82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조작 알바들 조사하면 다 문빠 드루킹2,3... 나와서

조사못해요 조회수 : 600
82에도 그득하지요.

결국 문재인과 닿아있고, 결국 문재인 여론조작질에 올인하는 수많은 버러지 인생들
온종일 되도않는 거짓말 해명 퍼나르고, 
다 참다가 결국 거의 모든 국민이 해당되는 편법입학 부정입학 부정논문 짓에 분노한 국민들에게
협박질하고 고소하고  "자칭 민주주의 타령하던 가면에 통칠하면서" 국민을 겁박하고 별짓다하고

거꾸로 알바드립하지만, 결국 지들이 알바들이기때문에 
그 잘난 윤석열도 절대 조사못합니다.  

문재인 앞잡이 개 윤석열이 감히 문재인 탄핵될 게 뻔한
문재인김경수 조국 알바들 드루킹2,3... 들을 건들일 수는 없어요.

그냥 문재인 개노릇이나 하면서 눈치만 보고 있겠지요.  글들만 봐서는 알수 없거든요.
이게 더 좋은 영사관자리 요구하는 드루킹2인지,  아니면 열심히 활동하고 있는 드루킹3인지
윤석열따위가 알길이 없거든요.

물론 감히 윤석열따위가 조국 갖고 조사할 일은 더더욱 없어요. 
조사한다면 면죄부 주기위해서 시늉 좀 할건데요. 그것도 조국에게 유리한 그림 나올때만 할겁니다.
그냥 문재인 개, 조국의 개지요. 윤석열따위는요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 8:00 AM (223.38.xxx.38)

열심히 캡처하고 있어요
    나중에 쓰일데가 있을거 같아서요

윤석렬 총장님이 전수 조사 해주시길

• 2. ..
    '19.8.22 8:00 AM (223.38.xxx.38)

네 윤석렬이 못할거라고 믿고 사세요~~

• 3. 덮어쒸우기
    '19.8.22 8:01 AM (218.236.xxx.162)

.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:01 AM (211.33.xxx.172)

조국이 무섭구나 ㅋㅋ

• 5. 세상에나
    '19.8.22 8:01 AM (58.143.xxx.240)

글이 험하네요 ㅎ
    우리 캡쳐해서 윤총장님께 보내드려요

• 6. ㄴㅅ
    '19.8.22 8:02 AM (175.214.xxx.205)

밀리는갑네.
    .아무말대잔치하는거보니

• 7. 진주이쁜이
    '19.8.22 8:02 AM (180.227.xxx.185)

옵션열기가 ㅋ

• 8. 아줌마
    '19.8.22 8:03 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

문빠타령하는 원글은 왜구십니까?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:04 AM (174.53.xxx.5) - 삭제된댓글

그래, 내가 알바다 !

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:06 AM (174.53.xxx.5)

그래, 내가 알바다!

넌 왜구냐?

• 11. 알바눈엔알바만
    '19.8.22 8:07 AM (116.124.xxx.148)

자기가 알바라고 다 알바로 보이나봐요?^^
    문통 지지 글 쓰고 돈 받는 알바 있으면 나 그거 하고 싶은데 소개 좀 해줘요.

• 12. 왜구
    '19.8.22 8:07 AM (175.223.xxx.76)

인증글이죠

• 13. NO japan
    '19.8.22 8:09 AM (1.231.xxx.37)

또시작이당.왜그러세요
    본인 알바 인증하세요?
    우리 게시판 언제쯤 정상화 되나요?
    며칠째입니까? 정말

• 14. 이렇게
    '19.8.22 8:10 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

기어나온 알바들
    덫에걸린건데~

• 15. 116 님
    '19.8.22 8:10 AM (89.187.xxx.116)

드루킹이 님같은 하수들은 안끼워줄거예요.
    김정은 보면 몰라요 ? 좌파특징이 밑바닥의 님같은 수준은 콘트리드 바닥에서 촛불들고 뛰는 노예처럼 꽁으로 부려먹고

지들 자식들은 전부 미국으로 유학보내고, 지들끼리 영사관 나눠먹고 합니다.

님같은 주제는 그냥 댓글질이나 하면서 혹시 나도 하는 희망이나 안고 댓글질 열심히 해보세요. 능력 좋으면 드루킹7 이라도 연락이 오겠지만, 님 댓글 수준에는 절대 그럴 희망이 안보이네요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.22 8:11 AM (58.143.xxx.240)

진왜든 토왜든
    조국이 법무부장관 되는걸 그리 싫어한다네요

• 17. ??
    '19.8.22 8:17 AM (180.224.xxx.155)

옵션열기나 흘리고 다니지 마시고요

• 18. ...
    '19.8.22 8:17 AM (61.253.xxx.225)

글 보니 최후의 발악인 것 같네요. 어떻게 해도 안 먹히니 화가 많이 나셨나 보네.

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.22 8:18 AM (39.7.xxx.151)

문재인 윤석렬 조국 김경수...
    그들을 이렇게 싸잡아 욕해대는 당신이
    존경하고 아끼는 정치인은 대체 누구일까?
    실망스러운 답 하지 않길 바래.

• 20. 또또
    '19.8.22 8:25 AM (221.161.xxx.36)

억지소리해서
    엮으려든다.
    팔백원받고 신났나?

• 21. 쓸개코
    '19.8.22 8:27 AM (175.194.xxx.139)

에스더, 레드펜, 옵션열기, 등등 많지요.
    나는 오히려 돈을 낸다네;;;

• 22. 언빌리버블
    '19.8.22 8:48 AM (76.71.xxx.160)

아직도 문재인. 조국 옹호하는 사람들이 있다니..참
    역시 개천의 붕어. 개구리들은 어쩔수 없지요 뭐...
    그냥 믿고 싶은대로 믿고 충성하세요!!
    김일성 일가를 왜 북한 주민들이 그토록 신봉하는지 알겠네요.
    자유민주주의 국가의 법무부 장관 후보가 혁명적인 사회주의 노동자 연맹 활동을 후회하지 않는다고 ㅎㅎㅎ
    이념이 뻔한데.. 나라가 참 산으로.. 아니 북으로 가네요.

• 23. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 8:53 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 24. ㅎㅎ
    '19.8.22 9:16 AM (121.138.xxx.22)

네이버에서 매크로 돌리는 것들이 누굴까???

• 25. ㄴㄴㄴ
    '19.8.22 9:32 AM (49.231.xxx.140)

오히려 돈받고 하는 인간들은 먹고사는게 힘들어서 그런가보다..하고 수긍이라도 하죠. 정말 답댭한건 맘카페나 82게시판에서 정치를 배우는 모지리들이죠. 선동당하고 머리는 없고 가슴만 있는
    그나마 이번 조국사태로 늦게나마 깨우치고 탈출하는 깨시민이 많은듯