82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구안부부 안쓰럽네요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 4,652
젊다면 젊고 나이들 먹을만큼 먹었다지만.
나중에 자다 벌떡 일어날일 서로만들지말고 조용히 이혼했음해요. 잘잘못을 떠나 서로 안맞으면 애도 없고 이혼빨리하는게 낫죠.
송송커플도 의외로 조용히 넘어갔잖아요?
앞으로 사회생활들 할려면 지금도 늦은감 이 있지만 자신들을 위해서라도 조용히 끝내야죠. 안이ㅈ설사 그리 야비하더라도 구가 그리 4차원이래도 잘맞으면 잘살았겠죠.그걸 응징할 필요가 뭐있겠어요? 막말로 상간녀가 있나요,
폭력이 오고갔나요? 부부간에 돈사기를 쳤나요? 드럽고 치사스러워도 둘다 아직 젊고 새출발하려면 깨끗이 정리하는 모습이 좋겠죠
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리보면
    '19.8.22 11:38 AM (39.113.xxx.112)

구혜선이 더 상처일텐데 그만 했음 좋겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.22 11:39 AM (14.38.xxx.159)

글게요. 부부사이만 안다고
    저것보다 막말하는 부부 많을껄요.
    괜히 구경하는 사람들이 더 흥분해서리
    이제 그만 하고 이혼하고 갈길갔으면 하네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 11:44 AM (39.7.xxx.252)

제가보기엔 구가 그동안 대중들한테 연기, 발언으로
    욕을 먹으면서도 상처가 깊었나봅니다
    자기세계에만 갖혀 할말을 했을뿐인데(현실과 자기인식,
    이상의 괴리로 왜곡된 시선을 가졌나싶음..)
    허언증, 망상으로 비난과 조롱의 대명사가 되고..
    그리 까이면서도 본인은 이유를 모르니
    전부 상처와 억울함으로 돌아왔나봐요.

구씨는 세상에 대고 나는 그렇게 취급당해도 될만큼
    잘못하고 살지 않았다는 말을 하고싶었는지도 모르겠어요.
    안씨도 나름의 사정이 있고 불쌍한 인생인지 모르지만..
    저는 구씨에게 더 손을 들어주고싶어요

• 4. ...
    '19.8.22 11:45 AM (211.218.xxx.194)

서로 망신을 실컷 주고 나서 끝나겠지요.

• 5. .......
    '19.8.22 11:47 AM (14.33.xxx.242)

구는 잘못한게 없다고 생각하는듯해요
    어떻게 사랑이 변하니? 우리가 했던 맹세는 뭐니...여기에만 꽂힌듯.
    처음 둘이 결혼한다할때 안이 구를 감당할수있을가?(평소구의행동) 했는데
    결국은 이렇게 된거같아요

너무 분하고 억울하고
    나는그대로인데 너는 ..나를가지고 장난한거냐 라고 생각하는듯해서
    지금 이사단을 내는거같네요
    조용히 해결하지..
    안이 납작엎드려 사과하고 끝낼줄알았는데 아니어서 더 분한듯싶어요.

결국 ..서로 상처주고 끝내겟죠..

그리고 조금지나면 후회하겟죠..그때 좀더 진중할것을.
    안은 사랑과 결혼에 대해 .. 진중하지못한거
    구는 본인성격도 좀 돌아보면 좋았을텐데...

• 6. 자운영
    '19.8.22 11:48 AM (118.222.xxx.220)

허언증으로 몰고가는 듯한 댓글들은 왜 그러는 걸까요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.22 11:49 AM (119.70.xxx.55)

서로 폭로전 해봤자 자기 얼굴에 침 뱉기고 진흙탕 싸움 되는거죠. 폭로 해서 여론전 해서 얻을게 뭔지? 둘이 알아서 조용히 해결 해야죠

• 8. ㆍㆍㆍ
    '19.8.22 11:49 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

서로 망신주고끝내겠죠22
    젖꼭지까지 나온마당에 가만있으면
    그걸 인정하게 되는거니서로변명하고
    공격하겠죠
    일반인들과달리 그들은알려진사람인데
    둘다 승자없는게임입니다
    이혼은 당연히 하겠고
    그 용인집 소유이전에따라 끝나겠죠

• 9. 구혜선씨
    '19.8.22 11:55 AM (110.70.xxx.3)

똑똑하고 용기있는 사람이예요
    안씨가 자기부인을 너무 모른듯.
    하긴 그인성에 뭘 알겠나요

• 10. 유유상종
    '19.8.22 11:57 AM (221.141.xxx.186)

정준영 친구

• 11. ....
    '19.8.22 12:02 PM (211.36.xxx.146)

구도 인성이 좋은 연예인은 아니죠. 이미 허언증 전력도 많잖아요. 솔직히 둘다 똑같으니 저러는거 아닌가요? 별...세상에 ㅈㄲㅈ 얘기까지 나올줄이야;;; 박철 옥소리 이혼이 생각날 정도예요

• 12. ..
    '19.8.22 12:49 PM (112.153.xxx.134)

너무 진흙탕이예요.. 안도 제대로 정리못하고 이렇게 끌고온것도 문제고 구도 완전 막장을 찍네요... 너무 공개적으로 추접스러워요.. 이혼이란게 원래 밑바닥가지 찍고 간다고 하지만 신체적단어까지 듣고싶지는 않거든요... 나라면 자존심상해서라도 언급못할 듯. 정신세계가 둘다 이상하긴 한것 같아요.

• 13. 초승달님
    '19.8.22 1:22 PM (223.38.xxx.61)

저 정도는 허언증 아니니 그만 하시죠.