82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마*컬리 새벽 배송 잘못 온 것 어디 문의하죠?

문의 조회수 : 1,336
다른 사람 물건이 왔네요
다른 아파트 단지 주소
아침에 필요한데 고객센터 전화 안 받아요
어떻게 해결해야 할까요
자잘한 사고가 반복되니 짜증이 나네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발랄한기쁨
    '19.8.22 6:38 AM (221.164.xxx.31)

택배 배송 기사님께 연락해야 빠를것 같아요.
    저도 컬리는 아니지만 저번에 배송 잘못와서 기사님한테 전화해서 물건 찾은적 있어요.
    배송 알림 문자 오는 번호로 전화 해보세요.

• 2. 답변
    '19.8.22 7:16 AM (218.51.xxx.172)

택배 기사 번호는 안 나오네요
    배송 알림 문자 번호는 대표번호...
    지나치시지 않고 답변 감사드려요

• 3. .....
    '19.8.22 7:27 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

8시 업무시간까지는 방법이 없더라구요
    미리 보낼수있는건 다 보내세요

• 4. 마*
    '19.8.22 7:30 AM (218.51.xxx.172)

고객센터 통화했어요
    내일 다시 보내주고 3천원 위로금 말해서 거절했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580330 15년만에 펌 했는데 망했거든요 ooo 15:48:42 29
1580329 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 1 .. 15:45:03 115
1580328 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 172
1580327 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 205
1580326 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 50
1580325 투표번호 나온건가요? 3 번호 15:39:31 122
1580324 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 153
1580323 문과일까요? 4 ... 15:37:02 118
1580322 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 65
1580321 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 14 ... 15:36:03 235
1580320 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 41
1580319 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 315
1580318 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 255
1580317 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 5 000 15:32:46 340
1580316 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 9 15:29:08 182
1580315 제대로 알고 투표 합시다. 3 .. 15:26:11 236
1580314 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 11 good 15:25:53 207
1580313 향수 1 15:21:20 207
1580312 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 361
1580311 미친물가 그대로 3년을 더???? 4 .... 15:18:37 444
1580310 남대문칼국수맛있나요? 8 .. 15:15:29 549
1580309 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 17 ... 15:14:21 736
1580308 보아 인중축소한 것같아요 6 ... 15:13:37 1,194
1580307 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 22 ㅇㅇ 15:07:10 1,926
1580306 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 381