82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바일당 또 오름

토착왜구총궐기 조회수 : 914
정유라 언급하면 800원 이랍니다.
문통이나 조국은 700원.......

정유라가 비싼 애 였군요. ㅡㅡ;;;

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=6&document_srl=572602890
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '19.8.22 6:29 AM (210.178.xxx.115)

있다고 카더라뿌리지만마시고 일자리알선도좀해주세요
    한시간에 50개씩리플달면 금방재벌되겠네

• 2. 조 국 법무 장관!
    '19.8.22 6:41 AM (211.172.xxx.5)

법무 장관에 언제부터 이리 관심이 많았던 건지..
    과도한 게시글과 댓글들이 자충수가 될 듯 합니다~

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.22 6:43 AM (220.72.xxx.117)

드루킹 이후로 이런건 안먹혀요. 알바말고 딴거 개발하세요.

• 4. 열심히
    '19.8.22 6:49 AM (175.123.xxx.211)

번돈으로 벌금 내라 해요

• 5. 쓸개코
    '19.8.22 8:08 AM (175.194.xxx.139)

정유라 많이 보긴 했어요.

• 6. 미네르바
    '19.8.22 1:27 PM (39.7.xxx.216)

열심히 번돈으로 벌금 내라 해요222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589910 갱년기 되서 친구들을 돌아보니… .. 15:24:05 285
1589909 대파지고 평범한 아주머니 뜨나 6 15:23:42 255
1589908 이번달 근로자 4대보험 공제액이 늘어났나요? 4 aaaa 15:23:10 74
1589907 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 51
1589906 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 운동하자 15:20:22 83
1589905 유행지난 청바지 버리시나요? 3 ㅇㅇ 15:17:32 274
1589904 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 7 초등 15:10:53 332
1589903 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 2 ㅇㅇ 15:08:18 479
1589902 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 6 두유제조기 15:08:13 305
1589901 각방 쓰는 부부인데요 13 ..... 14:59:03 1,453
1589900 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 6 황당 14:58:27 1,394
1589899 애들 예방접종 안 하는 사람 5 ... 14:57:58 334
1589898 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 3 에버랜드 14:57:48 167
1589897 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 18 ㅇㅇ 14:56:21 1,089
1589896 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 3 ㅇㅇ 14:55:58 294
1589895 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 892
1589894 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 8 ㅇㅇ 14:50:02 1,364
1589893 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 495
1589892 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 398
1589891 56 어떻게 읽으세요? 16 ... 14:38:44 1,663
1589890 82에서 염색이 핫한데 5 ,,, 14:38:29 556
1589889 집에서 임종하실거예요. 21 14:32:41 2,120
1589888 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 984
1589887 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 537
1589886 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 614