82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일매국당 반대하면 그거슨 진리

보아허니.. 조회수 : 321
컨테이너집 가지고 부동산투기다 생난리치던 강경화 장관, 얼마나 잘하고 있나요?
집에 중고가구까지 명품이라 트집잡고 안경테에
SBS는 세월호 가짜뉴스까지 방송에 내보내며 개난리치던 문통은 또 얼마나 잘하고 계신지 다들 겪고 보고 있쟎아요.

개레기들과 자한당이 한목소리 내서 반대하면 그거슨 나라를 위한 것이요, 친일매국노들이 무서워하는 사람입니다.
개가 무서울 때 짖는 것!
걍 닥치고 믿고 지지하면 됨.
끗!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징용
    '19.8.22 8:15 AM (223.38.xxx.84)

가기 싫어요
    후쿠시마로......
    식민지되면 한국인이 당할일.

• 2. ..
    '19.8.22 8:16 AM (223.38.xxx.38)

기레기들 반대로만 하면됨

• 3. 그당시
    '19.8.22 8:16 AM (58.143.xxx.240)

기레기들 헛소리로 도배질했었죠

• 4. ..
    '19.8.22 8:17 AM (223.38.xxx.38)

박그네 때 그 이상한 인간들 임명해도
    두손 조아리고 머리숙인 기레기들
    무슨 염치로 떠드는가

• 5. 강경화
    '19.8.22 8:17 AM (1.236.xxx.188)

잘하긴 뭘 잘해요? 푸핫

• 6.
    '19.8.22 8:17 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

쪽바리인증

• 7. 1.236
    '19.8.22 8:19 AM (125.139.xxx.167)

윤병세가 잘 했죠? 풉.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.22 8:19 AM (110.70.xxx.124)

이정도면 대선급 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 별거 없구먼..저당은 병신들 집합소인가?? 알면서 모르는 척하는가??? 정말 알지못하고 막 지껄이는가?? 그나마 모르면서 하는 집단 뇌멍충이들이라면 그나마 다행인데 ㅋㅋㅋ 알고 저러면 ~~ 말해 뭐해

• 9. 1. 236 188
    '19.8.22 8:21 AM (174.210.xxx.142)

뭘 못해요? 할말없어서 웃지나 말고 뭐가 문젠지 따박따박 적어보시구랴.
    나는 다른것보다 모지리가 저지른 위안부합의 잘못된 것이라 당당하게 나가는 것만 봐도 잘한다 생각함. 그뿐인가 이번 왜놈들 사태에도 참을성을 가지고 굴욕외교 하지 않아 좋수다!! 잘하고 응원함!

• 10. 윤진숙
    '19.8.22 8:22 AM (174.210.xxx.142)

해수부 모지리 임명하겠다고 박근혜가 뭐랬는지 기억할껍니다.
    '흙속에 진주'
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 1.236.188
    '19.8.22 8:30 AM (1.234.xxx.79)

후쿠시마산으로 삼시세끼 먹고 싶은가 보죠

• 12. 진주이쁜이
    '19.8.22 8:32 AM (180.227.xxx.185)

맞아요
    투명하죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 8:33 AM (58.237.xxx.36)

강경화 장관 외교 너무 잘하고 있어요
    이명박근혜때 외교 보세요 너무 부끄러워서 할말을 잃음
    일본이 하자는대로 고개숙이고 군비행기 못다니게 롯데타워까지 만들어 주고
    일본이 한국에 진출해 모든경제를 다 장학했음
    박근혜때는 위안부 강제징용까지 일본입맛에 맞게 다 해줌

• 14. ..
    '19.8.22 8:39 AM (223.38.xxx.177)

왜구당과 기레기 새퀴들 시커먼 속셈 투명하게 다 보이는구만 소금 뿌린 지렁이같이 지랄발광! 코웃음만 납니다.

• 15. 횡교안도 한걸
    '19.8.22 8:44 AM (124.50.xxx.87)

토왜세력들의 마지막 발악같아 보여
    한편 애잔하기 까지
    이잡듯 잡아서 나온게.

• 16. 노룩취재
    '19.8.22 8:46 AM (211.226.xxx.65)

자유당만 반대하나
    온언론에
    손구락까지 다 반대함
    이보다 더 확실한 판독기는 없는거시야.

21세기에 드러내놓고 밀정짓 하는 것들은 무간지옥행

• 17. ....
    '19.8.22 8:56 AM (61.72.xxx.248)

자한당과
    기레기의 발광은
    좋은 인물 판독기

• 18. 동이마미
    '19.8.22 9:21 AM (182.212.xxx.122)

지난 며칠 게시판에 발악들을 해대던데, 이제 좀 잦아들려나요‥
    문재인 대통령 취임하실때 '이번에는 지켜드린다' 약속한 걸 끝까지 지키렵니다. 조국 장관을 쓰시겠다면 그 결정 지지합니다