82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

650원들아

ㄱㄷ 조회수 : 802
저녁은 먹었니? 한시간 내리쓰면 10만원이라며?
야~~ 소고기 사먹겠다? ㅋㅋㅋㄱㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치이익
    '19.8.21 8:02 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

치이이익.꺼져

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.21 8:03 PM (116.34.xxx.69)

걔네는 돈이라도 받지 ㅜㅜ

• 3. ...
    '19.8.21 8:06 PM (125.180.xxx.185)

수준하고는

• 4. 원글
    '19.8.21 8:08 PM (211.112.xxx.251)

내 수준이 왜? 소고기 먹으라는데? 알바 아님 지나가슈~~

• 5. 학부모
    '19.8.21 8:09 PM (116.124.xxx.173) - 삭제된댓글

650원 입금해 주는곳좀 알려주세요
    그돈모아 전문쓰느데 보테게요
    제자식도 의사좀 만들고 싶어요

• 6. 원글
    '19.8.21 8:10 PM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

아 그걸 왜 나한테 찾아요? 손가락 뒀다뭐해요. 좀 찾아봐요. 턱밑에 받쳐줘야 먹어요? 나참...

• 7. 학부모
    '19.8.21 8:10 PM (116.124.xxx.173)

650원 입금해 주는곳좀 알려주세요
    그돈모아 전문쓰느데 보태게요
    제자식도 의사좀 만들고 싶어요

• 8. 원글
    '19.8.21 8:11 PM (211.112.xxx.251)

왜 지우고 다씨써요?
    아 그걸 왜 나한테 찾아요? 손가락 뒀다뭐해요. 좀 찾아봐요. 턱밑에 받쳐줘야 먹어요? 나참...

• 9.
    '19.8.21 8:14 PM (116.124.xxx.173)

오타있어서 지웠다 다시 썼어요~

입금처 모르시나요?
    난 또 알고 650원 얘기한줄~
    어디서 입금처를 찾지,,,,ㅜㅠ

• 10. 엣다댓글
    '19.8.21 8:15 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

.

.
    .
    .

• 11. ....
    '19.8.21 8:15 PM (223.62.xxx.211)

돈도 안 쳐받고 ㅃㅅㅇ 노릇 하고 있는 인간이 더 한심하구만..

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.8.21 8:16 PM (14.45.xxx.72)

또 별명이 생겼네요. 650들아~ㅋ

• 13. 650원들아
    '19.8.21 8:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

평생 직장을 찾아봐.
    불쌍한 인생들.

• 14. ..
    '19.8.21 8:17 PM (223.38.xxx.102)

650원으로 의사 만들 생각하기전에,
    쓰레기,적폐왜구들이나 청소한다음에 생각해보길!
    푼돈몇푼에 나라팔아먹는 매국노 짓거리가 더 위험한 생각입니다.
    적폐청소후에, 정상적인 사회가 되면 적폐들이 만든 현시스템의 교육제도도 자연히 개선될것입니다.
    으휴.. ㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '19.8.21 8:19 PM (175.116.xxx.93)

조빠 알바야 꺼져

• 16. 내가 촛불이니?
    '19.8.21 8:20 PM (211.112.xxx.251)

꺼지게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 발끈한다?
    '19.8.21 8:21 PM (211.112.xxx.251)

왜 발끈 하세요? 네?

• 18. ..
    '19.8.21 8:25 PM (223.38.xxx.20)

왜구떼들이 미쳐 날뛰면서, 조국후보의 자녀 학벌등을 집중 부각시켜서, 의사조차 만들수 없는 사람들의 박탈감을 이용하는거 같은데,
    박정희는 입시제도 바꿔서 박재만 대학 입학시켰고, 학력고사 폐지 시키고, 지금과 같은 입시제도를 만들것들이 도대체 누구인지,
    그 기본이나 제대로 알고 지껄이길...
    100년동안 왜구들에게 좌지우지 하며 살았으면 지금은 한글과 스마트폰이라는 무기라도 있으므로 제발 정신 차리길...

• 19.
    '19.8.21 8:29 PM (223.62.xxx.16)

ㄴ 그래서 적폐가만든 입시제도 조국이 아주 잘이용해서 좋으세요?

• 20. 삼만원아
    '19.8.21 8:29 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

글도 쓰고 댓글도 달고 한방에 큰돈 벌었겠네~

• 21. 조국
    '19.8.21 8:34 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

자랑거리가 적폐와 같다라는 아이러니~

• 22. ..
    '19.8.21 8:36 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

그래서 적폐가만든 입시제도 조국이 아주 잘이용해서 좋으세요?222 맨날 그런 루트 욕하던 조국이..욕하면서 배운듯..

• 23. ..
    '19.8.21 8:37 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

그래서 적폐가만든 입시제도 조국이 아주 잘이용해서 좋으세요?222 맨날 그런 루트 욕하던 조국이..욕하면서 배운듯..

• 24. ..
    '19.8.21 8:50 PM (223.38.xxx.20)

적폐들이 만들었다는건 인정?ㅋㅋ
    그럼 본인들도 그입시제도 이용해서 대학 보내세요.
    일본 왜구들이 지껄이는 "거짓말도 10번하면 진실이 된다고 하는 것"처럼 그러한 불합리가 고착이 되면 그러한 과정이 정상적인 절차가 되는 것입니다.
    사학재벌들이 뒤구멍으로 돈 받고 교사채용하는데 누구나 그 과정 다 알고 있으면서, 당연한것처럼 인식되어 지고 있어요.
    알바들이 날뛰어 주어서 너무 고마워요.
    진실만이 진실인 사회로 이젠 나아가야 합니다.
    사법개혁후,교육제도도 개선 되어야할것이며, 조국후보의 자녀뿐 아니라 나경원 자녀,다른 기득권 자녀들도 같이 도배 되어야할것입니다.
    알유 ok?