82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 "아무나 법무장관하는 나라가 됐냐"

ㅇㅇ 조회수 : 1,689
아놔

이건 뭐 코미디도 아니고 촛불정부가 황교안한테 이런소리까지 들어야하다니

조국씨, 제발 사퇴하세요
황교안까지 대놓고 비비게 하지 마세요 ㅠㅜ

https://n.news.naver.com/article/028/0002465357
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 9:46 AM (175.192.xxx.178)

뭔 소리?
    후안무치네.

• 2. ..
    '19.8.22 9:46 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

황씨 니가 할 소리는 아니지

• 3. 개코미디...
    '19.8.22 9:46 AM (122.38.xxx.224)

달린 입이라고...

• 4. 당신
    '19.8.22 9:46 AM (121.138.xxx.22)

자식들 입시부터 까고 의논해봅시다

• 5. robles
    '19.8.22 9:46 AM (191.84.xxx.22)

군미필에 대통령까지 하겠다고 나서는 인간은 제대로 됐냐?

• 6. ....
    '19.8.22 9:47 AM (210.100.xxx.111)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금 개콘 보고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 9:47 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

그렇지.. 황교안급은 되어야지
    그정도 안되면 법을 지킬거라 겁나잖아..
    나 무섭다고... 제발 조국 철회시키라고 울부짖는 자한당 ㅋㅋㅋ

• 8. 아무나 하지
    '19.8.22 9:47 AM (1.230.xxx.9)

니가 했자나

• 9. 임수빈
    '19.8.22 9:47 AM (211.226.xxx.58)

법죄자 혐의가 농후한 황교활이 할 말은 아닌듯 싶네

• 10.
    '19.8.22 9:47 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

너잖아.

아무나 법무부장관하고, 국무총리하고....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 교활이
    '19.8.22 9:48 AM (58.120.xxx.54)

너부터 ㅎㅎ

• 12. 헉!!
    '19.8.22 9:48 AM (211.172.xxx.5)

사퇴 절대 안됨!!
    그럴수록 더 해야 할 듯~

• 13. ..
    '19.8.22 9:48 AM (126.35.xxx.84)

에라이!!!! 상품권도 슈킹한 주제에!

• 14. 아놔
    '19.8.22 9:49 AM (220.79.xxx.102)

그 아무나중 대표가 자기라는걸 혼자 모르네.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 9:49 AM (1.177.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아...웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기레기들과 친일왜구당이 던져 주는 떡밥에 부화노동해서 난리 치는 모지리들을 보니
    우리 교활이가 신이 나셨쎼요. 아주 기분 만땅이로구나~~~

• 16. ..
    '19.8.22 9:50 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋ 503 시절의 장관답네요 ㅋㅋ 윤진숙보다 더 웃기다

• 17. ...
    '19.8.22 9:50 AM (220.116.xxx.8)

남말 하시네...
    여기까지 이렇게 수모를 겪었는데 장관 해야지.
    그럴 수는 없지...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 9:50 AM (1.177.xxx.78)

너무 웃겨서 글자가 헛나옴 "부화뇌동" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '19.8.22 9:51 AM (211.182.xxx.125)

담마진 수준도 했는데.. 뭘,, 그런 말씀을...

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.22 9:52 AM (223.33.xxx.97)

너..너..너부터..

• 21. 니가 그러니까
    '19.8.22 9:52 AM (115.22.xxx.148)

조국이 반드시 되야겠구나 생각이 드네

• 22. NO japan
    '19.8.22 9:53 AM (1.231.xxx.37) - 삭제된댓글

기레기 기사수
    황교안 : 2013.02.13일 지명.... 3.11일 임명
    조국 : 2019.08.09일 지명

황교안 : 지명후 임명시까지 약 한달간 ------ 2,977건
    조국 : 오늘 하루 ------ 2,870건,
    지명후 13일간 ------ 23,551건

황교안 한달 = 조국 하루 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 23. 입이 열개
    '19.8.22 9:53 AM (221.146.xxx.85)

백개라도 지금은 입꾹해라
    더 열받으니까

• 24. ㅇㄹ
    '19.8.22 9:55 AM (175.223.xxx.149)

언론은 뭐하는건지 답답합니다 법적인 절차 무시하고 여논몰이하는 정치인들,,,날 바보로 아는거죠?! 바보되지맙시다

• 25. 질투네
    '19.8.22 9:56 AM (110.8.xxx.211)

잘 할 것 같으니 배아퍼!!서

• 26. NO japan
    '19.8.22 9:56 AM (1.231.xxx.37)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2825067&page=1

기레기 기사수
    황교안 : 2013.02.13일 지명.... 3.11일 임명
    조국 : 2019.08.09일 지명

황교안 : 지명후 임명시까지 약 한달간 ------ 2,977건
    조국 : 오늘 하루 ------ 2,870건,
    지명후 13일간 ------ 23,551건

황교안 한달 = 조국 하루 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우리나라 언론은 매국일본자한당언론,토왜언론

• 27. 맞어
    '19.8.22 9:57 AM (121.50.xxx.30)

너같은 자가 법무장관에 국무총리,
    대통령권한대행까지 했다는게
    코메디다.

권한대행되자마자 시계부터 만들어 돌렸다며?

• 28. 나옹
    '19.8.22 9:57 AM (223.62.xxx.35)

니가 할 소리는 아닌 것 같은데.

아주 불붙은데 기름을 끼얹는 군요.

• 29. 야이 ㅅㄲ야
    '19.8.22 9:58 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니가 할말이냐 이게?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋ
    '19.8.22 9:58 AM (116.36.xxx.35)

황교안 박원순 김무성 나경원. 다 까시죠

• 31. 사리분별
    '19.8.22 9:59 AM (175.223.xxx.224)

원글 이상함.

황교안한테 뭐라고 해야지.
    교활이가 손가락질 하는 사람에게 그러세요~~
    교활이는 임명하라고 시그널 주잖아요~!
    눈치가 없는 건가......?

• 32. ㄷㅅ
    '19.8.22 9:59 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

종합세트가 뭐시라????

• 33. 모래니
    '19.8.22 10:01 AM (121.162.xxx.75)

니가 할 소리는 아니지?

• 34. ㅇ ㅇ
    '19.8.22 10:03 AM (175.214.xxx.205)

남자박근혜가 할소리아녀

• 35. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 10:06 AM (182.228.xxx.95)

조국이 꼭 장관 되어야 하는 이유 기사네요 ㅋㅋ

• 36. .....
    '19.8.22 10:07 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글이의 시각이 흥미롭네
    발싸개 말은 그저 소리이고 소음일 뿐인데.
    발싸개 시각으로 누군갈 비난하네ㅋㅋㅋ

• 37. 불어라 남풍
    '19.8.22 10:09 AM (221.147.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황교안씨가 할 말은 아닌거 같은데~~~
    솔직히 황교안도 했는데 조국이 왜 못해요???
    참나~~그냥 가만히나 있지.

• 38. ㅋㅋ
    '19.8.22 10:11 AM (116.36.xxx.35)

조국 싫지만 황씨영감 그런말함 안되지.
    건드리면 터질꺼 많을텐데

• 39. ee22
    '19.8.22 10:12 AM (125.177.xxx.41)

담마진 황씨 미쳤나베

• 40. ㅎㅎㅎ
    '19.8.22 10:17 AM (39.116.xxx.28)

황교왈님 너도 했는데 조국님이 왜 뭐가 뭐땜에 안돼여?
    진짜 언론이 미쳐 날뛰니 자유당 꼴뚜기도 천지구분 못하고.
    노 대통령님 논두렁 시계랑 아방궁 어쩌구 온 언론이 카더라로 나라를 뒤덮던 시절이 생각나네요.
    문재인대통령 후보시절 양산대저택어쩌구, 지붕 처마 끝이 담장 나온걸로 불법건축이니 어쩌니 금괴가 어쩌니 말도 안되는 의혹들로 언론이 미쳐있었던 때도 있었고요.
    조국 관련 오만가지 이름만 걸리면 다 끌고와서 의혹의혹의혹 이러는 사태를 보자니
    그만큼 조국 후보를 대선급으로 두려워하고 어떻게든 막으려고 발악을 하는구나 싶습니다.
    절대로 법무장관 꼭 되셔야겠네요. 조국.

• 41. ..
    '19.8.22 10:23 AM (223.62.xxx.90)

황교활 낄낄빠빠~~!!!!!

• 42. ...
    '19.8.22 10:23 AM (116.127.xxx.74)

찢어진 입이러고....아갈머리를 화~~악!!

• 43. 교활이
    '19.8.22 10:34 AM (175.223.xxx.180)

존재
    자체가 불법

• 44. 교아나
    '19.8.22 10:37 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

코미디구만 누가 누굴

• 45. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 10:46 AM (119.82.xxx.9)

어제 이뉴스보고 얼마나 배꼽잡고 웃었는지 몰라요
    조국 사퇴 안하실거예요

• 46. ...
    '19.8.22 10:51 AM (61.253.xxx.225)

진짜 지나가던 개가 웃겠네.

• 47. ...
    '19.8.22 10:51 AM (61.72.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ..
    '19.8.22 11:00 AM (70.27.xxx.46)

그 아무나의 아무말 대잔치 ㅋ

• 49. 어머나
    '19.8.22 11:00 AM (182.229.xxx.41)

평생 욕이라곤 모르고 사는데 제 입에서 저도 모르게
    ㅆㅂ 이란 말이 나왔어요.

• 50. 쟤는
    '19.8.22 11:03 AM (221.161.xxx.36)

아무리봐도
    코미디언인데..