82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 보니 최대 썩은 무리들은 기레기들이었네요

.... 조회수 : 868
대일민국에 입도 뻥긋 못하는 주제들이
친일의 앞잡이 노릇이나 하며
한 인간과 가족을 좀비처럼 물어뜯는거
생생히 보니
그동안 소위 언론이란것들이
우리나라를 어떻게 망쳐오고
진실을 숨겨오고 왜곡했는지
이제 한 눈에 보여요
이읍읍 그 더러움에도 불구하고
저리 생명연장 하는것도 기레기 작품들이구요
돈만 주면 영혼도 없는것들
장충기한테 빌빌거리며 신발도 핥을 기세인것들이
그 더러운 입으로 잘도 나불 나불 거리네

실시간으로 노무현 대통령 죽음으로 몰아넣던걸
중계 보는것 같아서 몹시 기분 더럽고 아프지만
이제 뿌옇게 보이는듯 보이지 않던
니들 더러운 실체 다 드러났다
돈귀신 자판기들아
니들도 언론인들이냐?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.8.22 7:18 AM (211.33.xxx.172)

정말 더럽고 비열한 쓰레기가 기레기들이죠
    돈에 눈멀어 나라도 팔아먹을 놈들

• 2. ...
    '19.8.22 7:21 AM (108.41.xxx.160)

검은 돈 떨구는 지네 마음대로 할 수 있는 정권이 필요하기 때문

• 3. 맞아요
    '19.8.22 7:23 AM (121.142.xxx.33)

기레기들의 적극적인 쓰레기짓으로 우리는 노대통령을 잃은 겁니다. 결코 다시는 당하지 않을 겁니다.
    지금도 하는 꼬라지 보세요. 어디에 붙어 먹고 있는지. 아주 징글징글하고 구역질 납니다.

• 4. ...
    '19.8.22 7:23 AM (211.252.xxx.237)

또 아무말대잔치 기사 쏟아지네요 ㅋ

• 5. ..
    '19.8.22 7:35 AM (211.246.xxx.13)

맞아요. 가장 큰 적폐덩어리죠.

• 6. 친구비에 따라
    '19.8.22 7:56 AM (120.136.xxx.136)

기레기가 엿장수처럼 끄적거리는 짓이 언제까지!! 대중에게 먹힐 거라 생각하는지??
    아직도 비양심적인 짓을 서슴없이 자행하고 있는 걸 보면 깨인 국민들을 우습게 보는 거겠죠?

• 7. 기레기들이
    '19.8.22 7:58 AM (174.53.xxx.5)

기레기들이 아니라 핵쓰레기급이에요.

아주 나라 망치는 핵쓰레기들.. 양심의 피폭이나 당해라!

• 8. ㅗㅗㅗ
    '19.8.22 8:04 AM (39.7.xxx.19)

너무 교묘해요 평상시엔 공정한것처럼 사실보도하는것처럼 언론을 국민들이 기레기라는걸 아니까 그렇게 보도하다가 정작 가짜뉴스엔 한목소리로 떠드는거 보면 우매한 개돼지들은 기사가 사실로 착각하게 만들어요 특히 ytn 교묘하게 또 지저분하게 하루종일 문제있는것처럼 떠드는데 실소가 다 나네요

• 9. 쓸개코
    '19.8.22 8:16 AM (175.194.xxx.139)

언론인은요 무슨.. 제대로 기사내주는 언론 정말 귀합니다.

• 10. 바람
    '19.8.22 8:21 AM (211.54.xxx.241)

기레기들이 아니라 핵쓰레기급이에요.

아주 나라 망치는 핵쓰레기들.. 양심의 피폭이나 당해라! 2222222222222222

기레기들만 살아있어도 이 나라가 여기까지 안 왔죠.

• 11. ...
    '19.8.22 8:22 AM (61.253.xxx.225)

그렇죠. 그들은 변함이 없네요. 노무현대통령님때도 그러더니 또 교묘하게 언론들이 나서네요. 국민들이 더 현명해져야 겠네요.

• 12. ,,,,,
    '19.8.22 8:24 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

진짜 개사기꾼들

• 13. 왜구돈
    '19.8.22 8:35 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

에 맛들린 정신이 창녀같은자들

• 14. 아는
    '19.8.22 8:56 AM (175.214.xxx.49)

사람은 다 알죠.
    기레기 최대의 적폐.

• 15. 미네르바
    '19.8.22 1:29 PM (39.7.xxx.216)

노무현대통령이 옳았어요
    조중동 폐간이 정답임
    민족의 앞날을 위해!