82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NO JAPAN

휘바 조회수 : 692

이슈로 이슈를 덮는다.
가장 쉬운 방법이죠.
저들이 가장 두려워하는게 조국이 법무장관 되는 것보다
노재팬이 연결되어 총선은 한일전까지 될까봐
조국 이슈로 더 기승을 부리는것 같아요.

모두 끝까지 불매 함께해요~!
위안부할머님들과 강제징용할아버님들이
모두 진정한 사과를 받는 그날까지..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 7:36 PM (203.251.xxx.119)

네 끝까지 NO일본입니다

• 2. 조국지키자
    '19.8.21 7:39 PM (58.143.xxx.240)

강성반일이라고 일본과 한국지부가 그리싫어라 하나봐요

• 3. 계속답니다
    '19.8.21 7:40 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

왜 노재팬 이어야 하는지 보여주는 사진입니다.
    두말이 필요없어요.

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1258894

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 7:41 PM (203.251.xxx.119)

일본국민 80%가 아베정책을 지지합니다
    그래서 아베는 물론 무조건 NO일본

• 5. 동감
    '19.8.21 7:46 PM (175.223.xxx.224)

대일민국도 가리나베~~

아베 내려오면
    제2의 아베
    제3의 아베
    .
    .
    .
    일본에 혁명이 일어나지 않는 한
    아베 복제품이 권력을 잡아요.
    노재팬은 영원히 지속되어야 합니다

• 6. 휘바
    '19.8.21 7:48 PM (223.33.xxx.32)

진짜 게시판이 너무 지저분해서 ㅠㅠ
    자정 노력하시는 분들께 항상 감사합니다~

• 7. NOJapan
    '19.8.21 7:53 PM (124.50.xxx.87)

원글님도 감사합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.21 8:00 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

아휴
    저것들 웃는면상 어찌 좀

• 9. No Japan
    '19.8.21 8:07 PM (175.126.xxx.169)

끝까지 일본 아웃!!!!

• 10. ..
    '19.8.21 8:51 PM (211.246.xxx.13)

일본은 제 마음 문턱을 앞으로도 절대 못넘습니다. 주전장 꼭 보세요.

• 11. NO Japan
    '19.8.21 9:09 PM (58.237.xxx.177)

평생 노재팬입니다.

• 12. 쓸개코
    '19.8.22 4:41 AM (175.194.xxx.139)

지금 조국관련해서 심하게 자극하는 사람들 노재팬 글엔 얼씨도 안한 사람들일걸요.