82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국아들 5번연기했다길래

ㅈㄱ 조회수 : 2,814
30대인줄 알았어요

23세네요. .

속는사람 바보
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '19.8.22 11:12 AM (116.125.xxx.203)

기레기들 미친거죠
    23살이면 대학원 다니면 다 연기하는데
    이승기가 군대 연기연기하다 안돼 군대간건데

• 2. 알고도
    '19.8.22 11:13 AM (221.161.xxx.36)

그래요.
    선동하면
    믿는 개돼지들이 있어서
    적폐들은 월매나 좋게요~~

• 3. 아이
    '19.8.22 11:14 AM (175.123.xxx.211)

유학 보낸 부모들은 다 알죠. 학업 중간에 군대가는 예는 거의 없잖아요

• 4. 그냥 무조건
    '19.8.22 11:14 AM (59.16.xxx.136)

내지르고 보기.
    그마저 진즉에 군대가는걸로 선택했다던데요.
    23살짜리 대학원생한테 군대 안가려고 이중국적운운......

• 5. 아줌마
    '19.8.22 11:15 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원 아들 국적 뭐예요?

• 6. ...
    '19.8.22 11:18 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

24살 울 아들도 아직 공부하고 있어요.

• 7. 누리심쿵
    '19.8.22 11:19 AM (106.250.xxx.49)

그러니까요
    저도 서른은 된줄 알았네요
    무식한 하이에나들ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '19.8.22 11:21 AM (49.170.xxx.117)

내년 입대예정이래요. 병역 연기한 걸 병역 기피한다며 ㅜㅜ
    참 양심도 없는 것들.

• 9. 궁금한게
    '19.8.22 11:21 AM (182.225.xxx.13)

나경원 아들은 병역문제 어떻게 하는지 엄청 궁금해지네요.
    아들이 있는지도 몰랐는데, 이번사태로 알게됨 ㅎㅎ

• 10. ..
    '19.8.22 11:23 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

기레기에 속지맙시다ㅋㅋ

• 11. 제말이요
    '19.8.22 11:31 AM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

청문회는 미루면서 계속 이슈화하고 너무 속이 보여서 지긋지긋하네요. 자한당스러워서 원.

• 12. 자일당
    '19.8.22 11:32 AM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

중1때 학비만 6천인 미국학교다닌 나경원아들은
    군대갔나요?
    황교활 두아이 무슨 웹싸이트로 대학 얘기있던건 냅두고
    기자들 노네요.

• 13. ...
    '19.8.22 11:37 AM (121.187.xxx.150)

23살에 공부하는 애면 당연히 연기신청 하는데
    그게 무슨 회피하는것처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래도 통한다는게 서글프죠

• 14. 23..
    '19.8.22 11:37 AM (121.190.xxx.9)

23살 아들이랍니다..

• 15. 어머
    '19.8.22 11:38 AM (220.84.xxx.174)

헐...
    하여튼 기레기들 어디 가나요

• 16. 그리고
    '19.8.22 12:16 PM (119.203.xxx.184) - 삭제된댓글

조국후보가 유학중일때 낳아서 이중국적인거죠

• 17. ㄴㅃㄴㄷ
    '19.8.22 12:25 PM (1.255.xxx.102)

외국국적불행사 ... 이걸 이중국적 포기 안 하려는 하는 꼼수라고 하는 것들이예요.
    병역 회피 안 하겠다 해도 안 믿으면 어쩌라는 건지.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.22 12:43 PM (116.121.xxx.18)

미국 여행 중에 아이를 낳아도 아이는 이중국적입니다.