82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국딸유급주고 보직해임된 부산의대교수

ㅇㅇ 조회수 : 2,430
http://www.tozaral03.com/bbs/board.php?bo_table=6_4&wr_id=17731
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.21 8:54 PM (223.33.xxx.141)

가짜뉴스
    인과관계도 안맞아요

캡쳐

• 2.
    '19.8.21 8:54 PM (182.228.xxx.69)

퍼왔냐? 가짜뉴스
    이거 본인이 아니라고 했는데 그냥 막 뿌리는구나
    고소미 먹을 각오 되있지?

• 3. ..
    '19.8.21 8:55 PM (1.231.xxx.14)

본인이 아니라고 했잖아요.
    병원개원한데 갔다고..

왜 자꾸 가짜뉴스 가져와요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.21 8:55 PM (110.12.xxx.167)

가짜뉴스라고 이미 밝혀졌어요

• 5. 평생 660 원
    '19.8.21 8:56 PM (39.7.xxx.28)

.

• 6. ..
    '19.8.21 8:57 PM (1.231.xxx.14)

이런 글 보면 정말 의심스럽네요.

• 7. 가짜뉴스꺼져라
    '19.8.21 8:57 PM (211.36.xxx.131)

.

• 8. ㅡㅡ
    '19.8.21 8:58 PM (222.233.xxx.122)

병리학 교수가 개원이라..... 병리학 교수가...... 하고 싶어 했겠나?????

• 9. 고대
    '19.8.21 8:58 PM (174.194.xxx.229)

고대도 입시에 논문 쓰이지 않았다고 하다가 자소서 들통나니 논문 반영된거 맞다고 급우회..청와대 게시판에 고대입학 취소 청원도 막고.. 이게 뭔가요? 국민들 틀어 막을려고 어디 개수작인 건지..

• 10. 이봐요
    '19.8.21 8:59 PM (218.39.xxx.122)

본인 인터뷰 떴어요..
    본인 선배랑 병원한다고..
    터무니없다고..
    유급 준 교수도 아니라고..

• 11. ...
    '19.8.21 9:01 PM (174.194.xxx.161)

저분이 성적사정관이였고 유급 결정애 관야하신 거 맞아요. 2회 유급은 퇴학인데 갑자기 퇴학 안되게 학칙변경 된거나 설명 좀 해봐요.

• 12. 엮이기
    '19.8.21 9:03 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

싫으신가보다 하기사 그렇겠지 의사들은

• 13. 조금 있다
    '19.8.21 9:04 PM (110.8.xxx.211)

사라질 겁니다..캡쳐..

• 14. 가짜뉴스
    '19.8.21 9:05 PM (119.203.xxx.184) - 삭제된댓글

저분 병원으로 가게되어서 그만 둔거라고 본인이 말했습니다
    바보 등신취급받기 싫음 이런 가짜 뉴스 가져오지 마세요

• 15. 저분은
    '19.8.21 9:06 PM (218.39.xxx.122)

절차상 결제라인이고..유급준 당사자는 다른 교수라니까요..
    학칙변경이요?사실을 가져오세요.
    2회유급이면 퇴학이었다는 학칙 좀 봅시다,

• 16. 174.194님
    '19.8.21 9:07 PM (119.203.xxx.184) - 삭제된댓글

왜 거짓정보를 흘리세요
    부산대 의전원 학생들에게 물어보세요
    아님 대학 학칙을 자세하게 보시던지.
    의전원 유급 많습니다. 거긴 퇴학 없습니다. 아주 웃기지도 않아요
    의전원 근처도 못가본 사람이

• 17. 빨리
    '19.8.21 9:09 PM (218.39.xxx.122)

학칙 가져오세요..
    2번이면 퇴학이었다면서요?
    진짜 어디 가로세로?이딴거 듣고 온거면...

• 18. 유급관련없음
    '19.8.21 9:12 PM (122.37.xxx.124)

https://news.v.daum.net/v/20190820172304448

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.21 9:13 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

조국 딸을 유급시킨 박도윤교수가 부학장에서 보직해임된 것과, 제적에 해당하는 두번째 유급에 해당하는 과목에 대해 학생을 구제해 준 것에 대해 구체적인 해명을 부산대에 요구한 부산대 교수 글이 있긴 하네요

부산대 자연과학대 대기과학과 김재환 교수가 홈페이지에 올렸네요

• 20. ..
    '19.8.21 9:14 PM (121.55.xxx.207)

저 정직한 교수 불쌍. 아부 잘했으면 고속 승진 했을텐데. 이러니 우리 사회가 점점 썩어가죠 나는 바담풍 해도 국민들은 바람풍해라 조국 법무장관 되는 순간 씨도 먹히지 않을 거임

• 21. 윗님
    '19.8.21 9:17 PM (218.39.xxx.122)

보직해임 아니라고,해당교수가 인터뷰했어요...
    해명요구한 부산대 교수는 가짜뉴스에 기반해서 물어본거죠.
    뭔 교수가 가짜뉴스 구별도 못하는지...
    국립대 교수를 누가 짤라요?사립도 아닌데,,.
    그 교수도 그런 일이 있었다면 참지 않았다고..순전 개인사라고..
    선배 병원확장해서,,같이 하기로 했다고...
    최신 인터뷰는 안보고..한심하네요.

• 22. 얼씨구
    '19.8.21 9:18 PM (1.234.xxx.79)

북치고 장구치고
    가짜늬우스 하나가져다가 난리났네

• 23. 가짜뉴스
    '19.8.21 9:19 PM (61.254.xxx.48)

본인이 아니라고 했습니다.

• 24. ㅇㅇ
    '19.8.21 9:20 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

링크된 유급준 교수가 아니고 다른 교수에요

박도윤교수가 부학장에 해임된 것에 대해
    부산대 대기학과 교수 김재환 교수가 오늘 학교에 해명요구를 했다니까요

• 25. ...
    '19.8.21 9:23 PM (110.70.xxx.139)

2019년 1학기과정에 저 교수수업에 이름있는데 갑자기 다른교수로 교체됨
    멀쩡하게 커리큘럼 다 짜놓고 돌연 부학장 사임 교수사퇴까지함
    보통 이직한다해도 교수였으면 당연히 학기마무리하고 가는게 정상적일것인데 먼가 석연치 않은 구석이 있음

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.21 9:23 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

박도윤 교수가 본인이 해임된 것이 아니라고 인터뷰한 글이 있으면 링크해주세요..

• 27.
    '19.8.21 9:23 PM (211.201.xxx.53)

해임된거 본인이 아니라고 했고 학교도 개인사정이라고 다 했는데 뭔 해명을 누구에게 해야할까요

• 28. 해임된거
    '19.8.21 9:25 PM (116.125.xxx.203)

해임된거 아니라고 인터뷰 했는데
    해임됐다고 하는건 뭐냐?

• 29. ...
    '19.8.21 9:25 PM (110.70.xxx.139)

병리학 주제로 논문대상까지 탄 실력있는 교수

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.21 9:26 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

그러니까 김재환 부산대 교수가 학교에 해명을 요구하는 해임 의혹은 박도윤 교수에 관한 거에요
    유급준 교수가 아니구요
    박도윤 교수가 해임된 거 본인이 아니고 개인 사정이라고 말한 기사나 글 링크 좀 해주세요

• 31. ㅡㅡㅡ
    '19.8.21 10:26 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .