82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 글이 이상한 점들....

1) 구혜선 인스타 글 처럼 이미 집을 달라고 한 적이 둘이 대화 중에 있었으면처음에 올린 문자 캡처에 다시 그걸 달라고 설명을 할 필요가 있나요?  (이혼 하게 되면 내가 일이 없어지니 용인집 잔금 입금하기 이런 식으로)

2) 연기에 집중하고 싶어 서로 원만히 논의하고 싶어 얻은 오피스텔이라면,같이 키나 번호를 가지고 있고 평소에도 들어갔어야 않나요?경비실에 거짓말하고 들어가거나, 무단 칩입 아니다 라고 굳이 설명할 필요가 있나요?

3) 쇠고기뭇국은...신혼일기때 구씨의 정체불명 괴요리를 보면...잘 상상이 안되네요.

4) 그 받은 돈은 이혼 합의금이 아니라는데 그럼 무엇인가요?대표와 욕을 했다고 했고, 안은 아니라고 했는데, 그에 대한 해명은요?

5) 어떤 맥락과 상황에서 그런류 발언이 (실제로 있었다면) 나왔는지 모르겠지만, 그런 얘길 들었음에도 더 많이 사랑한다고 인터뷰를 얼마전에 한 걸 보았는데 그건 왜 그런거에요?

6) 혼자 집에 많이 있었던거, 그림그리거나 책쓸 때 온전히 집중하고 싶어 내버려 두라고 한다면서요...신혼초반에 안이 같이 하고 싶어하는게 많은데, 본인은 혼자 하는게 좋아서 안도 혼자할 수 있는걸 찾아보라고 했던거 같은데 그렇게 서서히 시작된건 아닐까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '19.8.21 11:39 PM (211.205.xxx.62)

댁이 난독증 같소만

• 2. ...
    '19.8.21 11:40 PM (182.226.xxx.136)

그만해요 아줌마 발닦고 잠이나자요

• 3. ..
    '19.8.21 11:40 PM (223.38.xxx.253)

남편이 집나가고 개 다섯마리랑 사는데
    정신 있겠어요
    정신차리려고 노력이야 하겠지만

타진요인가요?

• 4. ..
    '19.8.21 11:41 PM (1.231.xxx.14)

나의 사고로 남의 삶을 언측하고 판단하면 안됩니다.

• 5. .....
    '19.8.21 11:42 PM (223.38.xxx.154)

안이 사랑 식어서 오피스텔 나갔고 그때부터 분위기안좋았겠죠
    구는 안 행동 수상하고 이혼 직감한후 오피스텔가서 귀책사유있나 찾아볼수잇죠
    일방적으로 안쪽에서 이혼요구하는거니가
    그러면 상대방이 이혼요구하면 부인은 무조건 네네 하고 조용히 사라져줘야하나요

• 6. ㅡㅡ
    '19.8.21 11:42 PM (210.180.xxx.11)

댁이 난독증 같소만22222222222

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.21 11:43 PM (210.180.xxx.11)

구는 안 행동 수상하고 이혼 직감한후 오피스텔가서 귀책사유있나 찾아볼수잇죠
    일방적으로 안쪽에서 이혼요구하는거니가
    그러면 상대방이 이혼요구하면 부인은 무조건 네네 하고 조용히 사라져줘야하나요22222222222222222222222222

• 8. ..
    '19.8.21 11:45 PM (222.110.xxx.56)

https://www.youtube.com/watch?v=UOdQ19uVUBM

이 영상 하나 보세요...그럼 둘 관계가 단번에 이해가 됩니다.

이영상 보고 나면 구혜선 말이 더 사실에 가까운것 같아요.

• 9. 자운영
    '19.8.21 11:46 PM (118.222.xxx.220)

원글님은 안씨 입장에서만 글을 쓰셨네요.

• 10. ..
    '19.8.21 11:47 PM (223.38.xxx.253)

소속사 스멜~~???

• 11. ..
    '19.8.21 11:49 PM (222.110.xxx.56)

구혜선이 살도 찌고..여성으로서의 매력을 못 느끼는게 정답인것 같아요..

아무리 이런저런 이유를 말하지만...

안재현은 누구하고 살아도 마찬가지일걸요..다시 권태기를 해결하는 방법이 이혼일거고..

안재현은 문제를 해결하는 방법을 다시 배워야해요..아니면 아예 평생 결혼하지 말고 살아야 할 사람.

• 12. ..
    '19.8.21 11:49 PM (58.232.xxx.144)

원글 명예훼손으로 신고 당하지 않을려면 자중하세요.
    할일없으면 본인의 하루 일과나 반성하면서 일기장에 쓰던지

• 13. ..
    '19.8.21 11:55 PM (223.33.xxx.154)

저 링크 유투브 봤는데
    안재현이 집에 왔는데 개가 아주 오랫만에 만난거처럼 안재현한테 짖어요
    그리고 안재현이 그림을 구매했는데 결제를 안했다고 ㅋㅋ
    생활비도 구가 냈을거 같아요
    하긴 오피스텔에 나가있으니...

• 14.
    '19.8.22 12:18 AM (223.33.xxx.103)

그냥 몇칠 간격으로 올라온 구씨쪽 글이
    계속 앞뒤 일관성이 없어서 궁금해서 그래요

불리한 부분은 해명안되어 있고

• 15.
    '19.8.22 12:27 AM (210.99.xxx.244)

둘다 인별로 치고받는거 보니 둘다정상은 아님

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.22 6:01 AM (211.208.xxx.189)

뭘그리 조목조목 따지시나요...이러니 소속사..스멜이...

• 17. ㅎㅎ
    '19.8.22 6:13 AM (58.143.xxx.166)

두리뭉실 감정적으로 얘기해야 해요?

소속사 직원이고 싶네요 진실이 궁금해서 ㅎㅎ

그냥 안씨는 입장문은 사실 법정에서 문자 내역 까거나 증언하면 다 판별이 가능한 얘기들인데,

구씨의 주장은 표현들이 다들 해석의 여지가 너무 많아서요

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.22 6:39 AM (59.6.xxx.151)

집에서
    집안 일를 할 것도 아니고
    애를 돌봐야 하는 것도 아니고
    뭔 집중을 오피스텔에서 ㅎㅎ
    절이 낫겠는데.

구혜선 관심도 없지만
    요즘 죽순이라 보는데
    정말 웃깁니다
    신혼 뭇국
    소금 대신 미원 넣고 넣어도 넣어도 싱거워 듬뿍 넣은 콩나물국
    우리 남편은 지금 제 요리 솜씨는 아무것도 할 줄 모르고 시작해서 노력한 거라고
    귀여운 추억으로 떠올립니다
    거기다 빚도 자산도 각각 명의
    기부금 달라니 돈만 아는 여자?
    그렇게 돈에 초연한 남자는 왜 남의 돈 안 주나...
    전 안도 구도 잘 모르지만
    모델들은 좀 아는데
    생뚱맞게 김우빈 급은 정말 아니죠. 무슨 ㅎㅎㅎ

암튼
    전체적으론 구혜선이 돈도 있고 이름도 있고 나이도 있고
    차라리 입 다물줄 알았는데
    구혜선이야 이미 돈 벌어놨고 연옌 안해도 그만이지만
    자신은 구혜선에게 빌붙어 살던 애
    하면 앞으로 청춘스타는 이미 힘들고
    글타고 연기파 할 수도 없고
    그래서 계속 스타 직전에 순애보로 접었다가 피본 애로 가는 거죠

• 19. 22
    '19.8.22 11:21 PM (218.148.xxx.199)

소속사 스멜~~??? 222222