일 큰 싸움이
    한일전인데

• 11. 한숨만 나온다
    '19.8.22 11:48 AM (221.146.xxx.85)

일본 싫어하고
    일베 혐오하고
    그러나
    한일전?
    붕어개구리가재가 놀라 자빠질 소리 하시네 22222222

• 12. 이정도면
    '19.8.22 11:48 AM (210.178.xxx.115)

병인듯 댁이야말로 돈은받고일하시죠?

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 11:51 AM (218.39.xxx.14)

프레임을 만들어야 개돼지가 선동을 잘 당하죠

• 14. ..
    '19.8.22 11:52 AM (1.231.xxx.14)

온 적폐세력이 나선건 맞죠

• 15. ..
    '19.8.22 11:52 AM (126.35.xxx.84)

여보세요
    '19.8.22 11:45 AM (14.32.xxx.6)

일본 싫어하고
    일베 혐오하고
    그러나
    한일전?
    붕어개구리가재가 놀라 자빠질 소리 하시네

염병허네!!!

• 16. ...
    '19.8.22 11:54 AM (183.99.xxx.60)

친일파 프레임이 아직도 통한다구 생각하나요?

• 17. 한일전
    '19.8.22 11:55 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

맞네요~~~

• 18. 원글에 동의
    '19.8.22 11:58 AM (223.62.xxx.80)

친일파, 적폐 청산! 시급합니다.

• 19. 애잔하네
    '19.8.22 11:59 AM (211.231.xxx.126)

억지로 친일파로 엮어보려구??
    에라이 구역질나네

• 20. 그럼
    '19.8.22 12:00 PM (222.120.xxx.56)

한일전은 무조건 이겨야 제맛이죠~!!!

• 21. 원글에동의
    '19.8.22 12:38 PM (61.26.xxx.31)

친일파, 적폐 청산!
    쓰레기 알바댓글부대!
    시급합니다.222222

• 22. 그럴 줄
    '19.8.22 1:19 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

알았어요. 조 국이 법무부장관이 되면 절대로 안 될 사람들이 많죠.
    어둠 속에 있는 사람들.

• 23. 미네르바
    '19.8.22 1:41 PM (39.7.xxx.216)

한일전 맞고,
    불매는 생활화!
    노노재팬 열심히 보고 찾아냅시다!