82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 대운이 겁재 비견으로 흐르는데요 아시는분

나비 조회수 : 10,721

남편과 결혼전 궁합을 봤는데
절대 결혼하지말라구 그 이유가 이사람은
어렸을때 좋은운이 다지났고 앞으로 굉장히 힘들거다 라는 이야기를

어렸을때 잘살았던거 맞고 초년에 좋은 회사다니다가
결혼후 겁재대운 들어오면서 일이 안되요
인간관계 끊기고 돈문제가 끊임없이 생기고

그래서 다음대운 봤더니 비견이더라구요
찾아보니 비견대운도 가족과 문제 생기고 그런거네요
사주라는거 믿고 싶지않다가도
진짜 머가 있는것처럼 안풀리는거 같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '19.8.22 8:06 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

사주 원국에 비견 겁재 인수 많은가봐요.
    그럼 안좋습니다
    생일을 올려보세요

• 2.
    '19.8.22 8:09 AM (182.210.xxx.49) - 삭제된댓글

1975음력 7월4일요 저녁 7시반경..알고있구요

• 3. 관음자비
    '19.8.22 8:09 AM (112.163.xxx.10)

비견, 겁재는 기본적으로 도둑으로 보시면 됩니다만,
    도둑이 나의 재산을, 남자에게 돈과 여자를 같이 보는 것이라 내 마누라를 빼앗기는 운으로 보면 됩니다.
    그렇다면 도둑이란 나쁜 점만 있으냐? 대략 나쁘게 나타 날 확율이 많긴 합니다만,
    도둑에게 빼앗기지 않으려고, 행동과 판단을 빨리 내리는 과감성을 부여 하기도 하고,
    도둑에게 빼앗기는게 아니라 도둑질 하듯이 재산을 일으키기도 하는 힘으로 작용하기도 합니다만, 쉽진 않죠.
    사주에서는 그 도둑질 하는 놈을 지키는 것이 정관, 편관입니다.
    정관, 편관이 강력하면.... 도둑이 도둑질을 못합니다.
    나쁜게만 나타나지 않고, 좋게 나타나기를 기원합니다.

• 4. 관음자비
    '19.8.22 8:15 AM (112.163.xxx.10)

태어난 년이 乙卯(을묘)년.... 이게 정관이네요,
    즉, 천간(위, 乙), 지지(아래, 卯)로 이어지는 1줄기의 강력한 정관.... 매우 강한 정관이라
    일시적으로 힘들겠지만, 사주 전체로 봐서는 곧 괜찮을 겁니다.
    너무 걱정만 할 건 아니라고 봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.22 8:15 AM (222.98.xxx.178) - 삭제된댓글

관음자비님 쪽지보내고 싶은데요

• 6. 관음자비
    '19.8.22 8:17 AM (112.163.xxx.10)

저녁 7시 반경... 19시 30분 경... 이 시간을 경계로 시간이 바뀌는데요,
    19시 30분 이전 생이면 제법 어렵겠구요....
    19시 30분 이후.... 예를 든다면 19시 40분 이후 정도면 별 걱정 없겠고, 좋은 사주입니다.

• 7.
    '19.8.22 8:19 AM (182.210.xxx.49)

먼가 속쉬원하게 말씀주시네요
    현재 상황이맞아요 묘사 잘해주셨네요 ㅠ

• 8. 관음자비
    '19.8.22 8:25 AM (112.163.xxx.10)

그 놈의 엉터리 사주쟁이....
    19시 30분 이전 생이면 좀 우려되는 점 또한 있지만, 그렇다고 나쁜 사주로 보기에도 좀.... 즉, 우려가 되나 나쁜 사주는 아니란 것이고,
    30분 이후생이면 좋은 사주라고, 궁합은 어떻게 되는지는 모르겠지만, 좋은 사주 저 남자 꼭 잡이라.... 고 이야기 해야 합니다.
    돈 받고 사주 봐주는 사람들.... 이해 안가는 사주쟁이도 더러 많이 보이네요.

• 9.
    '19.8.22 8:39 AM (182.210.xxx.49)

술시생입니다 시어머니께서 여름 저녁에 낳고
    어두워져 저녁을 바로 드셨다하여
    술시로 알고있구요

• 10. 관음자비님
    '19.8.22 8:45 AM (116.121.xxx.251)

관음자비님 뭐 여쭈어볼게있는데 쪽지드려도 될까요

• 11. 관음자비님
    '19.8.22 8:46 AM (116.121.xxx.251)

아ㅠ 쪽지보내는법을 모르겠네요

• 12. 관음자비
    '19.8.22 8:48 AM (112.163.xxx.10) - 삭제된댓글

줌인줌아웃.... 에 쪽지 용으로 잠시 글 하나 올렸으니, 그기를 통해서 쪽지 주세요.

• 13. 솔직히
    '19.8.22 8:53 AM (182.210.xxx.49) - 삭제된댓글

남편이 공부도 잘하고 본인 능력은있어서
    초년에 큰회사들 잘두 들어가 다녔지만 현재 문제가
    얽혀있는데 그 부분에 대해 도둑놈이란 단어로
    잘설명주셔서 아침부터 너무감사합니다

• 14. ^^
    '19.8.22 8:56 AM (116.121.xxx.251)

보내드렸어요 감사합니다

• 15. 관음자비
    '19.8.22 9:37 AM (112.163.xxx.10)

술시.... 19시 30분 이후.... 그러니 좋은 사주입니다. 좋은 사주....
    그러니 그 사주쟁이 완전 엉터리란 겁니다.

• 16. 관음자비님
    '19.8.22 10:03 AM (182.210.xxx.49) - 삭제된댓글

아침부터 감사합니다
    돈땜에 고생인데
    써보지못하는 금송아지 한마리만있어요